ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу любить тебя вечно

Настройки текста

Прошёл год

POV Джэгю

— Загружайте это осторожнее! Там кофейный аппарат. Я стояла с бланком вещей, и контролировала, что погрузили, а что нет. Чимин помогал выносить всё упакованное. Стоял теплый ветерок, что так и навевал хорошее настроение. Хоть и стоял ещё прохладный воздух утренней росы. — Нам сутки ехать, так? — Да. Так, что стоит ускориться. Через пару часов, мы уже были в пути. Машина Пака почти тихо ехала, благодаря чему, я смогла насладиться звуками природы, где было не так людно, а машины и вовсе отсутвовали. Периодически мы останавливались на заправке, купив воды и кимпаб, перекусили, продолжая путь. Когда наступили сумерки, меня стало клонить в сон, и не замечая этого, проспала оставшийся путь. И пока дремала, Чимин взял на себя ответственность за расположение аппаратов.

***

Когда оставалось лишь избавиться от пленки на мебели, я открыла две банки пива, зазывая Пака на крышу дома. Наступал расцвет, горизонт будто загорался разными оттенками красного, где-то переливаясь в розовый, и крапинками уходя в ораньжевый. Похрипя, парень немного отпил. — Никогда не встречала рассвет. — Ты ему даже ничего не сказала, так? — А зачем? Наши пути разошлись, сам ведь знаешь… Тэгу… — Знаю, но неужели даже сердце не щёлкает? — А есть важность этого? — Разве нет? Что произошло между вами? — Я не рассказывала? — Нет. Повернувшись на парня, стала рассказывать о том дне, когда говорила с Бонпалем. О следующем утре, как его забрал отец, увозя в Тэгу. Как он приезжал в кафе спустя пару дней, объясняясь. — На пару месяцев он пропал, потом приехал с огромным букетом цветов. Не знаю была ли в тот момент счастлива видеть его. Мы прошлись тем вечером. Он пообещал, что найдёт мне место в Тэгу под кафе, но я не хотела уезжать. — А сейчас чего уехала? И куда… Где Тэгу, а где Сокчхо? — Уехав, я потеряла с ним связь ещё на пару месяцев. Но… Я приехала в Тэгу, знала адрес его дома. Думала вот сюрприз будет. — Ну? — Меня встретил Бонпаль, сказав, чтобы я больше не появлялась в жизни Тэхёна. — С чего вдруг? — Его женили, а он приезжал ко мне. Если бы его отец узнал, лишил бы бизнеса. — Неужели на этом всё? Женитьба? Может в скором времени он одумается и приползёт на коленях. — Давай не будем об этом? Как твой бизнес проходит, ты ведь только недавно с Кубы. Делая по маленьким глоткам пива, разговаривали по душам, пока полотно раскрашенное в теплые оттенки розового растекалось по небу. Небольшой домик, в котором есть моё уютное кафе в двух сотен метрах от моря. Теперь я чувствовала себя спокойнее за последний промежуток жизни.

