ID работы: 7481968

Цена твоего дыхания

Слэш
R
Завершён
3397
автор
13Nox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3397 Нравится 269 Отзывы 1632 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
Примечания:
       Гарри смотрел на возлюбленного, аки на седьмое чудо света. То есть офигело-восхищённо.        Реддл, который стал отходить от магичества Поттера, сразу насторожился. Чего это на него так зырят. Подозрительно так... По-Белловски... — Том... Я тут похоже немножко... Совсем чуть-чуть переборщил с восстановлением...        Реддл подманил к себе зеркало, удивительно, но магический резерв почти восстановился. Впрочем, уже через минуту стекляшка упала ему на ноги, заставив зашипеть от боли. Марволо в полном афиге смотрел на Поттера. Мерлин всемогущий, есть ли хоть что-то невозможное для этого гриффиндорца? — Я нечаянно. Я правда не специально! Меня и прежняя твоя внешность устраивала, честно! — Гарри был близок к истерике. Он вдруг побледнел, а пальцы выдали лёгкую дрожь.        Волан-де-Морт подскочил и притянул мальчишку к себе. Ему нельзя слишком сильно напрягаться магически! Наверное, ему снова стало плохо. — Гарри, где-нибудь болит? Смотри на меня, чёрт тебя дери, глупый мальчишка! — голос, кстати, тоже изменился. Стал более глубоким и низким. Немного хрипловатым и бархатисто-приятным. — Ничего не болит.        Но Тёмный Лорд не поверил. Этот парень ведь такой... Гриффиндорец! Он стал аккуратно ощупывать Поттера длинными ровными пальцами. — Со мной правда всё нормально. А ты как?        Мужчина посмотрел на него как на идиота. Кто тут вообще схлопотал смертельное проклятие!? Кто только недавно помирал, прямо у него на кровати? Нет, Поттер - это существо странное и непонятное.        Гарри хихикнул и чмокнул мага в подбородок. То, что Реддл беспокоился, было приятно и печально. Видимо, сам того не желая, Герой пробрался в сердце своего самого главного "Врага". — Если ты мне не веришь, то давай вместе хорошенько отдохнём, а вечером пойдём шокировать народ!        На лице Мальчика-Который-Успел-Достать-Всех-Нахрен появилась хитрая и довольная улыбка. И Том, сам того не осознавая, искривил губы в точно такой же. Маленький змеёныш хочет развлечься, и у Марволо просто нет ни сил, ни желания препятствовать очередной авантюре.        Наверное, в другой ситуации он бы разозлился подобной манипуляции с собственной внешностью, но в этот раз наказывать было просто некого. Не Поттера же. Тот и так, то вон бодрячком, то полутрупом валяется. Да и нечаянно же...        Все смотрели на молодого мужчину, разинув рот. Точеные аристократические черты лица, приятная белизна кожи и красивые синие глаза с красными вкраплениями. Это их Лорд! Но как?! Все разом устремились взор на довольного Поттера. Неужели?...        Эти двое сели за стол. Сегодня Гарри, наконец, разрешили выйти из комнаты официально. Правда для этого пришлось дать кучу обещаний, сразу же как станет плохо/хорошо/холодно/жарко, сказать Темнейшеству, и они вдвоём сразу же возвращаются в комнату.        Белла, хоть и смотрела с восхищением, но уже не с тем фанатичным обожанием. Она, то и дело, клала левую руку на живот и хитро сверкала глазами в сторону Рудольфуса, который ел отдельные блюда, приготовленные лично Леди Лестрейдж. Зато про мисс Кэрроу такого сказать было нельзя. Она буквально пожирала Того-Чьё-Имя-Не-Произносят взглядом. А Гарри, заметив это, нахмурился. Больно уж эта семейка много проблем ему создаёт. Братца, урода, наказал, так теперь эта стерва лезет! Да куда уж ей, страшиле!        Долохов, заметив злобный прищур зелёных глаз, ехидно улыбнулся. Скоро будет весело! Интересно, что с этой стервой сделает малыш-Гарри? — Белс, думаю стоит сказать сейчас. Здесь твой сюзерен, муж, родственники и боевые товарищи. Порадуем всех и разом! — сказал Гарри, когда большая часть народа отложили столовые приборы. Все с любопытством уставились на Беллатрису. — Ну, я хотела сказать это вначале семье... Ведь это немного личное...