ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22: Начало борьбы часть вторая

Настройки текста
Нани шла по городу Y. Шел снег, всё было красиво. Но эта красота не мешала думать ей про запись в дневнике Геноса “Что это за битва? И почему он мне ничего об этом не рассказал? Ох этот Генос, вечная загадка...” У входа в кафе стоял Грей и выглядывал Нани, когда он её увидел, то побежал к ней - Привет! - Ну привет! - Что-то ты долго. - Я недавно проснулась. - Это я тебя разбудил? - Нет, я сама встала. - Я тут подумал и решил - он достаёт букет белых роз - что это не помешает. - Они мне? - Ну конечно тебе. - Спасибо - она берёт букет и ощущает вкусный запах. - Пошли внутрь, а то замёрзнешь. - Пошли. Они вошли в кафе, сели за столик. Грей позвал официантку - Ты будешь что-то заказывать? - Не-а, я дома поела. - А десерт? Может мороженного? - Грей, какое нафиг мороженное? Ты видел, какая погода на улице? - Мда, согласен, тогда йогурт закажи. - Ой, ну ты и доставучий, прям как Генос. “Почему она меня с ним сравнивает? Я не такой как он!” - Просто закажи йогурт и всё! - Да не хочу я ничего, чего пристал?! - Ладно, проехали. Как у тебя дела? - Как обычно. В универ уже давно не ходила, там ремонт, не тренируюсь, хотя нужно. - Тренируешься? Зачем? - А ты не знаешь? Я думала ты в курсе, что у меня есть сила. - Какая сила? - Аааа...ну, как тебе обьяснить...я не знаю, как она называется. - Расскажи хоть что-то, может я пойму. - Ну, если в кратце, то я вижу ауру людей. - Ауру...таких героев у нас нет. Давай, я, когда домой приду, то посмотрю, может есть похожая способность, если я что-нибудь найду, то я тебе позвоню. - Хорошо. Остаток их встречи они провели смеясь над шутками, разговорами друг про друга и обычной болтовнёй. Вдруг Грею пришла смс-ка, он взял телефон - Прости, мне пора, на роботу зовут. - Ничего, я понимаю. - Знаешь что, давай завтра тоже встретимся. - Давай. Только где? - Здесь. На то же время. Не опаздывай! - Я подумаю. - Ну пока. - Пока. ****** Нани шла домой с хорошим настроением и с букетом белых роз. Но настроение быстро пропало, когда она увидела его. Он стоял посредине улицы, в чёрном костюме. Он помахал ей рукой, будто они друзья, но нет же! Какие они друзья?! - Ты опять на меня нападёшь? - Нани уже была готова использовать все приёмы, которым её научил Генос. - Нет. Я поговорить пришел. - Как ты выбрался с тюрьмы? - Я же говорил тебе, что я не человек. - Ник, давай по сути. (Кто не помнит: Ник - парень, который напал на Нани в универе.) - Укус зажил? - Я не смотрела... - Прийдешь, посмотришь. - Ник, чего тебе надо? - Не реагируй так. Я хочу быть твоим другом. - ТЫ! ДРУГОМ?! После того, что ты зделал? - Я должен извинится. Я перегнул палку, но по-другому бы не получилось оставить тебе укус. - Зачем ты это сделал? - Потом расскажу, а сейчас, иди домой, твой друг тебя уже заждался. После того, как он произнёс эти слова он исчез так же быстро, как и появился. Нани быстро побежала домой. Она буквально вломилась в квартиру и врезалась в Геноса - Нани, осторожнее. - Ой, прости, перестаралась. - Что за букет? - Грей подарил. “Опять этот Грей, надо что-то решать...” - Оу, Генос, ты меня слышишь? - Слышу, просто задумался. Нани просто покачала головой и поставила цветы в вазу “Не буду говорить ему про Ника, а то пойдёт с ним дратся и тогда начнётся пипец.” Как только она об этом подумала, то сразу вспомнила его слова про укус. Она сняла свитер, под ним футболка. Она оголила левое плечо и - Что?! Как так?! На её слова обозвался Генос - Что там такое? - он подошел к ней - Он не зажил?! - Я не знаю как так может быть... - Он тебя до крови укусил? - В том то и дело, что нет, но почему он остался? - Может это шрам. - Другого обьяснения нет, видимо его укус был сильным. Они ещё долго разговаривали об этом, и тем самым разбудили Сайтаму - Чё за шум, а драки нет? - Добрый день, братик. - Хорошо спалось, учитель? - Дааа, очень хорошо. О, а откуда у нас цветы? - Мне их Грей подарил. Сайтама сразу же обратил внимание на реакцию Геноса “Оооо, как всё запущенно...надо ему помочь, сам же не справится” - Понятно. Дальше день был, как обычно. Сайтама смотрел телевизор, Нани редактировала фотки, а Генос убирался. Он ходил по квартире взад-вперёд, туда-сюда, налево-направо. Он делал вид, что занят уборкой, но очень часто он отвлекался на неё. Она ничего не делала, просто сидела и шарилась в телефоне. Она опиралась на спинку стула, а сидела закинув ногу на ногу. Когда Генос снова отвлёкся, то она заметила это и посмотрела на него. Он стал в ступоре. Внутри всё перемешалось и началась паника “Как она заметила? Я же виду не подавал!” Нани заметила его расстерянность и улыбнулась. Чтобы не мешать ему она вновь стала заниматся своими делами. Генос вздохнул с облегчением и снова приступил к уборке. В его голове созревал план победы, он хотел победить во что бы то ни стало. Эта война будет длится долго, но только Богу и мне известно, чем она закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.