***

На следующее утро Чимин уехал, а я стала готовить кафе к открытию в новом месте, никто кроме него и не знал, что я уехала. Даже родители. Здание я выставила на продажу, надеясь, что скоро его купят и будут деньги на первый год. Мой телефон зазвонил, пока я мыла столики. — Ты ведь только недавно уехал, соскучился? — К тебе скоро будут гости, готовься. — Что? Какие гости? — Только не ругайся потом на меня, ладно? — Чимин, что ты сделал? Кто ко мне едет? — А ты догадайся. На этом он скинул вызов, а я кажется поняла, кому он раскрыл моё новое место обитания. Надеясь на то, что он соврал мне, продолжила уборку, а когда стало темнеть, взяла вино, что подарил Пак в знак новоселья. Поехала к берегу моря, этим летом было прохладно, поэтому людей там не наблюдалось. Я смотрела как спокойно переливается луна на воде, открыв вино, сделала пару глотков. — Сухое такое противное. Со спины меня неожиданно кто-то обнял. Я почувствовала знакомые духи и улыбнулась. — Сохён, зачем приехала? — А я не одна. Обернувшись я увидела Джина и Сунэ, они несли что-то в руках. Улыбка не сходила с моего лица, а слёзы сами как-то наворачиваться стали. — Чего это вы начальница уехали ничего не сказав? Хорошо Чимин есть. — Ким подошёл озаряя улыбкой. Из сумки он достал плед и соджу. Мы сидели и болтали о многом. Когда я заметила дрожь Сохён, предложила поехать им и увидеть новое кафе. Все мы выпили, а ехать не маленький путь. Укутавшись этими пледами, шагали медленно, но верно. После прибытия все расползлись кто куда. Девочки, обогревались у камина на втором этаже, а я и Джин стали делать горячие напитки. — Так, ты сюда насовсем переехала? — Не знаю, как получится. — Почему ты только Чимину сказала, что переехала. Мы так испугались, когда ты всем сказала на работу не выходить. И деньги перечислила. — Я думала вы поймёте. — Так резко переезды не делаются ведь. — Прекрати, лучше расскажи как у вас с Сунэ. — Ну мы встречаемся уже пол года, если ты не знала. — Не знала, а как… Дверь кафе открылась, с сопутствующим звоном колокольчиков. Обернувшись, я увидела виноватое лицо, то лицо, которое я думала приедет первым. Потупив взгляд в пол, перебила парня, когда тот вздохнул, что бы сказать. — Мы уже закрыты. Джин подтолкнул меня, проговаривая что-то о первом посетителе. Развернувшись, я отнесла напитки девушкам. Спускаясь, столкнулась с Джином.  — Не обслужишь первого клиента? — Вот тебе хочется, ты и обслужи. — Ну правда, он же не за кофе пришёл, сама понимаешь. Отдёрнув руку парня, я мельком прошла первый этаж, подходя к парню, что нервно трёс ногой. Как только я была напротив него, тот встал. — Джэ… Не успев ничего сказать, он словил от меня пощёчину. Я слышала как спустились все, и их резкие вдохи. — Уходи. И не появляйся у меня на глазах больше, никогда. Он повернул голову на меня, выходя из-за столика. — Заслужил, понимаю. Дай мне сказать. — Подойдёшь хоть ещё на сантиметр и я ударю ещё раз. — Хорошо. Он сделал ещё шаг, после чего последовал шлепок, раздаваемый от соприкосновения моей ладони и его щеки. Схватив меня за запястье, он повернулся, подойдя вплотную. — Теперь выслушаешь? — Я же дала понять, что видеть тебя противно. Какого чёрта ты ещё здесь! Мой голос прохрипел из-за кома в горле, что не позволял уже дышать спокойно. Я не могла смотреть на него, хотелось ударить ещё сильнее, и поцеловать одновременно. — Мне звонил Чимин, сказал, что я идиот. И без него знал, но когда услышал, что ты приезжала в Тэгу, он мне всё рассказал. Я не женат, кольца на мне нет. Отец правда хотел, чтобы я вышел за дочку его друга, но я отказался. Прости, что говорю такое сейчас, я должен был раньше приехать, раньше произносить эти слова. знаю, что виноват перед тобой. — Не в женитьбе дело, а в том, что ты сказал, что любишь меня, а сам пропадаешь на месяца. Ты должен уйти. Проговаривая эти слова с большим трудом, слёзы стали катиться по моим щекам. Он нежно стал вытирать их. После погладив меня по голове. — Я столько боли тебе причиняю, извини. Подтолкнув меня за спину, обнял меня, продолжая гладить по голове. Слёзы всё лились, падая на его рубашку, оставляя мокрые разводы на ней. — Прости меня в последний раз. Прошу. Я больше не оставлю тебя. — Я ненавижу тебя. — Врёшь. Ты всё ещё любишь меня. Его рука, что была на талии прижимала к нему ещё больше, а подбородок упирался в моё плечо. Чувство комфорта и беспокойства в его объятиях, боролись во мне. — А ты разве всё ещё любишь меня? — Я приехал не просто так. И пропадал тоже не без причины.

***

Гуляя по городу, он придерживал какое-то расстояние. Взглянув на него, увидела как покраснела его щека. На ней даже немного вырисовывались мои пальцы. — Болит? — Нет. Джэгю, я…не знаю как такое делают, и уместно ли будет, то, что я хочу тебе сказать, но… Парень неожиданно остановился, перегородив мне путь. В его глазах читалось беспокойство, и неожиданно он спустился на колени. Доставая маленькую коробочку. — Я…ну… — Ты серьёзно? — Значит не уместно… — Если ты так же сделаешь через месяц, я убью тебя прямо на месте. — Чёрт, а я ведь думал сбежать сейчас. — Ким Тэхён! — Я шучу. Взглянув на меня, он улыбнулся, открывая коробочку. — Согласна ли ты, быть со мной всю оставшуюся жизни, в богатстве и бедности, в болезни и здравие… — Ахах, это ты будешь говорить у алтаря.

