ID работы: 7481770

Lie. It's love.

Гет
R
Завершён
56
автор
Valeria_Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Картины все еще весят

Настройки текста
Примечания:

Pov Чуна

Утро было по правде говоря тяжёлым. Сказать что мне было плохо, ничего не сказать вовсе. Не знаю как давно я не пила, но вчерашнее моё решение, было явно ошибкой. Смутно собирая остатки своих воспоминаний вчерашнего вечера, я на автомате встала с кровати, и прошла на кухню, где приятно пахло приготовленным завтраком, что я на мгновение даже подумала, что нахожусь вновь дома, но довольная физиономия Юнги, вернула меня на землю. — Что лыбишься то с утра по раньше? — спросила я, после чего быстро осушила стакан воды, вновь уставясь на парня вопросительным взглядом. — И это все что ты спросишь? — А что еще? — А как же: «Между нами же ничего не было?» и твой неловкий и умоляющий взгляд, чтобы я сказал именно то, что ты хотела бы услышать? — он говорил будто бы с огорчением в голосе, оттого, что я не сказала это, а спокойно прошла на кухню. — А у тебя что, часто спрашивают такое по утрам? — съязвила я. — Я не об этом вообще… Просто, почему ты такая спокойная, вот что меня интересует! — Юнги, ты не забывай, что хоть это было и давно, но мы состояли в чем-то, типо отношений. А так же, сколько мы уже с тобой вместе работаем? Я знаю тебя, и твои физические возможности, даже если бы ты вчера при всем желании, захотел бы воспользоваться ситуацией и беспомощностью пьяной девушки, ты банально бы не смог это сделать, так как был пьян в стельку, как собственно и я. Хоть я и не помню все в деталях, но могу воссоздать вчерашние события без малейших усилий…

Flashback

Пару десятков минут и мы уже стояли возле квартиры, в замочную скважину которой Юн уже не в первый раз не мог попасть ключом, от чего мы оба рассмеялись и решили немного передохнуть, присев на ступеньки. — Я дышу, дышу, — пыталась я восстановить своё дыхание после смеха, чтобы хоть что-то я могла сказать. — А мы… Мы же не можем остаться на ле… ле… — у парня очень сильно заплетался язык, и выговаривать слова с первого раза, получалось не всегда. — На ле-стничной клетке?.. — Не можем, конечно… — я встала, и потянув парня за руку на себя, попытавшись поднять его. — Дай мне ключи, теперь я попытаюсь справиться с этой адской системы пропуска людей через эти врата ада, — Юнги опять стал хохотать. будто смешинку проглотил и все никак не мог успокоиться. Использовав две попытки, я наконец, смогла открыть дверь только с третьего раза. И мы зашли в квартиру. Скинув туфли, я выдохнула с облегчением и направилась к ближайшей горизонтальной поверхности, которая оказалось полом, куда я упала, споткнувшись и небольшой порожик в коридоре. — Ахахахха, — опять залился от смеха Юнги — Ты то ржешь? Мне больно вообще-то… — поднявшись, я все потирала ушибленное место на ноге, и прихрамывая доковыляла до дивана, на котором и разлеглась. Сон не заставил себя долго ждать и как только я стала погружаться в наипрекраснейшее царство сновидений, то почувствовала как в меня прилетело что-то. Открыв глаза, увидела сначала парня, а затем рядом лежащие вещи. — Переоденься, и вали в комнату, там кровать удобная, я сам посплю на диване, — буркнув, он вытолкал меня и сам улёгся, укрывшись небольшим пледом, который он притащил вместе с собой и, кажется, через секунду уже начал храпеть. — Удобная кроватка, — передразнивая его, я пошла в поисках спальни, где переоделась. как смогла и заползла под одеялко, которое укатало меня, а кровать тут же приняв положение моего тела, погрузило меня в сон.

Конец Flashback

— С тобой вообще не интересно! — буркнул Мин и закончив с приготовлением ароматного напитка, поставил кружку напротив меня. — Кушать будешь? — Нет, — взяв кружку, я сделала первый глоток, и почувствовала, как горячая жидкость разливалась по моему организму наполняя меня силами и энергией. Скорее всего я просто не до конца еще протрезвела, потому что не особо задумывалась о произошедшей вчера ситуации. Кофе быстро закончился, и я пошла в поисках своих вещей в комнату, где проснулась. Проходя уже не в первый раз по длинному коридору, я только сейчас заметила несколько картин весящих на стене. Не на долго задумавшись, я однозначно видела здесь самого хозяина квартиры и до боли знакомую девушку. — Точно! — произнесла я вслух. — Это же… — не успела я договорить, как сзади подошёл парень и опередил меня.  — Джэ Гю это… — Но… Почему ты не снимешь их? Зачем продолжаешь смотреть на то, чего уже давно нет? Разве это не мучительно? — Не знаю почему я не могу избавиться от них, шутить про то, что жалко свой труд, я не буду, так как это совершенно не так. А вот причина. Наверное, потому что она стала именно той девушкой, которая научила меня любить. Именно она останется навсегда в моем сердце и будет самым важным напоминанием о моих поступках. — Ты все еще любишь ее? — я слушала, как завараженная, и меня волновал именно этот вопрос почему-то. — Как ты думаешь, если именно с ней, я понял, какого это — любить. Я буду любить ее всегда. Не так как это представляется каждому, при слове «любовь» по своему, по особенному. Не так как все. Она как была, так и останется мне, очень дорога… Парень заметно поник, но продолжал рассказывать о своих чувствах. Под его слова, в моем сознании, невольно всплывали картинки Чонгука, и именно сейчас я поняла, его значимость в моей жизни. Я все еще слушала, но уже не вслушивалась в слова друга, мысленно я уже была совершенно в другом месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.