— неуверенно протянула женщина. — Но мы же все тут почти семья, разве нет? Глава - Волан-де-Морт, а все остальные члены большой семьи под названием - Пожиратели Смерти, нет? Давай, Белс, я хочу видеть лица всех присутствующих, когда они услышат эту замечательную новость! — пафосно выдал Гарри.        Наступила почти гробовая тишина. Губы Беллы растянулись в абсолютно счастливой улыбке. Она снова положила руку на живот. — Я жду ребёнка. Даже не одного. Мы с Гарри провели кое-какой ритуал, двойня! Магические близнецы! — вздохнула женщина, сверкая белоснежными зубами.        Рудольфус и Рабастан подскочили и кинулись к будущей матери, накидывая на неё такое количество охранных чар, что воздух вокруг женщины немного засверкал. Белла несёт в себе новую кровь рода, его продолжение. Её теперь будут беречь, пуще зеницы ока. Ведь, род, едва ли, имел шанс на продолжение. Белла, вроде как, была проклята. Рабастан не мог иметь детей, а Руди настолько был связан брачной клятвой, что даже не думал о походе налево. И тут такой подарок небес! Просто сказка!        Руди чмокнул жену в щёку, его защита пропустила без лишних спецэффектов. Впрочем, взгляд его тёмно-карих глаз был устремлён, на одно очкастое недоразумение, которое девяносто процентов из ста всё это и организовал. — Что? — удивился Поттер, когда на него уставились все присутствующие. — Я когда чары маскировки снимал, видимо что-то ещё снял. Ну плохо я магию контролирую, знаю. Так сами бы походили всю жизнь в ограничителях, а потом бы я посмотрел как бы вы справились со всей своей силой, — он замолчал, чтобы через секунду ошарашить всех. — Дети будут полностью очищены от родовых проклятий и очень сильными...        Все присутствующие зыркнули злобным жадным взглядом. Кому же не хочется избавиться от проклятий, да ещё и пару наследников, для усиления рода? Только вот силой Поттера не заставить... Да какой там, сейчас к пацану даже не подойти. Лорд, вон, одними глазами обещает всем все известные ему кары, если его лохматое сокровище хоть кто-то посмеет тронуть/подойти/заговорить.        Малфой вдруг загорелся идеей снять с рода проклятие одного ребёнка. Было бы классно, если бы среди Малфоев появилась девочка. Главное правильно подступиться к мальчишке Поттеру и не нарваться на Аваду Лорда.        После ужина Том, не долго думая, подхватил свою большую-занозу-в-интимном-месте на руки и потащил в спальню. Иначе эти чистокровные стервятники просто разорвут мальчика.        А Гарри же подумал, что раз уж они даже в одной кровати спят, то пора переходить и к более активным отношениям. Поэтому парень слегка прикусил мочку уха Самого-Тёмного-Мага-За-Сколько-То-Там-Лет. От неожиданности Том даже вздрогнул. Да что творит этот мелкий... Мелкий! Так, Марволо, дыши. Думай о небе, травках, павлинах, не думай о всяких пошлостях! Парень ещё не выздоровел!        Гарри же такому равнодушию к своему манёвру оказался не доволен. Это как вообще понимать!?        В тот вечер Юному Герою так ничего и не обломилось. Противный Тёмный Лорд сбежал в душ. Судя по всему холодный... Вот же гадёныш! Хочет, а не делает! Что творится в голове этого уже-полностью-человека? Видимо у Тёмных Лордов мозг заточен под какое-то особое мышление...        Правда Реддл в своём стремлении пока-что-не-касаться Гарри просчитался кое-в-чём... Гриффиндорец сам уже давно пылает желанием сделать то, о чём маленьким детям знать не положено! А если Герои чего-то хотят, а уж тем более ставят себе свои желания в цели, то и добиваются её всеми силами. Вот и Гарри, хитро прищуриваясь, мысленно объявил охоту на Тёмного Лорда. И никакая Кэрроу не посмеет протянуть свои загребущие ручонки, пока Гарри жив. Пора бы ему делать, то что он хочет. Так, кажется, говорил Том...