POV ЧунА

Год спустя

— Солнышко, я дома, — парень заходит домой и я слышу волочение по паркету от колесиков чемодана. — Угадай, что я тебе… — не успев договорить фразу до конца, он вощел в мой кабинет и просто завис. — С-солнышко? Несколько пустых кружек стояли на столе, и в каждой было немного недопитого кофе. Шторы были зановешаны и свет вообще не попадал в комнату. Недолгая тишина, и вот он подходит ближе к стоу и разворачивает моё кресло к себе и что видит? Полуживое создание с взъерошенными и запутанными волосами, огромными мешками под глазами и спящую меня. — Чудо ты моё, — проговорив, он наклонился и взял меня на руки. Осторожно вынеся из комнаты, направился, а спальню где улодил в кроватку и накрыл одеялком. Я все чувствовала и слышала его, но сил сказать что-нибудь, просто не было. Мысленно, я пыталась сформулировать хоть что-ниубдь, брональное «Я скучала» даже не получалось. Вместе этого что-то промычав, я обняла подушку и погрузилась в сон ещё больше. Несколько дней без сна дали о себе знать, но оно того и правда стоило. Новая книга пойдет в печать в начале слудеющего месяца, а прямо сейчас она уже была отправлена на проверку в продвижное агенство, где ее ждали еще на прошлой недели, но я немного запаздала с выходом. Не знаю как долго я спала, но проснувшись я обнаружила рядом мило сопящего Гука, а за окном была крамешная темнота. На часах четыре часа утра, подниматься было явно рановато и придвинувшись ближе к парню, я попыталась вновь заснуть, что у меня так и не получилось, а я пролежала так до того момента, пока сам Чон не проснулся. — Доброе утро, милая, — проговорил тот, потягиваясь. — Доброе… — сказала я не совсем вообдушевленно. — Я так понимаю, вчера случился прорыв и готов очередной шедевр? — обожаю когжа он так говорит, и улыбнувшись, я ответила, что ему придется ждать выхода новой книги вместе со всеми, и я ему ничего не расскажу. Как только я произнесла эту фразу то вскачила с кровати, потому что знала, что если он меня поймает, то уж тосно начнет пытать. — Это как это не скажешь? — он рванул за мной и по дому началась беготня, пока он все же не схватил и заключил в свои крепкие объятия. — Давай, признавайся, кто убийца? — Глупый, у меня вообще-то роман, а не детектив, но… — наклонившись, я прошептала ему кое-что на ушко, а затем слегка чмокнула в носик и быстро убежала, пока парень был в небольшом ступоре. Такое утро мне нравилось, вот только бы не мучаться больше от его командировок и можно сказать, что я самый счастливый человек на свете. Как только я перестала мучаться от собственного журнала, а именно решила больше не принимать активное участие в его жизни. Разорвав контракт со своими главными инвесторами, я поставила Юнги на место исполняющего деректора, и вручив ему полномочия, я решила больше не управлять, а наблюдать со всем со стороны, став инвестором сама. Валакиты намного меньше, а вложенные сбережения с каждым месяцем удваиваются. Мой новоиспеченный директор не признается, но я давно заметила, что он стал каким-то загпдочно счастливым. Я больше чем на сто процентов уверенна что все это не спроста. И кажется, ноги растут из каые напротив издательства, давно же я там не была, наверное с тех самых пор, как помирилась с Чонгуком. Во всей квартире стоял хохот, и парень крутил меня, подняв в воздух. Я занималась любимым делом и жила с любимым парнем, без которого я больше не смогла бы жить. — Кстати, Чонгук, — как только он меня поставил на пол, и мы немного успокоились, я все же решила поинтересоваться у него. — Ты вчера что-то говорил о том, что что-то привез мне, я помню, — положив руки на плечи напрня, я наклонила голову в бок и уставилась ему прямо в глаза, улыбаясь. — Так, ты же спала, — бурунул тот в ответ. — Но я все слышала! — Слышала она, вот так вот и портятся все сюрпризы, — пробубнив себе что-то под нос, Чон вновь поднял меня на руки и на этот раз никто уже не смеялся. В комнате будто поднялась температура, а карие глаза словно гипнотезировали меня. — Ч-что ты говоришь?.. — еле как, озвучила я, после чего парень сказал то, что хотел со вчерашнего вечера — Я хотел бы любить тебя вечно, и чтобы ты от меня никогда не сбежала, я предагаю скрупить наши руки самыми приятными наручниками во всем мире. Как ты на это смотришь? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.