ID работы: 7481653

Темная сторона

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Резкая, болезненная судорога прошла по телу Моргана, и он проснулся, глубоко вдыхая, хватаясь за собственные ребра. Каждый сустав дрожал, как у старой шарнирной куклы. Мужчина попытался встать, но колени тут же подогнулись, и он обрушился на пол, морщась от новой порции боли, на этот раз, вызванной падением. На его лице выступили капли пота, щеки покрылись нездоровым румянцем. Когда его настигла вторая судорога, гораздо сильнее первой, он глухо простонал.       Морган не мог встать, не мог идти, потому он пополз в сторону черной дорожной сумки, лежащей на стуле в нескольких футах от него. Каждое движение давалось невыносимо тяжело, будто притяжение Земли внезапно изменилось, и масса его тела увеличилась в несколько раз. Струящийся по лицу пот заливал глаза, заставляя их щипать и слезиться. Мужчина протянул руку, хватаясь за сумку, и со всей силы, которой располагал на данный момент, рванул ее на себя. Та упала вместе со стулом, сложенные в нее вещи рассыпались на полу. Морган подумал, что сейчас на этот грохот прибежит хозяйка постоялого двора, и, увидев его в таком виде, почти наверняка перепугается, но шаги за дверью так и не послышались.       Очередная судорога была настолько сильной, что мужчина заскулил и сжался в комок, обхватив руками колени. Взгляд хаотично бегал по разбросанным на полу предметам. Дуло большого черного пистолета смотрело прямо на него, коробка с патронами раскрылась от падения и теперь боеприпасы металлической россыпью валялись вокруг. Чуть в стороне лежала одежда Чарли, и на одной из ее черных водолазок покоилась фотография мальчика лет семи, веселого и улыбающегося. Взгляд Моргана на секунду задержался на снимке, но окончательно остановился только на маленькой пластиковой бутылочке, прекратившейся почти к самому его лицу.       Дрожащей рукой он схватил емкость и, зубами выдернув резиновую крышечку, жадно выпил содержимое. Закончив, мужчина облегченно вздохнул и расслабленно лег на пол, раскинув руки в стороны.       Опустевшая бутылочка выпала из его разомкнувшихся пальцев и закатилась под комод.       Морган прикрыл глаза, наслаждаясь разливающимся по телу теплом. Руки перестали дрожать, он больше не чувствовал ни слабости, ни боли, только мягкую, обволакивающую негу.       По его губам стекала маленькая, красная капля, оставляя за собой едва заметный след. Морган слизал её и блаженно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.