ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23: Ты специально?!

Настройки текста
Сайтама проснулся очень рано. Даже Генос ещё спал. “Чё это меня прорвало так рано встать? Это на меня не похоже...наверно из-за того, что вчера в двенадцать дня встал.” Он пошел на кухню, разогрел себе завтрак и сел хавать. Зазвонил телефон - Алё. - Лысый Плащ? Вас из Ассоциации бесспокоят. Вы не могли бы сейчас прийти? - Щас...- он посмотрел на часы - а чё, чё-то произошло? - Как только вы прийдёте, вам всё расскажут. - Ок, иду. Сайтама натянул костюм и оставил записку, что его не будет. А то у него в квартире живут две истерички, как начнут орать, то у него голова взорвётся. Короче он пошел. Выходя из подъезда он заметил Мико - О, привет. - Привет. А ты куда? - В Ассоциацию. - И я тоже. Позвонили, сказали прийти. - Такая же фигня. - Интересно, что уже произошло? - Понятия не имею. Дальше они шли молча. Не было слов.для разговора. Но Сайтама таки вставил слово - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже норм. И опять тишина. С этой тишиной дорога кажется бесконечной. Но Сайтама опять вставил слово - Как думаешь, может монстр напал? - Не знаю, но хотелось бы. Я давно не тренировалась. - Драсьте, приехали, а как мы дрались забыла? - Ааа, вспомнила. Но это нельзя назвать боем, мы просто покидали друг друга и всё. - Хочешь ещё раз? - Ну...я бы...не против. - Я бы тоже. Токо с тобой могу нормально подратся. - Ты только поэтому просишь меня? - ...а что могут быть другие причины? - Ну конечно. О чём я думала? Ладно, забудь. - Не-не, ты говори, мне даже интересно стало. - Всё, Сайтама, закрыли тему. - Да чего ты... - Я сказала закрыли! - Эээ, ну ладно...чего орать-то? Мико только недовольно посмотрела на него и сразу отвернулась. “Чё это с ней? Я всё равно узнаю...” За разговором они и не заметили, как пришли. Героев встретили и начали объяснять, что там напал монстр. А для Сайтамы всё звучало так:“бла бла бла просим вас бла бла бла демонический уровень бла бла бла вы справитесь бла бла бла вместе...” “Стоп, вместе? Да мы его за одну милисекунду убъём. Да ну...так вообще не интересно.” - Мы поняли, что делать, можно уже идти? - Да...идите. - Спасибо. Сайтама, пошли. - Ага. Они вышли со здания и направились в сторону города E, где и находился монстр. Когда они шли, то Сайтама заметил, что Мико какая-то злая “Чё это с ней?” - Монстра сразу грохнем? Или повеселимся? - А?...ну...а ты как хочешь? - Да мне пофиг, лишь бы побыстрее домой вернутся. - Ага... “Дааа...уже начинает задумыватся, это плохо. Раньше она сразу отвечала, а теперь какая-то задумчивая...” Они дошли до города, ну к тому, что осталось. Вдруг в их сторону послышались чьи-то тяжелые шаги. Они обернулись и увидели, что прямо перед ними стоит очень ОГРОМНЫЙ монстр. То ли свин, то ли черепаха, не понятно. - О, закуска! - Ох, боже...как банально - Мико глубоко вздохнула - ничего другого не придумал, да? - А зачем ему это? Он же мооооооооооонннссстррррр!!! - Сайтама протянул последнее слово и развёл руками. - Я не мооооооооооонннссстррррр! Я МОНСТР!!! - Да какая нахрен разница?! Всё равно скоро здохнешь - Лысый Плащ сонно зевнул. - Это ты скоро здохнешь!!! - он ударил Сайтаму и он отлетел в здание. - Блин, токо стену поломали... - Ну ты и слабак - Мико поправляет свою униформу. - Чего??? Я СЛАБАК?! ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ МОЮ СИЛУ?! ТАК Я ПОКАЖУ!!! - он замахнулся и ударил, а когда поднял руку, то понял, что промахнулся. - Она права, ты слабак - Лысый Плащ стоя сзади монстра и чесал затылок. - Сайтама, давай не затягивать - Супергёрл потёрла руки. - Ну чё, давай. Лысый Плащ мгновенно оказался спереди монстра, а Мико сзади монстра. Они приготовили правый кулак и ударили одновременно. Был такой БАБАХ! КАБУМ! БЫДЫДЫШЬ! Кровь розлетелась в разные стороны. Сайтама как стоял так и стоит, но он не видит Мико из-за кровавого тумана. Когда туман россеялся он увидел её. - Сайтама... - Ой, ты малость испачкалась. - Малость?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Ну, подумаешь в крови вся и чего? - Сайтама, сейчас мороз, если она замёрзнет, я потом костюм не одстираю! - Так, не паникуй! Ща я чё-нидь придумаю. - Быстрее думай! - Не ори! - Сайтама почесал лоб - О! Идея! Пошли - он схватил Мико за руку и повёл к городу Z. - Куда это мы? - В баню. - Ты серьёзно? - Да. Помоешься и заодно вещи постираешь. Они побежали быстрее, оставляя следы на снегу. Сайтама тянул за собой Мико, иногда смотрел в её сторону, ну это по привычке, никто же, обычно за ним не угонится, но Мико так же сильна, как он, поэтому с лёгкостью доганяла его. - Ну вот, пришли. Они зашли внутрь. Сайтама знает это место хорошо, он здесь был и не раз. И сам был и с Геносом был. Сайтама тогда спрашивал у него “будет ли разница, когда ты будешь садится в воду и говорить не “А”, а “Фа”” (Как вспомню эту серию сразу ржать охота!!!) - Сайтама, а ничего, что это мужская сауна? - Мико, здесь кроме нас никого нет. - И что? - потом Мико вдруг запнулась и покраснела. - Чего? Чё ты покраснела, как помидор? - Ничего. Сайтама прищурился, но не придал этому значения - Значит так, переодевайся здесь, а я пока воды наточу. - Ага “Интересно, он тоже будет купатся?” Мико переоделась и вышла. Как только она зашла Сайтама посмотрел на неё “ОГО.......так, возьми себя в руки, и не отвлекайся!!!” - Быстро ты. - Да чего там, пять секунд и всё. - А я ещё не всё. - Помочь? - Мико подошла к Сайтаме. - Ээээээээээээээ......... - Что эээ? - Эээ, ничего. Прикольный купальник. - А? - Мико подняла брову - Так вот из-за чего ты себя так странно ведёшь! - Да не странно. Мико засмеялась и несколько раз легонько ударила Сайтаму локтём по плечу. - Не смешно! - А мне смешно! - Ай! - Лысый Плащ вытянул руку из воды - Ну вот! Из-за тебя ошпарился! - Дай посмотрю. - Нет! Я сам справлюсь... Он вышел на улицу. Мико выключила воду и начала аккуратно залазить “Какая горячая!!! Ааааааааааа!” - ААААААААААААААААА!!! ГОРЯЧАЯ! Сайтама зашел - Я говорил тебе, что горячая! - Оооо, ух, как жрко! - Зато все микробы убьёт. - Раз ты такой умный, то может со мной сядешь?! - Да легко! - он снял костюм и сел возле Мико. “Я вообще-то пошутила........ но ладно.......” Они сидели в полной тишине. Мико гоняла воду рукой туда-сюда, а Сайтама смотрел на неё. Вдруг она остановилась и захотела вылезти, но как только она встала, то подскользнулась и упала прямо на Сайтаму. - Оооой. - Ты в порядке? - Да, вроде. - Ты так быстро упала, я даже не успел понять, что произошло. - Да, я сама до сих пор не поняла. Сайтама начал смеятся. Его смех был настолько заразительным, что Мико тоже начала смеятся. Они ушли из сауны в четыре вечера. По дороге они смеялись и просто разговаривали. - Дааа, получилось тебя тогда испачкать! - Что?! Ты специально?! - Ой, проговорился. - Ну ты и падло! - Да чего сразу падло? Нормально же время провели. И всё благодаря мне! Мико задумалась “А ведь он прав, у меня давно не было таких душевных дней” - Давай ещё когда-то сходим. - Давай. Я не против. Я давно так не ржал. - Значит ещё встретимся? - Конечно. Жди! - Буду. На этих словах они разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.