ID работы: 7481964

destroyer

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
FluGem бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Наконец вернувшись с утомительной работы домой, Чжухон удивленно осмотрелся по сторонам, неприкрыто негодуя тому, что к нему на встречу не вышел Чангюн. За эту неделю светловолосый привык, что Им всегда выходил навстречу, неловко переминался с ноги на ногу и смущенно улыбался старшему, отчего Ли напрочь забывал о всех проблемах, что происходили у него на работе. Барменом очень сложно работать, ведь помимо своих проблем прибавлялись чужие, из-за чего Чжухон частенько был в не духе. Он будто бы впитывал чужие истории, пропускал их через себя и очень сильно выматывался морально. Только рядом с Чангюном он мог забыться и наконец-то отдохнуть от всех забот. Однако сейчас вместо приятного приветствия парень встречает пустоту, из-за которой начинает порядком нервничать. Он быстро снимает с себя потрепанную ветровку и в таком же темпе вещает ее на крючок, даже не заботясь о том, что тот от перевеса мог сломаться. Затем блондин в неудобной позе расшнуровывает кроссовки и ставит их на полку, где стояла остальная обувь. Недолго думая, Ли направляется в гостиную, где большую часть проводил Чангюн, поистине наслаждаясь мягкостью миниатюрного кресла. Парню нравилось покрываться любимым пледом светловолосого и смотреть различные сериалы, в особенности мистику. Чжухону многое удалось заметить за эту неделю, так как Чангюн всегда был рядом с ним, все-таки чувствуя уют рядом с хозяином данного помещения.  — Чангюн-а, все хорошо? — как и ожидалось, бармен нашел парня именно на том кресле, однако выражение лица младшего действительно напрягало, отчего невольно сглотнув вязкую слюну, Чжухон приблизился чуть ближе, не решаясь и вовсе подойти. — Ты в порядке? Услышав чужой голос над собой, темноволосый невольно вздрогнул, после чего поднял свою голову вверх и встретился с чужим взглядом напротив. Именно в этот момент Ли почувствовал, что стоять на месте не самое лучшее решение и с парнем, сидящем на кресле, явно что-то не так. Совершенно пустой взгляд наводил страх, поэтому старший не выдержав, опустился на колени рядом с Чангюном. И, положив свои руки поверх чужих, в который раз заглянул ему в глаза.  — Что произошло?  — Ничего, — прошептал Им, отведя опустошенный взгляд.  — Ты выглядишь прямо как тогда, — отзывается старший, напомнив тому тот случай в городе. — Мы договорились, что теперь это наша проблема. На последних словах, Чангюн прикусывает губу и начинает понимать, что Чжухон не может быть к этому причастен. Этот взгляд, наполненный волнением, был искренен, из-за чего беглец пытается унять бушующее сердце в груди, ведь Чжухон не такой. Он совершенно иначе смотрит на него, действительно беспокоясь, и младший все-таки решает верить ему дальше. Он прикрывает глаза, после чего вздыхает и вновь пытается натянуть улыбку, от которой старшему становится не по себе.  — Просто приснился кошмар, — спустя какое-то время выдает Им, каждой клеточкой своего тела чувствуя, как чужие, но до боли приятные руки сжимает его.  — Ты уверен, что это все? — недоверчиво уточняет светловолосый, продолжая разглядывать бледноватое лицо напротив. Сидящий коротко кивает, давая собеседнику понять, что это все. Ли хоть и не верит, но решает, что этот разговор можно оставить на потом. Чангюн, вероятно голоден, и именно поэтому отпустив руки парня, он встает в полный рост и только сейчас обращает внимание на то, что лежало на столике рядом с креслом. Он неохотно, но все же хватается пальцами за краешек заинтересовавшей вещицы, а затем притягивает к себе, взглядом впиваясь в нее, чувствуя, как его одолело не самое приятное чувство в виде ностальгии.  — Где ты это нашел?  — Я-я…  — Эй, я не собираюсь тебя ругать, — удивленно сказал старший, заметив, как съежился Чангюн, вероятно подумавший, что Чжухон разозлиться на него. — Я просто удивлен, что эта фотография сохранилась.  — Это твоя семья? — немного успокоившись, спросил беглец, поднявшись с насиженного места. Чжухон коротко кивает, а затем указывает пальцем на одного из стоящих людей, вновь начиная говорить:  — Это мой отец, а это — мама. Рядом с ними их преподаватель и мой дядя… Не самый приятный человек. Восхищенно разглядывая фотографию, Иму почему-то стало грустно оттого, что родители решили отдать его в приют, нежели заботиться о нем. К сожалению, парень являлся ребенком, родившимся в не самой благополучной семье, из-за чего его мать решив, что такое место не подходит ребенку, отдала его в приют. Пусть это и правильное решение, однако парню от этого не стало легче. Если бы женщина передумала, то тогда бы Чангюн вырос нормальным ребенком, нежели каким-то монстром, у которого нет никаких прав на дальнейшую жизнь.  — Ты очень похож на родителей, — выдохнул Им, попытавшись сконцентрироваться на лице маленького Чжухона. — Почему ты не живешь с ними?  — Они погибли лет восемь назад, а затем пропал мой дядя, — нахмурившись, с трудом произнес бармен, перевернув фотографию, на которой было красивом почерком написано целое послание. — Давай не будем об этом, ладно? Не самая приятная тема для разговора.  — Хорошо, — понимающе кивнул Им, про себя думая о том, насколько старшему неприятно вспоминать об этом. Почему-то Чангюну кажется, что сейчас не самое время говорить о том, что один из этих людей тот, кто сотворил с ним такое. Парень был невероятно напуган, но старался держаться до последнего, ведь ему действительно не хотелось разочаровать Чжухона, поэтому пересилив себя, темноволосый мягко улыбнулся ему, в душе спрятав свой страх на замок. Сейчас ему хотелось сменить тему, попытаться поднять настроение старшего и отправиться на кухню, но светловолосый опережает его, решив, что самое время для того, чтобы Им к людям помимо его самого.  — Я поговорил с преподавателем музыки об открытой лекции, и он разрешил тебе прийти, — слабо улыбнувшись, оповестил Ли, заметив, с каким удивлением вытянулось чужое лицо. — Будь к этому готов, мелкий.  — Н-но хен…  — Даже не думай о том, чтобы пропустить это, — недовольно протянул Чжухон, на пятках развернувшись в сторону кухни. — Кихен и остальные тоже будут там, поэтому тебе обеспечена безопасность. Просто расслабься и потихоньку привыкай обыденной жизни, ясно?  — Угу…  — И только попробуй своими штучками запереть мне дверь, как ты это делал раннее! Я готов ее выбить лишь ради того, чтобы ты почувствовал себя самым обыкновенным, правда.

