ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ничего не будет как прежде

Настройки текста

Месяц спустя

POV ЧунА

Месяц выдался довольно-таки сложным. Главный редактор с головой погрузился в работу, таким серьезным и сосредоточенным, я его ещё никогда не видела, видимо разрыв с той девушкой ему дался слишком тяжело… Я за долгое время работы в компании, ни разу не брала отпуск, так как считала, что там все без меня просто рухнет и работа встанет, но теперь, видя достойного работника и заместителя в лице Мина, я решилась на заслуженный отпуск и оставила во главе Юнги. Вот и первый день моего отдыха, а я как-то совершенно не рада этому. Проснулась часов в шесть и уснуть больше не удалось. Я сразу для себя решила: «Проведу весь день в кровати!» Но как-то не заладилось. Настроения смотреть что-либо не было, просто лежать было скучно, в телефоне игрушки тоже не отвлекали. Взяв ноутбук, я расположилась на удобном диванчике в комнате, накрылась мягким пледом и погрузилась в виртуальный мир совершенно не на долго, мне и это надоело вскоре. Поглядела телевизор, но и это совершенно не поднимало настроение. Думаю: «Может быть организм требует от меня каких-либо действий?» Встала с дивана и решила навести дома порядок, но за что бы я не бралась, ничего не получалось, все просто валилось из рук. Я не могла сидеть без дела, но и делать что-либо мне не хотелось вовсе. Отвратительное состояние, которое все никак не проходило. Чонгук был в очередной командировке, которым я уже потеряла счёт, и это только за месяц. Он обещал, что в дальнейшем не будет так по долгу отсутствовать, но опять уехал куда-то там и даже не отвечает на мои сообщения. С тяжелым вздохом, я свалилась обратно на диван и уставилась в телевизор быстро переключая каналы, не останавливаясь на каком-то определённым больше чем на десять секунд, пока не наткнулась на новости. Репортаж о крушении самолета, летевшего из Испании, где и должен был находиться Чон, привлек моё внимание. Я остановилась и сделала звук погромче. Приятный женский голос, вещал о произошедшем. « — Не так давно, не долетев до аэропорта в Сеуле, потерпел крушение самолет, обломки которого на данный момент исследуются группами медиков и спасателей МЧС. Данные о пострадавших и выживших, пока не поступили, мы будем держать Вас вкурсе событий…» Я ринулась к телефону, звук новостей был приглушен, и отстранился на второй план. «Номер вызываемого абонента занят, или находится в не зоны действия сети» — словно на повторе произносил женский голос в телефонной трубке. Я точно знала, что Чонгук должен был вернуться только через два дня, но внутри все переворачивалось от картинок, проскальзывающих по телевизору и тех слов, что донеслись из той же зловещей коробки. Я продолжала набирать заветный номер телефона, но голос в трубке был неумолим и повторял всё тоже самое. У меня на глазах стали наворачиваться слёзы, я даже выпила успокоительных, но это не помогало. Сердце билось как сумасшедшее, а пальцы продолжали набирать знакомый номер по памяти. — Чон Чонгук! Ответь, прошу тебя… — я уже не знала что делать, информации о летевших в том самолете, до сих пор не было, и парень этот все еще был не доступен, хотя он никогда не выключал телефон, даже когда был очень сильно занят. Гудки всегда шли… А сейчас… — О боже, этого просто не могло произойти, ведь так?! Уже не в силах сдерживать свои слёзы, я свалилась на пол возле того самого телевизора с пультом в руках, когда услышала как в замочной скважине поворачивался ключ. Я даже не сразу поняла, что происходит, пока не увидела входящего парня в квартиру, с чем-то большим и плюшевым в руках. — Хеей, я дома, — радостно начал тот, а