***

       Том уже не знал, куда деться. В мэноре разгорелась нешуточная война. Кэрроу и Поттер просто достали его. Гарри поддерживала большая часть Ближнего Круга. А женщину почти весь внешний. От их взглядов едва ли искры не летали.        А когда эта шал... Последовательница посреди ночи залезла к ним в комнату в самом развратном полуодетом виде, Гарри обезумел. Он и до этого едва ли сдерживался под его напором, а теперь просто не видел другого выхода, как сбежать от развратного сексуального мальчишки.        Гарри Поттер веселился от души. Домогаться Тома было забавно и так волнующе. Он чувствовал, как медленно утекали эмоции. Как после вспышек, оставалась лишь пустота. И, наверное, единственное, что его спасало от безразличия - это Реддл. Гарри чувствовал, как с каждым мгновением влюбляется всё больше, становится всё более зависим, как хочет большего, чем целомудренные поцелуи.        И эта тупица Кэрроу, Гарри не помнил как её зовут, была лишь щитом, оправданием его действий. А то вдруг Темнейшество решит, что Гарри позарился на красивую мордашку, а до этого брезговал им. Ну или ещё что-то в этом ключе, кто поймёт этих Тёмных Лордов. Да и наблюдать за всеми потугами этой глупой женщины было весело. Она и её мышки так мило трепыхались. Ведь поддержка всех мало мальски значимых людей на его стороне. Каждый хочет здорового, сильного и очищенного от проклятий Наследника. А на примере Беллы он продемонстрировал свои возможности. Они с Тони тихо ржали, глядя на все эти финтипляски. По-настоящему он разозлился, наверное, когда эта дура залезла в их с Томом комнату в одном пеньюаре!        Впрочем, Волан-де-Морт наградил нахалку Круциатусом. После этого Гарри решил перейти к решительным действиям. А то этот Лорд, наверное до конца его жизни будет ходить за ним и пылинки сдувать. А Поттер хотел... Много он хотел короче.        Том сидел в кабинете и перебирал какие-то документы. Гарри на мгновение застыл в дверях, изучая любимого. Еле заметная складка между аккуратных чёрных бровей говорила о том, что Том напряжён. Немного поджатые тонкие губы манили сорвать с них хоть один поцелуй. Кожа едва заметно сияла в лучах солнца, проникающий из окна. Красив, подлец!        Гарри с грацией дикой кошки подошёл к любимому. Опустил маленькие тонкие ладошки на плечи и принялся разминать их. А когда Марволо, наконец, немного расслабился нежно и бережно поцеловал любимого в шею.        Том вздохнул и посмотрел на мальчишку, которого хотелось схватить прижать к столу, раздвинуть стройные ножки и жёстко отыметь! Он даже не догадывался, как сейчас совпадают их желания. — Гарри, я сейчас очень занят... — Ты всегда занят. — Гарри, я серьёзно... — шаловливые ручонки умудрялись сводить с ума прикосновениями, ощущающимися даже сквозь мантию. Реддл едва сдерживался.        Поттер тем временем переместился к нему на колени, уже расстегивая пуговицы верхней одежды. — Прекрати! — уже зарычал Реддл. Если бы мальчишка продолжил, то у него, наверное, не хватило бы сил ещё раз остановить его. Наверное, в глубине души, Том не хотел, чтобы Гарри останавливался...       Но Гарри прекратил свои возмутительные действия. Мальчик легко слез с его колен и, не оборачиваясь, пошёл на выход. Том не мог видеть его лица, но чувствовал, что эмоциональное состояние Гарри изменилось. — Да, Волан-де-Морт, я понял.        