ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед боем

Настройки текста
-Вальт,отдохни,присядь на минутку,-Ронтаро волновался за друга,ведь тот уже 4 часа безперерывно тренеровался. -Нет!Я не дам Луи опять выиграть!Не дождется!-Вальт сосредоточено запускал бей. -Ну нельзя так.Воды хоть выпей,-беловолосый подал бутылку с житкостю. -Спасибо,-вода ручьем полилась по волосах блейдера,-теперь лутше. Вдруг послышался звук звонка телефона Рантаро. -Рантаро на связи.Ага...Иду,-парень положил трубку,-я пойду.Мама волнуется.Уже без пяти девять а меня нет. -Ладно,пока. -Пока. Вальт остался сам.Луна уже поднялась над горизонтом и серебром залила парк.Все вокруг затихло,поснуло.Ночной холодный воздух застявлял дрожать при каждом вдохе. -Почему ты еще не дома?-послышался голос сзади. -Аааа! -Не ори!Это я,-Дайго прикрыл уши руками. -Ой,извини.Я тренеровался.Завтра бой с Луи.Я волнуюсь...-Вальт опустил глаза.По нем как будто ток прошел. -Не волнуйся,-Дайго подошел к другу и взял его пальцами за подбородок.Они встретились глазами.-Все будет хорошо.Только верь в победу.Знай что все мы,и друзья и родные,будем за тебя. -Дайго,-Вальт улыбнулся.-Спасибо...Спасибо за все. Парень опустил глаза,что бы друн не увидел его слёзы. Послышалось как ветер пролетел мимо сакур и с деревьяв посыпались нежно-розовые цветы.От этого создвалось впечетления,что падает снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.