потом увидев меня всю в слезах и на полу. Он оставил всё, что было в его руках, на полу и ринулся ко мне. — Ты чего тут? Что случилось? — он говорил так нежно, заботливо, вытирая слёзы с моих щёк, а я всё никак не могла успокоиться. — Я… Я… Я думала… А ты… — всё что смогла я выдать и разревелась ещё сильнее, уткнувшись в его плечо. — Чуна, что ты думала? Что-то произошло? — его тон стал испуганным, и сам он весь напрягся. Я просто показала пальцем на телевизор и увеличила громкость на нём, где вещал всё тот же женский голос репортёра. « — Пока всё ещё не известно есть ли выжившие в этой чудовищной катастрофе, но мы будем стараться держать Вас вкурсе событий…» — я вновь убрала громкость и посмотрела заплаканными глазами в лицо парня, который находился сейчас рядом со мной. Я понимала, что упал самолет и возможно сотни людей погибло, но я была счастлива, что Чонгук был рядом и его жизни ничего не угрожает. — Э-это… — я старалась говорить не заикаясь, но меня не получалось. — Э-этот с-самолёт летел из И-испании… А… А твой т-телефон… Он не доступен… — Глупенькая, — он прижал меня к себе сильно при сильно, и достав телефон, обнаружил, что тот был в авиа-режиме, который он забыл выключить после перелёта. — Прости меня, я просто забыл выключить режим «В самолете», а ты тут напридумывала себе всего… — Ты… Ты… — Я принёс много вкусненького, — сказал тот, прежде чем я его ударила. — И подарочки. — Дурак ты! — Знаю, — согласившись, он поднялся на ноги и потянул меня за собой. — Пошли смотреть, что я привёз? Пока я медленно перебирала ноги, он уже оказался возле того плюшевого зверя, что был отвернут от меня, поэтому я всё еще не поняла, кто это был. Но тут он взял его на руки и повернувшись ко мне, вручил мне большого зайца. — Зачем мне большой зайчик? — Он будет тебя охранять, когда меня не будет рядом и согревать по ночам, а так же не давать скучать. — Он что, даже говорить умеет? — съязвила я. — Ну… — почесав затылок, он задумался. — Да шучу я, просто не уезжай от меня больше, понял! Не оставляй меня одну, я же тут сума сойду, пока жду тебя… — я всё ещё была не в себе после такого шока и никак не могла поверить, что всё хорошо. — Мне не нужен твой заменитель, даже такой большой и пушистый, мне нужен — ты! — Малыш, послушай… Тут такое дело… — замямлив начал тот. — Только не говори, что ты опять скоро уедешь! — Ну… — И куда на этот раз? — France — Paris, — сказал парень с английским акцентом. Теперь я была расстроена в два раза сильнее, потому что уже давно хотела во Францию. — На пару дней всего… — Ммм… — Глупая, что ты расстраиваешься? Ты со мной поедешь между прочим. — Да потому что я уже устала приходить в пустую квартиру и ждать сутками пока ты ответишь мне на… Погоди, что? — до мне не сразу, но дошел полный смысл его слов. — То! Эта поездка не по работе, я купил билеты в Париж, и мы отправляемся туда завтра, ты рада? — на его лица расплылась улыбка, а вот я была в явном шоке. — Ты не шутишь, серьёзно?! — Да! И вообще, ты будешь меня кормить? Я устал после долгого перелёта, — он уставился на меня с серьёзным взглядом. А я, потупив взгляд в пол, состроила милую гримасу. — Чонгук~и, я же не знала, что ты вернёшься сегодня, поэтому и не приготовила ничего… Помнится, ты говорил про много вкусностей, что привез с собой… — Ох, всё же ты запомнила. А себя ты тоже кормить не планировала? — Ну Чонгук! — Ну что?! Именно так и проходили мои деньки вместе этим парнем. Его приход в мою жизнь, изменил её на сто восемьдесят градосов, и теперь уже ничего не будет как прежде, всё изменилось. Мы изменились, дом изменился, журнал изменился и жизнь тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.