Не назвал по имени... Все ещё хуже, чем могло показаться. Этот нахал, крайне редко называл Величайшего Темного Мага по псевдониму, только этим плебейским "Том". Но прежде, чем Лорд хоть что-то сказал, он уже выскочил из кабинета. А Марволо не пошёл следом. Всё-таки он почти что Правитель Британи! И не должен бегать за глупыми мальчишками. Поговорят вечером.        Гарри начинал злиться. Это было обидно... Он уже начал сомневаться в том, что Реддл хочет его. Сомнения и едва заметная грусть кололи тонкими иглами сердце. Не то чтобы больно, но весьма неприятно.       В комнату он идти не хотел. От слова совсем. Если быть честным, то единственным его желанием было что-нибудь разгромить. — Тоха!        Он ворвался в комнату к другу в самый неподходящий момент. Тот как раз... Сбрасывал напряжение, скажем так. Гарри окинул сию картину взглядом и вышел. Задним числом думая, что у Тони не плохой вкус, девушка лежащая под ним была очень даже симпатичной.        Может плюнуть на всё и свалить? К Алисе. Она не откажет. Только пожурит, что вестей не подавал. Хорошая она девушка... Впрочем, эти мысли парень отбросил в сторону, вспомнив об одном строптивом и красивым НО. Он скоро уже на стенку лезть начнёт! Это нечестно! У него молодой организм (про здоровье говорить не будем), у него гормоны! А воздержание вредно для здоровья! Лорд, сволочь просто последняя! И Тоха тоже. Гарри тут страдает, а этот там развлекается! Тьфу на него. И на Реддла. И вообще на всех.        Реддл нервно смотрел на часы. Где носит этого гриффиндорца. И именно в этот момент произошёл большой взрыв. И уж очень похожий был привкус у магии, исходящей от него.        Том трансгрессировал к месту катаклизма, чтобы узрить странную во всех смыслах картину... — Ты идиот, Сева! Ты чуть не спалил МОЙ ковёр! — Я!?— возмутился пьяным голосом Снейп. — Ты! Кто у нас тут Мастер?! Ты должен следить, ик! — градус в крови Поттера, впрочем, был не ниже, чем у Зельевара. — Я ваще, говорил, что это плохая идея! — возмутился Северус. — Пф, я тоже много что говорю... Слушай. Я тут подумал, ща они все сюда припрутся и нам будет пиз... Плохо нам будет! — Ага. И чё делать? — Ну ты тормоз, драпать надо. В винный погреб, там классно! Я там уже был. — Ик, — смог выдавить Северус, сколько же можно бухать!? — Сейчас, ты идёшь в спальню, — зловеще протянул Том.        Вокруг царил самый настоящий разгром. Стены потрескались, в полу появился маленький кратер, расфигаченный к Мордредовой бабушке котёл и два пьяных идиота. Картина маслом. — Не пойду, — отказался Гарри. — Что это значит? — Лорд изящно и угрожающе выгнул бровь. Вот как у него так получается? — То и значит.        Между ними возник едва мерцающий барьер. Так Поттер заявил, что и правда никуда не собирается. — Гарри, я прошу тебя...        Руку Поттера сдавила клятва. Чем дольше он оставался на месте, тем ярче на руке проявлялись ленты обета, словно вонзающиеся в кожу. Показалась кровь. А Том едва ли не треснул себе по башке, это же чёртов Поттер. Ему никакие клятвы не панацея. — Отменяю просьбу, — сказал он. Ленты развеялись, оставив широкие порезы вокруг руки.        Мальчишка вдруг всхлипнул, но не заплакал. Барьер пропал, Гарри потерял контроль. Этим и воспользовался Темнейшество. Он подхватил своё самое большое наказание и пошёл в комнату. А Северус решил, что он допился. Вон уже Лорды Поттеров на руках таскают. Хотя кто этих разберёт, у них явно мозги не как у обычных людей заточены... — Не хочу в кровать, — снова заупрямился Гарри. — А куда ты хочешь? — В винный погреб! — Нет! — Том уже начал терять терпение. И снова закричал на это недоразумение, от которого несло алкоголем за километр.        