***

Чангюн невольно съежился, когда почувствовал на себе заинтересованный взгляд девушек, стоящих недалеко от той самой аудитории, в которой пройдет лекция. Парень осматривался по сторонам и старался свыкнуться с тем, что такое большое скопление людей нормально, вот только ожидаемый страх сковывал его тело, поэтому темноволосый все время терся своим плечом о плечо Чжухона, надеясь, что старший ни на секунду не оставит его с неизвестными ему людьми.  — О, ты все-таки привел его, — неожиданно перед ними появляется Кихен, на ходу поправляющий падающую лямку своего потрепанного рюкзака. — Ты совсем не изменился, макнэ~  — М-макнэ? — не поняв, переспросил Им, почувствовав легкое смущение от того, что слово было ему неизвестно.  — Ты самый младший в нашей компании, поэтому мы решили называть тебя именно так, — объяснился Ю, продолжающий теребить твердую ткань своего рюкзака. — Надеюсь, ты не против. Темноволосый лишь мотает головой и едва произносит «не против», а затем слышит, как по всему коридору разнесся неприятная трель от звонка, нагло напомнившая, что до пары осталось всего лишь несколько минут. Ребята решили не стоять на месте, из-за чего быстрым шагом направились в не менее шумящую аудиторию, где Чангюн заметил Хенвона и Хосока, сидящих на третьем ряду. Стоило беглецу встретиться с чужим взглядом напротив, как позади него послышался чужой голос, явно обращенный к до этого молчавшему Чжухону.  — Хэй, тебя там парень позвал, — сдержанно произнес какой-то шатен, указав на выход из данного помещения. — Впервые вижу его, но он сказал, что не уйдет, пока не поговорит с тобой наедине. Чжухон понимающе кивает, а затем вновь поворачивается к своим друзьям, взглядом останавливаясь на Чангюне, на лице которого застыла гримаса неприкрытого страха. Старший мягко улыбается ему, а затем кладет свою ладонь на чужое плечо, слегка сдавливая.  — Я отлучусь ненадолго, скажи преподавателю, что я в туалете, — продолжая разглядывать лицо младшего, попросил Чжухон, явно обратившийся к уже сидящему за столом Кихену. Тот молча принимает просьбу и предлагает макнэ сесть рядом. Тот беспрекословно слушается его, а затем присаживается на свободный стул, все-таки беспокоясь о том, кто мог позвать Чжухона. Однако Кихен посоветовал ему переключиться на лекцию, поэтому Чангюн быстро откинул отрицательные мысли и принялся слушать преподавателя, объясняющего новый материал. Некоторые из ребят, в том числе и друзья светловолосого записывали понятия в конспект, а Им старался запоминать каждое слово пожилого человека, по истине наслаждаясь такой атмосферой. Все казалось настолько обыденным, что Чангюн невольно поверил в то, что он является обыкновенным первокурсником, нежели каким-то подопотным в подпольной лаборатории, из которой все же удалось сбежать. Парень неловко осматривается по сторонам, слабо улыбается и облегченно выдыхает, чувствуя себя прекрасно. С недавних пор юноша стал верить в то, что может быть, он станет нормальным, закончит школу и вольется в этот поток и позабудет о том, что случилось с ним в прошлом. Ему хотелось так верить до самого конца, однако непредвиденное чувство тревоги дало о себе знать. Он резко дергается, всем телом напрягаясь, из-за чего даже рядом сидящий Кихен вздрагивает и видит, как на лице младшего промелькнул едва различимый страх. Поправив свои очки, старший неохотно отрывается от своих конспектов и понимает, что назревает достаточно большая проблема. Притворившись, что испуг Чангюна остался незамеченным, Кихен аккуратно касается локтя темноволосого и осмотревшись по сторонам, говорит:  — Туалет по коридору направо.  — Спасибо, — незамедлительно отвечает макнэ и срывается с места, явно ощущая приближение чего-то опасного. Под удивленными взглядами он выбегает из аудитории и всем нутром чувствует, что неподалеку от него находятся те, кому все-таки удалось его вычислить. И единственное, что врезается в его мысли, так это Чжухон, который так и не вернулся на пару. От этой мысли по телу парня пробежался табун мурашек, а сам он срывается на бег, полностью доверяя своим чувствам. Чангюн бежит по длинному коридору, в конце которого оказывается лестница, ведущая прямо на крышу данного здания. Человек хмурится, а затем собравшись с мыслями, поддается вперед, приготавливаясь к неприятной встречи. Его руки мелко подрагивают, но он отчаянно двигается дальше, поднимается выше и слышит неприятный скрип под собой. Ступени под весом трескаются, и с этим омерзительным звуком Чангюн наконец оказывается у закрытой настежь двери, которая чуть ли не сразу слетает с петель. Он сам и не замечает, как медленно переступает через сломанную дверь и встречается с чужим взглядом напротив. Перед ним оказался не хило потрепанный Чжухон, лицо которого исказилось в гримасе, отдаленно напоминавшей выражение вины. Он сдавленно рычит и пытается выбраться из чужой хватки, но все тщетно. Люди, нависшие над ним, продолжали крепко держать его, из-за чего тот почувствовав новую вспышку боли, перестал пытаться сбежать.  — Никогда бы не подумал, что мой племянник покажет себя с такой стороны, — недовольно хмыкает мужчина, неожиданно вышедший из-за спины человека, державшего Чжухона за обе руки. — Очень похвально. Темноволосый следит за тем, как до боли знакомое лицо искажается в победной улыбке и старается сдерживаться из последних сил, чтобы не разнести половину университета. Никогда за всю жизнь, никогда ни в одной ситуации ему не было так дико, невероятно, мучительно страшно. Он понимал, что страх за жизнь старшего ожидаемое сковал его тело, из-за чего прикрыв глаза, он попытался сконцентрироваться на своих чувствах, которые что и делали, так лились через край.  — Как тебе такая жизнь, Ай Эм? — не желая больше ждать, человек переходит в наступление. — Понравилось, не так ли?  — Заткнись, — сквозь зубы прошипел блондин, всем телом почувствовав, как хватка стала гораздо сильнее. — Ублюдок, я так и знал, что ты причастен к этому.  — Чжухон-а, как же ты разговариваешь со своим дядей, — наигранно произнес мужчина, сразу же изменившись в лице, всем телом показав, что он не намерен больше ждать. — Заткните его. Услышав совершенно новый приказ, работники лаборатории хватаются обеими руками за напряженные плечи парня и больше не сдерживаются. Они сжимают его до такой степени, что тот сдавленно рыкает и чуть ли не теряет сознание от поступившей вспышки боли. За этим должен был последовать удар, однако вместо этого эти двое отлетают прямо к стене, всем телом почувствовав боль, неожиданно поступившую боль. Чангюн наконец переступил через себя и осознал, что теперь придется идти до самого конца. Он поддается вперед, прямо к лежащему на асфальте Чжухону, тело которого было избито до неузнаваемости. Темноволосый резко опускается на колени перед ним и кладет свою ладонь на плечо старшего, надеясь, что тот еще в сознании.  — Я вытащу нас, хен, правда вытащу…  — Придурок, ты должен бежать, пока он не… Следующие слова растворяются в крике младшего. По телу беглеца прошелся разряд тока, заставивший его согнуться в три погибели. Он кричал от безысходности и буквально забился в истерике, когда почувствовал очередной разряд тока, который прошелся по его напряженной спине. Он совершенно забыл о том, что всегда находился у этого человека на привязи. Стоило ему попасть в лабораторию, как Чангюну сразу же вшили микрочип, благодаря которому он находился в таком состоянии. Дядя Чжухона совсем не щадил его, он действительно наслаждался мукой парня, с каждой секундой увеличивая боль. Обессиленный Чангюн валится на пол и видит, как перед ним появляется испуганное лицо старшего.  — Не думал, что ты забыл о моем подарке, — грустно протягивает человек, заметивший, как его подручные наконец привели себя в порядок. — Как жаль, однако это поправимо. Избавьтесь от блондина и приведите нашего подопытного ко мне, мне больше незачем тут оставаться.  — Ты в этом так уверен? — неожиданный вопрос заставил мужчину содрогнуться. Он удивленно перевел свой взгляд на блондина, в котором пусть и не сразу, но признал еще одного своего сбежавшего подопытного кролика. Ухмыльнувшись, дядя Ли всем корпусом поворачивается к парню, прекрасно ощущая то, как воздух в атмосфере начал незамедлительно холодать.  — Давно не виделись, Минхек-a. Неужели пришел спасать своего дружка? Спешу разочаровать, живыми вы отсюда не выберетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.