ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25: Бой часть вторая.

Настройки текста
Между Соником и Мико накапливалось напряжение. Никто из них не хотел видеть друг друга. Особенно Мико. А дело всё в том, что раньше они виделись, и не один раз. А потом Супергёрл познакомилась с Корой и та рассказала ей, что они встречались и работали вместе. Первая стычка Мико с Соником произошла шесть лет назад. Мико тогда работала администратором в отеле, как раз тогда была её смена и именно тогда Сонику заказали владельца отеля. Конечно, Соник не знал, что там есть такая девушка, что с одного удара завалит(тогда Мико была слабее, чем сейчас, но побить кого-то силы ей хватало.)В итоге драки получили оба. А дальше их стычки получались по стечению обстоятельств. И теперь они снова встретились. Мико могла с легкостью убить Соника, ведь её сила возросла с последней их встречи. - Ты? Убьёшь меня? - Да - Супергёрл сделала суровый взгляд. - Забыла, что в последний раз ты мне проиграла? Я могу напомнить. - С момента нашей последней встречи много чего изменилось, я тоже изменилась. - Соник, тебе правда не надо подходить к ней - Сайтама замахал руками. - А то что? - Звуковой вскинул бровь. - Что-что, убьёт! - Сайтама, не защищай его. - Мико, он того не стоит. - Не мешай. - Ты его не убьёшь! - Сайтама стал перед Мико с угрожающим видом. - Эээ, ребят, хватит - Нани подбежала и стала между ними - не надо дратся! - Подруга, отойди. Я не хочу тебе навредить - Мико отодвинула её в сторону. - Нет, я не уйду! Не хватало, чтобы вы ещё подрались! - она повернулась к своему брату - Сайтама, ну хоть ты будь умнее! Не дерись с ней! - Пф, Нани, я и ум - вещи не совместимые. - Генос, помоги! Демон-Киборг попытался оттащить Мико в сторону, но Супергёрл выкинула его в стену многоэтажного дома. Сайтама разозлился и ударил её. Она успела затормозить, а потом побежала на него. Она ударила его и снова ударила и ещё раз ударила, а потом получила ответ. Они оба сильно разозлились и начали дратся ещё серьёзнее. У Сайтамы была разбита бровь, а у Мико губа. - Это ты во всём виноват! - Нани тыкнула в Соника пальцем - Это из-за тебя они дерутся! - Ну и дела...Мико выдержала столько ударов?! - Ты меня вообще слушаешь?! - Да слышу я, не ори! - Они же здесь всё разнесут! - Есть идея, только не противься. - Чего? Что ты придумал? Соник подошел к Нани со спины и прижал к её горлу кунай - Эй, герои! Вы ничего не забыли? На его вопль они обернулись. - Соник, отпусти её! - Мико подошла ближе. - Отпусти мою сестру! - О, вы обратили внимание. А я думал, что вы так заняты друг другом... - Ты чё глухой? Сказал же отпусти её! За всей этой суматохой никто не заметил, что Генос выбрался, и он, пользуясь моментом, подкрался к Сонику и ударил его по голове. Естественно, он отключился. Нани была свободна. - Ты как? - Генос подошел к ней. -...нормально...- она смотрела на Соника и думала :“Кора меня убьёт...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.