ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19: Я знала!

Настройки текста
- Кора, иди есть - Соник стоит на кухне с расстрёпанными волосами сонно моргая. - Что приготовил? - Рис. - Ты что, кроме него ничего готовить не умеешь? - Умею. - Что например? - Омлет, яишница, салат, картошку. - Хахахаха, повар блин! - Я не повар, а воин! И мне не нужно много уметь готовить, ясно! - Да, ясно, ясно - Кора обнимает Соника - Выспался? - Да. - Вот и хорошо, а то со своими заданиями задолбаешься. Соник целует Кору в губы - А сколько мы с тобой встречаемся? - Хм...ну если посчитать, то месяцоа пять точно. - Ты посчитала все дни? - Да, в особенности те, когда ты ко мне лез. - О, нашла, что вспомнить. - Таких случаев было много. - Я помню. Я всё помню. В дверь позвонили. - Соник, прячься! - Где? - В ванной! Звуковой заперся в ванной, а Кора пошла открывать дверь - Привет, Нани. - Привет. - Ты что-то хотела? - Да, я хочу узнать, как ты сбежала. - А, ясно, проходи. “Какого?! Почему ты пришла так невовремя?!” - Садись, я расскажу. - Ты долго бежала от Соника? - Долго, он упрямый, бежал за мной очень долго. - Как ты его обманула? - Ну, я залезла на дерево, и он там меня не нашел. - Понятно. А почему на столе приготовленно на двоих? Кора поворачивается в сторону кухни, а там две тарелки с рисом. - И не говори что ты кого-то ждёшь. Я не поверю. Кора поворачивается обратно - Ладно! Он здесь! Довольна?! - Я знала! Я знала, что Соник у тебя! - Сонь, выходи, она нас росскусила... Звуковой выходит и стаёт возле Коры - Ну, давай, иди и росскажи всем, чего ты ждёшь? - Я не собираюсь рассказывать, просто я хотела узнать, почему? - Чё это я должен тебе всё рассказывать? - Сонь, скажи, она всё равно узнает. По ауре. - Как? - Она энэргетический носитель - Кора смотрит на Соника через плечо. - Это правда? - А ты что не веришь своей девушке? - Нани скрещивает руки на груди. - Верю. - Я это знала. От вас так и идет атмосфера любви...по правде, я не думала, что Кора сможет тебя так изменить. - То есть? - А ты что не заметил? Ааа, точно, как ты это заметишь, это же только я вижу. Звонит телефон Нани. - Ой, извините, я отвечу. Алло. - Привет Нани! - О, Генос привет! - Я уже иду домой. - Где ты? - В городе N. - О, я пойду тебя встречать! - Не надо. - Что значит не надо! Я те дам не надо! Сказала пойду встречать, значит пойду встречать! - Хорошо, я жду. - Вот так бы сразу, а то не надо, не надо. - Давай, я ещё позвоню. - Окей - Нани ложит телефон обратно в карман - Простите, мне надо идти. - Стой, пообещай, что никому не скажешь! - Соник принял серьёзный вид. - Ты мне не веришь? - Я тебя не знаю, а ты хочешь чтобы я тебе верил? - Согласна. Обещаю, что никому не скажу, а если и скажу, то ты меня лично закопаешь, доволен? - Да. - Ну всё, совет вам да любовь, не ссортесь, и счастья побольше, а я пошла. Дверь закрылась, а Соник удивлённо посмотрел на Кору - Почему она нам счатья пожелала? - Наверно, она знала об этом. - Кто она вообще такая? - Она сестра Сайтамы. - САЙТАМЫ?! - Представляешь, я тоже в шоке. - Вот это да...она же ещё ребёнок. - Ей восемнадцать. - И всё равно, откуда она столько знает? - Понятия не имею - Кора обняла Соника - Если ты и дальше будешь о ней расспрашивать, то я обижусь. - Вот лиса, а! Они поцеловались и пошли завтракать. ****** Генос шел и смотрел по сторонам, ведь Нани обещала прийти. В городе куча народа. По пути Демона-Киборга больше двадцати раз прсили дать автограф и сфоткатся. Утомлённый своей славой Генос сел на лавку в парке. Он набрал Нани. - Ты долго? - Нет, а ты где? - В парке. - О, я как раз рядом, я тебя вижу! - Генос поворачивается и видит как Нани на ходу машет ему рукой. - Я тоже тебя вижу - он встаёт и идет к ней, положив телефон в карман он обнял девушку - Я так рад тебя видеть. - Тебя не было всего день, а иы уже успел соскучится? - Без тебя скучно. - Вот как, ясно, а почему тебя не было? - Профессор улучшил мою бронюи расспрашивал про тебя. - Правда? - Да, он не любит расспрашивать в открытую. - И что же ты ему рассказал? - Кто ты, откуда, братья-сестры, вообщем всё, что я о тебе знаю. - Вот прям всё. - Да всё. - А рассказывал как ты меня спас два раза? - Нет. - Почему? - Он не спрашивал. - Значит с тебя надо всё вытягивать, а то сам не расскажешь. - Да, так и есть. - Генос... - Что? Нани остановилась и начала переминатся с ноги на ногу. Киборг подошел к ней. Девушка заметно покраснела, но она не скрывала своего лица. Она смотрела на него непонятным взглядом, будто хотела что-то сказать, но боялась, или стеснялась. - Ты скажешь? - Пффф, как это...сформулировать... - ... - Эээ... Короче чего я переживаю! - Да говори уже! - Я хочу тебя пригласить на вечеринку...со мной...ты не против? (А вы что думали! Что сейчас признается ему в любви, обломитесь! Хахахахахахаха, кха кха, блин, грёбаный кашель...) - Ты так нервничала, чтобы мне это сказать? - Генос это не смешно! Я впервые приглашаю со мной на вечеринку! - Да я и не смеялся! - Вот и хорошо! А ели бы засмеялся я бы тебя прибила! - Так ты меня приглашаешь? -...да... - Я согласен. - Правда? - Конечно. С тобой куда хочешь пойду. - Это отлично! - А тематика хоть какая? - Ооо... Ну... Короче надо те костюм купить. - А ты в платье будешь? - Ну да! - А когда вечеринка? - Да тут...через несколько недель. - Это хорошо. Наконец-то я с тобой схожу куда-то. - Готовится ещё рано, пойдём домой. - Пойдём.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.