Гарри замолчал и только смотрел на Лорда своими большими глазами из-под стекол очков. Том вздохнул. Опять это раздражающее спокойствие. — Сейчас мы не пойдём в винный погреб, иначе Люциус точно от жадности помрёт. Вы со Снейпом, как я понимаю уже там были? Пожалей Малфоя, Гарри. — Хорошо. — На кровать? — Ладно.        Такие ответы Марволо вовсе не нравились. Он не хотел ещё больше усложнять отношения с мальчиком. Опустил свой драгоценный груз на диван и сел рядом. Прижал его к себе и нежно поцеловал в висок. Раны на руке были залечены ещё по пути в комнату, но остались тонкие заметные шрамы. — Я правда был занят. А ты ещё не до конца восстановился. Наверное, не стоило кричать на тебя. Просто у меня проблемы... И вообще я ведь неуравновешенный садист-психопат.        Гарри фыркнул ему куда-то в шею. И как-то даже расслабился. Охота продолжается.        Том проснулся от того, что кто-то укусил его в основании шеи. Вот же Мордред. — Доброе утро.        Марволо буркнул что-то неразборчиво и попытался отвернуться. Куда там. Хитрый Поттер не дал ему этого сделать. Его пальчики быстро и ловко опустились по животу в штаны. — Да, что же ты творишь, мальчишка? — почти простонал мужчина. — Я делаю то, что хочу. Ведь ты сам так сказал...        Лорд не выдержал и рывком оказался сверху. Синие глаза словно покрывала мутная дымка страсти.        Том втянул парня в страстный и долгий поцелуй. Гарри простонал что-то ему в губы, но он не обратил внимания. Медленно перешёл на шею и грудь. А Поттер, интуитивно желая быть ближе, закинул ноги на талию Марволо и прижался всем телом.        Впрочем, прежде чем Лорд перешёл к основным действиям, его разум резко прояснился. Он отскочил от парня, как от ядовитой змеи. Хотя, возможно, от змей он так не прыгает.        Гарри даже не понял, как так получилось, а этот коварный Тёмный Лорд уже сбежал. — Дьявол! — магический выброс испепелил шелковый полог.        Зрачки Поттера вновь стали белые. У этого Реддла в роду точно была мифическая птица обломинго. Чего вообще этот прид... Том бегает от него?! Прям как девственница от старого противного жениха. Тьфу, задолбали!        Том и сам не понимал почему бегает и чего ждёт. Но какой-то внутренний голос говорил "Нет!" И Марволо ничего не мог с этим поделать.        Посему теперь Великий и Ужасный Тёмный Лорд бегает от мальчишки, как и сам мальчишка бегал от него месяц назад. И у него получалось. Благо дел, и вправду, было не мало. Поэтому он уходил рано утром, когда Поттер ещё спал, а приходил уже поздно ночью полностью без сил. И что, что он практически не видел это лохматое недоразумение? Что в груди появилось такое странное давящее ощущение? И он совсем не хотел понимать, что вечно-то не побегаешь, рано или поздно придётся объясняться.        Также он не замечал изменений происходящих с Гарри. Не замечал, как сначала в зелёных глазах появляется боль, а затем и безразличие. Как он впадает в то же состояние, как и год назад, когда его только притащили в мэнор...        Тони смотрел на всё со стороны и не вмешивался. Но апатичное состояние Поттера его уже доконало. Он уже этих двоих был готов закидать помидорами, или тухлыми яйцами. Останавливала только Авада, последующая за этой выходкой.        Белла так же беспокоилась за Гарри. И начала обвиняюще поглядывать на своего господина. Зачем заставлять мальчика страдать? Плохой, Повелитель.        Алекто Кэрроу только радовалась разногласиям между этими двумя. И даже не представляла как близка к мучительной кончине. Играть в игры у Гарри настроения становилось всё меньше.

