ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Pull yourself together

Настройки текста

Flashback

POV Джэгю

Я ринулась к аварии, Чимин побежал за мной. Две машины были помяты спереди, одна из которых была мне знакома. Всё во круг было похоже на страшный сон. Медленно, на сколько мне позволяли ноги, я подошла к парню. Открыв дверь и отстегнув его, подозвала Пака, он помог вытащить Тэхёна и побежал к другой машине. — Вызови скорую. Вглядываясь в лицо Кима, я чувствовала своё отчаяние и истерику, что с каждой минутой нагнетала как снежный ком. Стараясь сохронять спокойствие, достала телефон, вызывая скорую. Монотонно указав адрес, я смотрела на свою ладонь, что была в крови. Вместе со скорой, приехала полиция и эвакуатор. Я смотрела как аккуратно поднимают и переносят Тэхёна, погрузив его в машину, ко мне подошла одна из врачей, обеспокоенно взглянув. — Девушка, вы поедите? — А? Д-да. Конечно. Пока мы ехали в место назначения, его состояние проверяли. Он дышал, и только это меня немного успокоило. Так же установили возможность перелома руки и сотрясение головного мозга. Пока я подписывала бумаги, парня обследовали уже в больнице. Спустя час, а может два, ко мне вышел дежурный врач, он провёл меня в кабинет, где стал рассказывать о состоянии Тэхёна. — На данный момент, он в порядке. Все кости целы, пару ушибов и царапин. Но у него сотрясение. Завтра утром, мы проведем диагносику ещё раз, и тогда сможем точно сказать о повреждении. — С ним ведь ничего плохого не случится? — Не могу сказать с уверенностью. У нас нет карты его здоровья. Если у него было уже сотрясение, то второе может повлиять на его здоровье хуже. Я просидела возле его кровати всю ночь и утро, пока его не забрали на новые обследование. Чимин позвонил мне, и через пол часа мы вместе, сидели, ожидая результатов. Пак уходил и возвращался, то с кофе, то с бутербродами. Через какое-то время мне позвонила Сохён. — Начальница, я не могу открыть кафе, у кого ключи? — Не беспокойся и отправляйся домой. Чимин взволнованно поглядывал на меня, пытаясь как-то ободрить. А у меня было смешанное чувство, то ли непонимание, то ли отрицание, то ли лёгкое похмелье и недосып сказывается, а может и всё сразу.

End Flashback

— Сохён, Джин знакомтесь, это Бонпаль и Сунэ. Для вас сегодня ознакомительный день, можете понаблюдать за процессом работы и помогать если потребуется. С вас ребята: обучить и рассказать. Всем удачи! Оставив ребят знакомиться, сама направилась в кабинет где ждала месячная закупка и отчёт бюджета. Обновление меню дело интересное, но сложное. Предстояла крупная работа, по этому, подготовив компьютер и все необходимые бумаги, направилась за кофе. Джин уже во всю флиртовал с Сунэ, за что получил подзатылок. А Бонпаль уже изучал меню. Подойдя к нему, я указала на те блюда, что скоро уберу. И быстро сообразив, распечатала два обновленных меню. — Ты же уже работал в кафе, да? — Да, но я был бариста. В старшей школе. — Сделаешь мне кофе? Он видимо испугался от моего предложения, но согласился. Очень кропотливо, парень высыпал кофе, а так же взбивал молоко. И через минут так пять, мой кофе, был у меня в руках. Протягивая мне напиток, он будто дыхание задержал. От чего я невольно улыбнулась. Отпив ароматный напиток, взглянула на Бонпаля. — Боже, да не нервничай ты так! Кофе вкусный, но в работе придётся быстрее делать. Я улыбнулась, и вернулась к работе с уже бодрящим напитком. А когда на часах стукнуло шесть вечера, стала закругляться. Поблагодарив новичков за работу, отпустила домой. — Джин, закроешь сегодня кафе? — Да, хорошего вечера Джэ. — Не подмазывайся, отчёт на тебе. Он поморщился будто съел кислого, а я направилась к машине.

***

Зайдя, я как всегда пододвинула стул. Взяла за руку парня и замолчала, но буквально на пару минут. — Привет. Немного потупив взгляд за окно, продолжила. — Сегодня был первый день у новичков. Джин как всегда включил своё обаяние, ахах. Помню, как и ко мне он свои амбиции подбивал. Будто вчера было. Рассматривая пальцы парня, я вновь замолчала. А потом стремительно посмотрела в потолок. — Ах, да. А парень смышленый! Кофе мне сделал, и меню уже немного выучил… Но… Тебя там всё ещё не хватает. Я пододвинулась ближе. Облокотившись на кровать, к его лицу. Проводя пальцами по волосам. Рассматривая каждый изгиб лица. Я слышала как спокойно и размеренно идёт его дыхание. — А ты всё ещё здесь. Через каждую фразу, я делала паузу, будто ожидая, что в один миг он ответит. — Каждый день, я запоминаю твоё лицо. Думаю, что если ночью меня разбудят и скажут нарисовать тебя, то я нарисую. Я скучаю по твоему голосу. Тэхён, ты должен очнуться не смотря ни на что. Твои родители ждут. Джин. Я в конце концов! Сделав резкий вдох, всё отгоняла ком в горле. — Я… Просто хочу, чтобы ты вновь ходил и улыбался. Голос дрожал, а изображение расплывалось, из-за слёз. Я взяла его руку вновь, сжимая в своей. — Ты должен очнуться, потому, что я жду. И буду ждать сколько понадобится, только ты вернись. Тэхён, прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.