ID работы: 7481570

Всего лишь игра

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
ROBIN_01 бета
ETILEN бета
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 290 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый второй начальник строг со своими подчиненными. Он требует внимания, послушания и исполнительности. Начальник-женщина еще более тяжелый случай. Эдакая бизнес-леди очень амбициозна, порой кажется стервой, самоутверждается за счет унижения своих сотрудников… Но все это штампы. Просто распространенное мнение. Или же нет?       Учиха Саске часто задумывался над этим вопросом. У него складывалось двоякое мнение о своей начальнице. Которая, кстати, сейчас просто горела от желания наказать вечно опаздывающего подчиненного. Вариантов было много, начиная лишением зарплаты, и заканчивая разодранной в кровь спиной и горящими ягодицами. Несмотря на не самые приятные ощущения, парень бы выбрал последнее.       А ведь начальница каждый раз терпеливо ждала, редко болтая ногой под своим большим крепким столом, к которому слишком часто была прижата то обнаженной грудью, то спиной. Вся опорная мебель хранила множество воспоминаний о своей хозяйке. Правда, компания у женщины всегда была разной.       Как только щелкнет ручка двери, зеленые горящие глаза сразу же поднимутся на нарушителя покоя, наблюдая с азартом и недетским интересом.       Как только в проеме покажутся черные растрепанные волосы, женские губы нетерпеливо сожмутся, и тут же приоткроются, испуская вздох. Еще бы. Она ведь только и ищет повод отчитать непослушного Учиху, схватить за волосы на затылке, немного намотать на небольшой, но крепкий кулак; не стоит забывать и про шею, ее следует исцеловать, искусать, может быть поцарапать.       Как только они еще терпят, чтобы не наброситься друг на друга? — Ты снова опоздал. Уже десятый раз в этом месяце, — конечно же ее волнуют опоздания Учихи. Прежде всего Харуно ценила в людях пунктуальность. Чем молодой человек, видимо, был обделен. — Простите, Сакура-сан, вы же знаете, какие пробки в Токио по утрам.       Довольный, хитрый кот. Саске прекрасно знает, что не обязательно каждый раз выдумывать оправдания. Но продолжает это делать регулярно — это часть игры. — Может быть мне стоит забрать твою машину? Слышала, на электричке быстрее.       В офисе все прекрасно знали, каково это, попасть под горячую руку женщины. Поэтому всегда стремились ей угодить. Не каждый удостаивался того, чтобы здесь работать. — Ну что вы, я торопился как мог, лишь бы побыстрее увидеть свою любимую начальницу, — и вот Учиха обошел стол, нагло посадил на его поверхность зеленоглазую и принялся мягко поглаживать бедра, обтянутые красной короткой юбкой. — Учиха, не устраивай бордель на рабочем месте. Если решил меня таким образом задобрить, то это гиблое дело. Выметайся и иди работать, — она шлепнула Саске по руке и пихнула в твердую грудь, скрытую под рубашкой.       Возможно, ему стоит попытать удачу вечером. Сейчас большая мамочка не в духе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.