ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24: Бой часть 1

Настройки текста
Соник с самого утра предчувствовал какое-то событие. Всё началось с того, что он поссорился с Корой. Причина ссоры - его работа. Соника снова отправляли на задание, а Кора упрямилась и сказала, что никуда его не пустит, чтобы он ей не говорил и не делал. Конечно, Звуковой не выдержал и накричал на неё, чем вызвал бурю негодований с её стороны. В конечном итоге он не стал дожидатся пока Кора выговорится, и сбежал. На задание он так и не пошел, потому что настроение испортилось. И как вы думаете, что он решил? Он решил действовать по старой схеме, поэтому пошел дратся с Сайтамой. Дорога заняла недолгое время, минут пятнадцать, не больше. Он стал под балконом и думал, как напасть на Лысого Плаща “По ходу разберусь, нет смысла обдумывать каждый шаг...он непредсказуем.” Он с легкостью запрыгнул на балкон и посмотрел в окно. Там Генос и Нани о чём-то ярно разговаривали, а Сайтама сидел возле них и всё слушал. “Какая милая семейная атмосфера...жаль, но прийдётся её нарушить. Хотя нет, не жаль” Одним ударом Соник разбивает окно и очень быстро оказывается внутри - Привет, Сайтама. -...ты опять мне окно разбил! Сколько можна?! - Лысый Плащ стукнул кулаком по полу. - ТЫ! - Генос сделал серьёзное лицо - Как ты смеешь бесспокоить учителя?! Сколько раз ты должен проиграть, чтобы понять, что тебе никогда не победить учителя?! - Заткнись, жестянка, я не с тобой разговариваю! - Соник достал катану - Сайтама! Ты же знаешь, я так просто не уйду! - Учитель, дайте мне его убить - Генос уже было готовился к бою, но Сайтама остановил его. - Нет Генос, не дам - он повернулся в сторону Соника - а ты будь повежливее! Не видишь, что с нами девушка сидит?! Звуковой посмотрел на Нани “Значит, она сдержала обещание. Я думал, что она всё разболтает, а она вот как...” - Чего уставился?! - Генос вернул его с небес на землю - Даже не вздумай на неё нападать! Нани посмотрела на Геноса и увидела воинственный настрой, которого раньше за ним не наблюдала. - Спасибо, что подкинул мне идею - Соник схватил Нани, и вместе с ней спрыгнул с балкона. - Чёрт! - Генос побежал вслед за ним. - Она тебе так дорога? Соник поставил вопрос в лоб. Он надеялся, что собьёт с толку Геноса, и в принципе у него получилось, ведь Демон-Киборг не смог сказать ни слова. Нани знала, что он хочет сказать, но Генос не сможет, потому что не хочет её подставлять. - Значит дорога - Соник приставил кунай к горлу Нани. - Э, кончай это - Сайтама стоял сзади него. - Жизнь твоей сестры под угрозой, ты не боишься её потерять? - А кто сказал, что я её теряю? Нани воспользовалась моментом и локтем ударила Соника в живот. Не теряя времени она ударила его кулаком по лицу и отшла на безопасное расстояние. - А ты сильная...по виду и не скажешь... - Звуковой вытер кровь с губы. Вдруг послышался громкий удар, который заставил героев обернутся. - Я бы не оставила тебя в живых... “Что ОНА здесь делает?!” - Мико...давно не виделись... - Четыре года. - Да, четыре... - Оу, а вы чё знакомы? - Сайтама почесал нос. - Да, к сожалению - Мико положила руки на боки. - Пф, будто я рад, что знаком с тобой - Соник скрестил руки на груди. - Совсем недавно ты похитил мою подругу, и я не собираюсь оставлять это безнаказанным. - И что? Побьёшь меня? - Побить мало...Я убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.