ID работы: 7481964

destroyer

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
FluGem бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Распахнув глаза, Чангюн невольно шипит от давящей боли, а затем бросает наполненный тревогой взгляд на светловолосого парня, стоящего возле слетевшей с петель двери. В чужих глазах сверкнула едва уловимая забота, заставившая Има моментально замереть на месте. Этого человека парень узнает из тысячи, из-за чего слабо выдохнув, он сжал руки в кулаки так, что у него побелели костяшки. В голове возник всего лишь один единственный вопрос, который темноволосый так и не озвучил, решив это оставить на потом.  — Минхек, что ты здесь делаешь? — неожиданно первым заговорил Чжухон, бросив настороженный взгляд на своего дядю, по лицу которого можно было понять, что тот очень удивлен незваному гостю. Ли лишь пожимает плечами, а затем неприкрыто хмурится, видя, в каком состоянии находился Чангюн.  — Я пришел спасти вас, — спустя полминуты сдержанно произносит Минхек, одарив своего друга мягкой и заботливой улыбкой. — Самое время для того, чтобы разобраться с этим ублюдком.  — Ты думаешь, что позволю вам сбежать? — ухмыльнувшись, задается вопросом мужчина, потянувшись к карману своего белоснежного халата. — Не в этот раз!.. С плотоядной улыбкой ученый достал из внутреннего кармана свой пистолет и незамедлительно прицелившись, он плавно нажал на курок, удивленно взвизгнув от неожиданной боли. Оружие падает на бетонный асфальт, а человек скорчившись, немедля переводит взгляд на свою руку, что успела за несколько секунд покраснеть. Длинные и слегка согнутые пальцы отказывались сжиматься, из-за чего мужчина рыкнув, повернул голову в сторону стоящего напротив него человека. Данный трюк заставил его знатно перепугаться.  — Вижу, ты усовершенствовал свои способности в создании льда из воздуха, — задумчиво изрек темноволосый, пнув ногою замерзший от холода пистолет. — Ты же не думаешь, что это остановит меня?  — Это всего лишь мера предосторожности, — произнес блондин, краешком глаза заметив, как Чангюн начал приходить в себя. — К сожалению, сегодня я позволю тебе уйти.  — Ты в этом так уверен, Минхек? — сдавленно шипя, поинтересовался ученый, подняв руку вверх, якобы намекая напарникам на то, чтобы они были наготове. — Я, конечно, рад тебя видеть, но будет гораздо лучше, когда вы будете под моим присмотром в лаборатории. Огонь! Неожиданно раздался приглушенный выстрел, заставивший Минхека поддаться вперед и воспользоваться своей отработанной техникой. Он выставил руки вперед, слегка напрягся и в один момент выпустил из покрасневших от холода ладоней лед, который моментально преградил пулям путь. Перед парнем образовался щит, напоминающий от чего-то стену, от которой исходила приятная прохлада. Заметив это, дядя Ли перевел взгляд на своих напарников, который в один момент перестали стрелять, поддавшись неприкрытому удивлению. Это заставило мужчину рыкнуть и выхватить у одного из них пистолет, чтобы продолжить начатую перестрелку. В его глазах плескалось раздражение, смешанное с легким испугом, ведь вспоминая Минхека ученый не мог предполагать, что у этого слабого мальчишки получиться управлять своей могущественной силой.  — Вы не уйдете! — кричит он, продолжая стрелять из оружия, в то время как светловолосый увеличил в размерах свой щит и подбежал к своим друзьям. Парень садится рядом с удивленным Имом, который незамедлительно поддался вперед. Дрожащими от страха руками макнэ схватил старшего Ли за грудки и потянул на себя, заставив того зашипеть от неприятной боли в районе солнечного сплетения.  — Вытащи хена отсюда, у него есть шанс сбежать.  — Не будь дураком, я пришел не только за ним.  — Мне не нужна твоя помощь.  — Чангюн, — шепчет Минхек, положив свою руку на дрогнувшее плечо темноволосого. — Сейчас я спасу вас, а потом мы поговорим, ладно? В этот раз я не сбегу. Им слабо зажмурился, с ужасом чувствуя, как по телу растворялся жар, из-за которого его тело начало непредвиденно слабеть. Перед глазами все плыло, он едва различал предметы, окружающие его, и в придачу к этим ощущениям в голове беглеца начал раздаваться шум, не позволяющий здраво мыслить. Именно сейчас парень понимающе кивает и признает, что Минхек в действительности прав, им нужно как можно быстрее сбежать, пока противники пытаются пробить ледяную стену, которую создал Ли.  — Что нужно делать? — напрямую задает вопрос Чангюн, наблюдающий за молчавшим Чжухон, по лицу которого можно было понять, что он держится из последних сил.  — Я уничтожу этот щит и прегражу им путь иным путем, а ты возьмешь Чжухона и выведешь на улицу, — диктует парень, потянувшись к карману своих дырявых джинс, в которых лежала небольшая связка ключей. — Внизу вас ждет Кихен и Вонхо, они смогут отвести вас в безопасное место.  — Ты уверен в том, что сможешь остановить их? — дослушав хена до конца, Чангюн озвучил свой вопрос и заметил, как созданная Минхеком стена начала ожидаемое трескаться.  — Да, просто следуй плану, и мы сможем избежать проблем.  — Понял, — с пониманием кивнул младший, кое-как поднявшись на ноги. — Хен? Лицо парня не выражало каких-либо эмоций, но внутри него все переворачивалось от волнения. Он был шокирован тем, что за этим стоял именно этот человек, из-за чего не сразу услышал то, как звал его макнэ. Удивленно подняв голову, Ли встретился с чужим, уверенным взглядом напротив, заставляющий мгновенно прийти в себя. Светловолосый не слышал того, что говорил ему Чангюн, но следовал за ним, полностью доверяя. Они бежали вдоль ледяной стены, благодаря чему бармен смог увидеть то, с какой силой Минхек разрушает стену и лезет на рожон, действительно сражаясь против этих ублюдков, сделавших из него монстра. Ему хотелось помочь одолеть противником, но Чангюн не позволил ему этого сделать. Темноволосый вернул сломанную дверь в исходное положение и толкнул Чжухона вперед, чтобы тот начал бежать на выход. За спиной слышались крики и отборный мат, принадлежащий ученому, который явно не ожидал такого подвоха. Минхеку все-таки удается сбежать и встретиться с друзьями. Больше ничего не предвещало беды, однако Чангюн больше не мог терпеть. Ему нужны были ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.