ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18: Игра.

Настройки текста
Этот день с самого утра загрузил Нани работой. Сначала она приготовила есть, потом помыла посуду, постирала все вещи и развесила их, расставила всё на места и с уставшим лицом села на кресло. - Только десять часов, а ты уже всё сделала - Сайтама сел возле Нани - Сделай услугу, а? - Чего ты хочешь? - Ты можешь приготовить мои любимые булочки? - С корицей? - Да. Прошу, зделай, пожалуста! - Ох, ну ладно. Нани замесила тесто, сделала начинку, налепила булочек и поставила их в духовку. Весь день она ходила в розовом фартуке. Его обычно носит Генос “Да...очередное доказательство, что без Геноса тяжело...ох как тяжело.” - Устала? - Да. - Снимай фартук и иди ко мне. - Хорошо. Нани садится возле Сайтамы, а тот обнимает её. - Ты молодец, со всем справилась. - Спасибо. - Слушай, ты прости меня за то, что я ушел тогда, и бросил тебя одну. - Сайтама, не извиняйся, ты поступил правильно. - Ты на меня не обижаешься? - Сначала обижалась, но потом поняла. - Я и не сомневался. - Ну конечно - Нани отпускает Сайтаму - а зачем ты подключил Xbox к компьютеру? - Ну, помнишь, я говорил, что ко мне сегодня прийдёт друг. - Ну да. - Так вот, он обожает рубится в игры. - Понятно. Двенадцать часов. В дверь постучали. Нани пошла открывать - Драсьте...- перед ней стоял Кинг, как всегда суровый, но увидев девушку он улыбнулся. - Привет, я так понимаю ты сестра Сайтамы. - Ага, она самая - она отходит в сторону и гость проходит. - Меня Кинг зовут, а тебя? - Нани, рада знакомству. Вы проходите, Сайтама уже ждёт. - Окей, только обращайся ко мне на ты, не хочу официальностей. - Как скажешь. - О, Кинг, здорова! - Лысый Плащ пожимает руку гостю. - Привет Сайтама! - Ну, чего принёс? - Tekken 11. - Ого! - Ага! - О, слушай, я тут попросил сестру булочек испечь. - Нормас. Чё пожрём? - Кинг поворачивается к Нани. - Булочки с клубничным вареньем. - Клас, вкусняшка! - Нани принеси нам их сюда и чай чёрный с двумя ложками сахара. - Сейчас. - Кинг, садись, я всё подключу. - Ок. А где Генос? - У профессора. - Это он про Нани рассказывал? Ну, про её силу? - Да, а что? - Видел бы ты с каким порывом он про неё говорил. - Могу представить. - Он... - Кинг перешел на шепот - он что в неё втрескался? - А типа не видно. - Откуда мне знать, может мне показалось. - Когда кажется крестится надо, а то что ты сказал очевидно. - И...как оно тут? - Никак. - Почему? - Он трусло. - Хм, я бы не сказал. - Ты его не знаешь. - Это понятно. Он хоть какие-то признаки подаёт? - Каждый день. - О, так не всё потеряно! У него может получится! - Не уверен. - Вспомнишь мои слова. - Ага, но потом. Ты кем играть будешь? - Кингом. - Чё? - Ну, Кинг это чувак с головой тигра. - А, понятно. - А ты кем. - Не знаю, я посмотрю, а потом выберу. Кинг выбрал Кинга, а Сайтама жирного мужика. Конечно, Лысый Плащ проигрывал раз за разом, а Нани уже принесла им булочки. - Кто выигрывает? - Я! - Кинг победно улыбался, когда снова и снова выигрывал у Сайтамы. - Всё, я больше не могу - Сайтама завалился на футон и закрыл руками лицо. - Хаха, хоть в чём-то у тебя можно выиграть! - О, Нани, может попробуешь? - Лысый Плащ поднялся на руках. - Не знаю. - Давай, но предупреждаю, что я ещё не разу не проиграл - Кинг показывает куда ей сесть - только выбери другого персонажа. - Я выберу Лили. - Лили? Она же слабая! - Не будь так уверен. Был заклятый бой, геймпады нагревались, кнопки усердно нажимались и вконце концов Нани победила. - Новичкам везёт, давай ещё раз! Кинг не собирался отступать, но когда Нани победила его пять раз подряд, тот что-то заподозрил. - Ты раньше уже играла? - Да, у нас турнир был и я на Лили победила всех. - Так вот оно что! Ты профессионал! - Да, я профи! - Та ну тебя, всё время выигрывать будешь. - Я не хотела, ты сам напросился. - Кинг, попробуй булочку! - Сайтама кинул в него булку, а он поймал. - Вкусно! Знаете, уже поздно, я пойду. - Булочек возьми! - Нани положила ему несколько булочек в его сумку. - Спасибо тебе! - Пока! - Пока. Дверь захлопнулась. - Вот это ты его побила! - Это было легко. - Ага, профи, давай спать ложись. - И ты тоже. - Споки ноки. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.