ID работы: 7481944

Что с тобой случилось?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
-Я уже давно не видел Вальта.И на звонки он не отвечает.Может ты знаеш ,что случилось?-беспокоился о друге Дайго. -Нет,я тоже его не видал давно.Может уехал куда,-выдал свою версию Рантаро. -Куда?-саркастично спросил Вакия. -Ну,к бабушке.Летние каникулы все таки начались. -И то правда.Может лутше сходим к нему домой и увидим,-предложил Дайго. -Отличная идея. Подойдя к двери Вальта,Рантаро дважды постучал. -Иду!-послышался голос мамы Вальта за дверью. Через несколько секунд она показалась перед ребятами. -Здравствуйте.Вы к Вальту? -Здравствуйте.Да,можно с ним поговорить? -Можно,но его нет дома.Я думала что он с вами тренируеться. -Может розминулись.Спасибо.Досвидания. Они отошли от дома Вальта и стали думать,где он может быть.В поисках друга,ребята не заметили,как на город опустился вечер.Ярко-жёлтое солнце спустилось с небесного склепения к морю,оставляя на воде жёлтую тропинку.Ребята сидели в парке возле бей-арены.Ветер,шелестел и игрался уже опавшым листьям.Птицы пели свою серенаду.Сам вечер,как будто что-то хотел сказать.Шелест листьев и пение птицы напоминало строки какого-то стиха.Спокойного и милого. -Три,два,один,вперёд!-Вальтраек с бешенной скоростью мчался по арене.Но в секунду он начал шататься и в итоге упал. -Та что с тобой не так!-Вальт не мог сдержать злости.Он уже два дня не мог понять что твориться с Вальтраеком.Он менял стойку,угол запуска и даже руку.Но ничего не помогало. -Что такое?-Вальт посмотрел на бея.Тот в ответ сверкнув.Но не так как раньше.Ярче что-ли. -Я тебя понял,-блейдер улыбнулся. Что он понял?И что он будет делать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.