***

       Сегодня после очередного рейда, Пожиратели притащили пленного.        Том думал, а обрадуется ли Гарри притащи он ему его в подарок? Или дарить лучше только голову? — Рональд Уизли. Предатель крови, — вкрадчиво начал Том.        Но продолжить моральную атаку, ему не позволила распахнувшаяся дверь. — Опять оргия? И меня не позвали. Ну и ладно. Малфой! — Поттер огляделся в поисках нужного ему персонажа. Нарисовались сразу оба. — Младший. Слушай, я тут видел...        Гарри что-то горячо зашептал Драко на ушко. Мелкий Малфоёныш гаденько захихикал, и они оба бочком направились к выходу, не забывая что-то тихо говорить друг другу. — ... Это интересно... А Лорд... Против... Нет... Да, ладно тебе... Я хочу это чёрт возьми... Скучно... Она классная...— всё, что мог расслышать Том.        И за всё это время противный Поттер даже не посмотрел в его сторону. — Пожирательская подстилка! — воскликнул рыжий привлекая к себе внимание. Впрочем, это он зря. — О, так у нас гости? Это же мой сокурсник... — холодно протянул Поттер, оборачиваясь. — Рыжий и тупой Уизли, — закончил за него Малфой-младший. — Ты слишком завысил его умственные способности, чтобы быть тупым нужно иметь мозг, а в этой тыкве его нет, — всё тем же тоном проговорил Гарри. — Что, Поттер, нравится стонать под Тёмным Лордом?! — заорал рыжий. — Круцио, — Гарри тыкнул пальцем в бывшего друга и от его руки полетел серебряный луч заклинания.        В этот момент Том не мог оторвать от него взгляда. Безразличная холодная улыбка удивительно шла этому мальчику. А эта едва заметная ненависть в глазах... Чёрт, давно уже Том не залипал на него. Кстати, а о чём они там с Малфоёнышем болтали? И почему это недоразумение всё ещё ни разу не посмотрело на него? Марволо почувствовал, как начинает раздражаться. Прибить и Малфоев, и Поттера, и Уизли! — Следи за языком, идиота кусок, или можешь его лишиться. — Шлюшка... — Акцио.        Розовый язык вылетел изо рта Рона и приземлился возле ног Поттера. Рыжий начал издавать утробные булькающие звуки и давиться собственной грязной кровью. А Гарри, больше не оборачиваясь, вышел из зала.        "Рыжая падла,"- думал он."Наговорил там, а у меня даже половины из того, что этот дятел сказал, не было. Я может бы и рад постонать под ним, но он то не хочет. Тьфу, только настроение сволочь испортил. Чувствую себя, аки монах, и хочется, и нельзя!" — Так вернёмся к нашему делу, — догнал его Драко. — Ага. — Тебе правда так прям надо? — Позарез. — Да, зачем он тебе? — в который раз спросил Малфой. — Драко, вот ты знаешь как люди соединяются судьбой, вот также и мы... — С ковром?! Поттер, ты совсем крышей поехал? — Ты не перебивай! Я тебе говорю мы изначально были созданы друг для друга. Я как его увидел так понял, это судьба! Он и мой труп проведут вечность вместе. — Псих. — Да ладно тебе, Дракуся, мне он правда нужен. — Эх, я ведь уже пообещал. Можешь забирать... — Ураааа! Моя прелесть! — впервые за всё время, что Лорд бегает от него, Гарри искренне и радостно рассмеялся. Он это сделал! Коврик теперь его!        Ночью Гарри не вернулся в спальню. Что заставило Лорда волноваться. Почему-то в голову лезли всякие глупости. Ну не может же Поттер реально сейчас заниматься всякими непотребствами с мальчишкой Малфоев? Ну или со Снейпом? Ведь Гарри очень симпатичный молодой человек. На него любой может позариться. Тот же Рабастан на него как на божество смотрит. Вполне мог...        Что "мог" Лорд не додумался, подскочил и побежал к младшему Лестрейджу разбираться. Но около двери передумал. Он не будет бегать за всякими мальчишками. Фе, не королевское это дело. Но, Мордред, где его носит?!        И в этот момент в голове Тома прозвенел тревожный звоночек. А почему собственно он так об этом переживает? Что, вообще, это может значить. Он почувствовал будто невидимый ошейник опустился ему на шею.        Но он попытался отодвинуть эти мысли на задний план. Просто сейчас и так на нервах, а от подобных размышлений он точно что-нибудь взорвёт. Вот сейчас он пойдёт прогуляется, остудит, так сказать, голову и успокоится. К комнате Малфоёныша сходит, к Лестрейджу, к Снейпу там...        Сходил. Поттера там не оказалось. И слава Мерлину. Хорошо, а где он? Может сбежал? Точно, он говорил про какую-то девчонку, маглу кажется... Ушёл к ней? Убить суку. Маглу в смысле. Поттера вернуть, отчитать, вымыть и закрыть в комнате.        