ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это в твоей голове

Настройки текста
Вакия проснулся от того что солнце поднялось довольно высоко и своими лучами осветило всю комнату.Парень потянулся в своей постели.Ему не хотелось вставать.Он повернулся лицом к стенке и хотел снова уснуть.Но ему помешал теоефонный звонок. "Кто бы мог звонить в такую рань?"-Вакия протирал глаза одной рукой и второй искал телефон на тумбочке возле кровати. -Вакия слушает.Здравствуйте.Вальт?Нет.У меня его нет.Досвидания. Парень положил телефон на место.После услышаного он не мог спать. -Привет,Дайго,тебе тоже мама Вальта звонила?-Вакия подошел к своим друзьям. -Да.Я ума не приложу где он может быть.Его всю ночь не было дома. Ребята шли по парку к бей-арене.И увидели то что не ожидали увидеть. Возле арены стоял Вальт.Он еле дыша запускал бей.С его вида было понятно,что это он делал не один раз.Потрепанные волосы,мешки под глазами,руки и ноги тряслись от напряжения и усталости. -Вальт!-они подбежали к другу. -Что с тобой случилось?Почему ты не ночевал дома?-вопросы ручьем полелись. -Что?-вопросительно Вальт посмотрел на ребят.-Что происходит? -Это мы спрашиваем!-трес друга Рантаро. Но тот в ответ только смотрел на них. -Мне нужно тренероваться,-ответил Вальт после секундной паузы. Его глаза светились неестественным голубым цветом.Это свечения можно было сравнить с камнем бирюзы.Парень снова запустил бей,но настолько слабо что тот сразу же остановился и упал.Но Вальт снова и снова запускал его.Пот лился с него ручьями.Руки все сильней трусились. -Вальт,остановись!-друзья молили его. -Мне нужно тренироваться! Он еще несколько раз запустил Вальтраека. -Остановись!Хватит!-Дайго подбежал к другу и схватил его за плечи.-Остынь,отдохни. -НЕТ!Мне нужно тренироваться!-Вальт с большой силой откинул парня. Он снова запустил бей.И тот снова упал.Вальт хотел поднять своего бея,но не смог нагнуться.Он только теперь заметил,как адски болит все тело.Скрепя зубами от жуткой боли блейдер с трудом нагнулся и все таки поднял Вальтраека.Выпрямившись полный рост,в него резко потемнело в глазах и Вальт упал на пол. -Слабак!Слабак!-он бил пусковую установку об бетонный пол. -Что ты делаешь?!-ребята подбежали к нему. -Слабак! -Ты не слабак. -Я слабак!Я проиграл Луи! -Ещё успеешь его победить,-и друзья обняли Вальта. -Спасибо,-прошептал тот и уснул. Уснул мирным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.