ID работы: 7482050

Я,ты и...амазонки?!

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы попали в плен?

Настройки текста
      Голова расскалывалась на кусочки,будто кто-то сильно по ней ударил.Никита попытался открыть глаза,но не получилось.Он начал стараться вспомнить,что случилось,но не мог.Вдруг он почувствовал,что что-то сжимает его тело,будто верёвка... -Кирилл?Т...ты здесь? Выдавил из себя парень. -Ааа! Вдруг услышал он крик партнёра. Кирилл и Никитос были парой уже очень давно.Они всегда были вместе,всегда! От крика Кирилла Никита открыл глаза и понял почему тот кричал. Пара была привязана верёвками к столбу.Под их ногами была прибита дощечка,чтобы им было куда поставить ноги и они могли дышать.У Никиты глаза стали по пять копеек(он сильно удивился). -Ч-что?!Где мы?! Испуганной произнёс он. -я не знаю... Расстеряно пробормотал Кирилл.Он пытался смотреть окрестности вокруг.Повсюду росли деревья...щебетали птицы.Никаких зданий не было видно. -Ты помнишь что было вчера? Спросил Кирилл(К.) Никита(Н.) только покачал головой. ---------------------------------------------------------------------- Вдруг они услышали странные звуки,доносящиеся из соседнего леса.Чуть позже,они увидели,как четверо мужчин несли что-то на подобие трона,на котором сидела женщина.На женщине было одето платье из шкуры какого-то зверя,а на мужчинах что-то на подобие шорт из той же шкуры. Н и К не знали что сказать.Ну,или они просто боялись... -Так,очнулись наконец.Произнесла женщина,когда её трон опустили на землю. -Вы кто? Неуверенно спросил Никита. -Я-матерь всего нашего племени Меровингов. Меня зовут Есмира.Вас послали Боги на этот остров,чтобы мы могли исполнить ритуал оплодотворения.И после изучения ваших тел,мы поняли,что вы как раз для этого подходите. Парни не понимали,о чём говорит Есмира. -Итак,введу вас в курс дела.У вас есть шанс выжить.Вы будете даравать нам детей,через наших девушек,или вас сожгут.Девушка,которая родит парня,больше не получит разрешение на оплодотворение,а её сына кастрируют и отдадут в рабство. -Но...мы не можем...мы...как бы...любим мужчин,а не женщин... Девушка немного рассеялась,а потом серьёзно сказала: -Быть такого не может!Где это вообще виданно?Итак,у вас есть ночь подумать,пока вы в плену.Утром мы узнаем ответ,убить вас или пощадить. Эсмира показала жестам рабам идти назад.Когда они ушли Никита тихо спросил: -Это получается что,мы в плену?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.