Вдруг он почувствовал лёгкий импульс знакомой магии. Вошёл в какую-то гостиную. Этих комнат в Малфой-мэноре было много, иногда кажется, что даже хозяева не знают о них всех. Это была маленькая комнатка в нежных бежевых тонах с чайным столиком, маленьким диванчиком и тремя креслами.        Гарри сидел на полу спиной к двери и смотрел на серебристые искорки своей магии, которые сверкая, срывались с его пальцев и принимали разные формы. — Ты что-то хотел, Том? — Почему ты не идёшь спать? — Я пойду попозже... Наверное. Домовики пока ещё не подготовили мои покои. — Твои покои? — Ммм, да. Я больше не буду беспокоить тебя... — Что зссса чушшшшь ты несссёшь, мальчишшшка!? — Темнейшество даже на перселтанг перешёл. — Спасибо тебе за всё, Том. Ты сделал меня очень счастливым... Да...— Гарри до сих пор не поворачивался и не отрывал глаза от причудливых светящихся фигур. — Я правда тебя очень люблю. Но ты не волнуйся, я больше не буду к тебе приставать. А без зелий Севы очень скоро и приставать будет некому... Можно я задам вопрос?        Он обернулся и Том увидел в глазах сильного и беспокойного гриффиндорца, неутомимого и такого любознательного, океан, нет даже не так, бездну боли. От этого больного взгляда Марволо почти парализовало, он просто распахнул глаза и не мог понять в чём причина... — Если я тебе так неприятен, то почему всё это время терпел моё присутствие? Лечил? Позволял прикасаться? Хотя это уже больше, чем один вопрос... Знаешь, а ведь почти всегда инициативу проявлял я. Я тебе противен? Хотя, не отвечай. Думаю, что не хочу слышать ответ на этот вопрос.        Он снова отвернулся и обнял свои коленки. — Я не понимаю почему. Не проще было просто убить? Хотел чтобы помучался? У тебя получилось. Ни один приступ не сравнится с тем, что я испытываю сейчас. Я такого никогда не чувствовал. И знаешь, наверное, впервые за всё это время, я рад, что мои эмоции исчезают. Наверное, я бы сошёл с ума, если бы всё это я ощущал в полной мере.        Повисла тишина. Противная такая. Тягучая. — Что за ерунду ты говоришь!? — шок прекратился внезапно.        Марволо рванул вперед и прижал глупого мальчишку к себе. Гарри не шелохнулся. Он всё также смотрел стеклянным взглядом на стенку и прижимал к груди коленки. — Гарри! — рыкнул Том, привлекая внимание.        Из глаз парня вдруг покатились слёзы. Но уже на щеках они исчезали. Ведь если нет слёз, это значит, что он не плачет.        Том понял, словами здесь ничего не добиться. Он мягко поцеловал юного волшебника в губы, заставляя того почти откинуть голову назад. Поттер не отвечал. Он даже губ не разомкнул.        А Том подумал, что он идиот. Если посмотреть со стороны, то вполне было похоже, что мальчишку он совсем не хочет. Бегал от него по всему мэнору, отталкивал, кричал. А все объяснения звучали до невозможного глупо и больше походили на оправдания. Реддл совсем забыл какими мы бываем мнительные и эмоциональные в молодости. А Гарри, что бы не говорил, был гриффиндорец, а эти все чересчур эмоциональные. Сколько же глупостей надумал его мальчик?        В этот момент Том снова услышал тревожный звоночек. Но задвинул его на задний план. Не стоит думать о глупостях и поддаваться паранойе.        Реддл, не долго думая, повалил парня на ковёр и прижал его руки к полу. В этот вечер он не останавливался.        Любил он мальчишку не свойственно нежно и ласково. Жадно ловил каждый его сладкий стон. И сам себя не понимал. Почему сдерживался так долго? Наверное, как говорит Гарри, очередной сдвиг по фазе.        Сегодня Тёмный Лорд Волан-де-Морт перешагнул последний рубеж. Теперь он точно не сможет отпустить этого парня. Слишком глубоко он забрался в сердце и тот огрызок души, который у него имелся в наличии. Слишком он был желанен и страстен. Возможно, поэтому он так долго сдерживался, просто не хотел увязать ещё больше. Пусть и подсознательно, и неосознанно...        А Гарри в этот момент думал, что всё-таки слишком рано закрыл сезон охоты на Тёмного Лорда. И вообще, это точно удача навеянная ковриком. На котором, кстати, весь процесс любви и происходил. Этот ковёр точно особенный и судьбоносный. Впрочем, думал он недолго. В такой момент думать было очень сложно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.