ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот день настал...

Настройки текста
Вальт проснулся очень рано.Он уже не мог ждать.Сегодня бой с Луи и он намерен показать кто лутший. Парень сидел на кровате и чистил пусковую установку.Несмотря на волнения он радовался дню.Сегодня выдался очень солнечный день.Солнечные зайчики игрались с зеркалами машин,прыгая с одной на другую.Вальт не мог поверить что все это происходит с ним.Он столько прошел и теперь нет дороги назад.Парень взял в руки Валтраека и улыбнулся бею.Тот в ответ сверкнув. "Сегодня мы покажем всем на что мы способны"-Вальт надел браслет с цирконом. Этот браслет-семейная ценность семьи Аой.Его передавали с рук в руки первенцу в семье.Он дает силу владельцу и мощную связь с беем. -Вальт,к тебе гости! -Мам,кто там?-Вальт удивился. -Ей,Вальт,дружище!-в комнату зашел Рантаро,за ним Дайго и Вакия. -Друзья,привет,-парень подбежал к ним и крепко обнял. -Волнуешся?-улыбнулся Вакия. -Немножко,-Вальт почесал затылок и слабо улыбнулся. -Не бойся,мы всегда рядом,-Рантаро положил руки на плечи друга и внимательно смотрел ему в глаза. -Покажи всем на что способен Аой,-подбодрил Дайго. -Вальт пора идти или ты хочеш опоздать!-мама загленула в комнату. -Да,я щас буду идти. -Вальт,ми будем болеть за тебя,-в комнату влетели близнецы и обняли брата. -Вы мои самые преданные фанаты,-обнял их в ответ парень. -Ладно,нам пора,смотри точно опоздаеш.Да еще на такой бой,-Рантаро уже пытался вытолкать Вальта с комнаты. -Да иду,иду,-смеялся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.