ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17: Знакомся, профессор Стенч.

Настройки текста
Утро доброе, солнышко светит, птички поют, туман пропадает. Восемь утра. Сайтама просыпается раньше всех от головной боли “и нахера надо было столько пить?”. Он подходит к холодильнику, достаёт молоко и выпивает всю бутылку - Надо бы ещё купить. Сайтама возвращается в прихожую и включает телевизор - Чё это, они ещё спят? Я уже и не помню когда последний раз вставал первый. Генос резко подрывается и как угорелый бежит на кухню. - Доброе утро, Генос. - Ой, вы тут - парень стал возле входа в кухню - Я проспал. - Ничё, хоть выспался. - А вы? - А чё я, со мной всё норм, правда бошка немного болит, но это пустяк. - Может таблетку? - Не, не надо. - Как скажете - Генос садится возле Сайтамы. - Чё-то снилось? - Нет, давно не снится. - Вот и хорошо, значит тебя ничего не тревожит. - О чём разговариваете? - Нани подошла к парням. - Да так, ниочём - Генос потянул её за руку, и она села возле него. - Сайтама, как голова? - Нормально. - Не трещит? - Не, нормально. - Новости? Почему так рано? - в эфире было экстренное включение, потомучто на город D напал монстр дьявольского уровня опасности, людей просили эвакуироватся в убежище... - Надо идти! - Генос подорвался, вместе с ним и Сайтама, они и не заметили, что, пока они смотрели новости, Нани успела одется и поесть. - А ты куда? - Сайтама повернулся к своей сестре. - Я с вами. - Там опасно, тебе лучше не идти - Генос хотел уговорить, но упрямая девушка никого не послушала. - Ладно, тогда, чтобы быстрее было я тебя понесу. - Ну ок - Нани садится на спину Геноса, и они втроём отправляются в город D. ****** Герои прибыли на место, Нани слезла с Геноса -Это...всё что осталось? - она показывает на обломки города - Кажется, там люди! - Так, сестра, мы с Геносом пойдём монстра лупить, а ты помоги людям. - Есть! - Нани побежала к людям, а герои пошли в сторону монстра. Город был розломан, куча крови, как на войне. - Учитель, дайте мне его убить. - Хорошо. - Что, вы прям так быстро согласились. - Ну да, повышай свой рейтинг. - А как же вы? - Как-нибудь розберусь. Генос рванул вперёд и напал первым. Монстр нелепо повернулся в его сторону - Хаха, букашка - монстр одной рукой откинул его в стену, а тот выстрелил в дом, обрушив его на монстра. - Всё? Слишком просто...- вдруг из одного монстра вылезло два таких же - ...звиздец... - Генос с двоих рук начал палить по монстрам, и убив их с них вылезло ещё четыре - Как так?! - киборг растерянно стрелял по монстрам, и один его таки достал. - Да...с этого ничего хорошего не выйдет, надо позвонить Нани - Сайтама достаёт телефон и набирает сестру - Алё, тут Геносу помощь нада, кажется ему чё-то оторвали, я уведу монстров, а ты прийдешь. - Стоп, монстров? - Да, быстрее давай. - Ага. Сайтама положил телефон в карман и кинул камень в одного из монстров. - Э, друга моего не трожь! - Хахахахахахахахаха, ещё одна букашка пришла, братья, давайте его убьём! - Ну-ну, попробуй кусок говна ходячий! - Чего? - Чё слышал! КУСОК ГОВНА!!! Монстры пошли за Сайтамой, он далеко их увёл, а Нани подошла к обломкам, и начала розгребать - Какие же плиты тяжелые! - она поднимала одну плиту за другой и таки нашла Геноса - Эй, ты впорядке? - Я опять подвёл учителя... - Не говори ерунды! - Но это же правда. - Ну, подумаешь не убил, и что сразу расстраиватся надо, а ну соберись! Сейчас пойдём тебя чинить! - Нани вытащила Геноса, у него была оторвана левая нога - Так, держись за меня, и потихоньку дойдём. - Спасибо. - Пожалуйста. ****** Нани с трудом дотащила Геноса к лаборатории профессора, она открыла дверь в тёмное помещение. Горели флуоресцентные лампы, ни одного окна, куча приборов в которых Нани ничего не понимает, и стол, за которым сидит мужчина не пойми сколько лет. Когда они зашли, то он поднял глаза и быстро встал, Генос виновато смотрит на него, профессор же только покачал головой и положил его на специальный стол для работы. - Профессор, знакомтесь, это Нани, моя подруга и сестра учителя, Нани это профессор Стенч. - Прятно познакомится, я столько про вас слышала. - Взаимно, не знал что у Сайтамы есть сестра. - Он не любит говорить о семье. - Ясно. - Профессор, а это зацмёт много времени? - Нет, но тебе лучше идти домой. - Почему? - Дело в том, что мне надо поговорить с Геносом наедине. - А, ясно - Нани подходит к киборгу - Я ждать буду. - Хорошо. - Пойду я, а ты тут...поправляйся. - Спасибо. Нани ушла, а Генос смотрел ей вслед, когда дверь закрылась,то он снова стал смотреть в потолок. - Как ты с ней познакомился? - Получилось так, что мы с учителем были в супермаркете, выбирали продукты, а учитель сказал мне, что она ему знакома,но с далека он не понял кто она. Мы пошли за ней сначала в кафе, потом в парк, а потом мы шли по улице и на неё напал какой-то бандит, я его схватил, а потом учитель нас познакомил. - А сколько ей лет? - Восемнадцать. - А где она живёт? - У нас. - Как это? - Ну, в тот же день, когда мы познакомились, учитель предложил Нани жить у нас. - Понятно. А какие у вас отношения? - Ну, мы друзья. - Ты уверен? - Да. - А я так не думаю - профессор посмотрел на Геноса - ты на неё не по-дружески смотрел. - Ну...а как вы заметили? - Легко, мальчик мой, я же не первый год на свете живу. Говори давай. - Она мне нравится, но я сам до конца не понимаю почему. - Не надо выяснять, она просто тебе нравится и всё. - У нас похожая история жизни. - То есть? - Родители Нани погибли в автокатастрофе, когда ей было десять лет. - Какой кошмар... - Она показывала мне фотографии, где они все вместе, там была вся их семья, Нани похожа больше на её отца, но глаза как у матери. - Ты уже успел сравнить? - Да. - Она же простая девушка, как она тебя дотащила? - Она не простая, у неё есть сила. - Сила? - Да, она умеет различать энэргию. - О, энэргетический носитель, это очень редкий дар, он передаётся через четыре поколения. - А откуда вы про это знаете? - Когда-то в моём городе жил мужчина, который тоже тоже так умел, он лечил людей, помогал им, пока его не убили...жалко его, умер из-за зависти других людей. Так, я почти закончил, только тебе бы на день ещё остатся, я усилю твою броню. ****** Нани шла домой, Сайтама её встретил. - А где Генос? - Остался у профессора. - Понятно, это ко мне завтра друг прийдёт, я вас познакомлю. - Ок, значит надо наготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.