ID работы: 7482050

Я,ты и...амазонки?!

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Надо что-то думать...умирать не очень-то и хочется,а заниматься сексом с девушками тоже... -Слушай,Кирилл,ради того,чтобы выжить придётся сделать это... -Не знаю как у тебя,но на девушек у меня не стоит... -А что ты предлагаешь?Гореть в огне? -Ладно,ладно...решено.Давай уже спать... <b></b>Утром. Парни проснулись и перед ними стояла целая куча амазонок и Эсмира. -Ну так что вы решили? Спросила Эсмира. -Мы...мы согласны провести этот ритуал. Сказал Никита. -Хорошо,сейчас вас развяжут.И не вздумайте сбежать,нас больше,мы вас догоним! Когда рабы развязали пару,они пошли за Эсмирой куда-то.Как позже оказалось,к их поселению.Никита обернулся и увидел страшную картину. -Неееееееет!!!! Кричала со слезами на глазах одна молодая девушка. -Пожалуйста,не надо!!!! Другая же сказала. -Нет,каждый родившийся мальчик будет кастрирован и отдан в рабство!Так гласит закон тётушки Эсмиры! Никита сглотнул и отвернулся. -Мы пришли!Сказала Эсмира.Здесь будут проходить ритуалы оплодотворения! Это был большой дом.С левой и правой стороны были двери.Кирилла послали в левую дверь,а Никиту в правую. Они были в разных комнатах.Там посередине стояла большая двухспальная кровать. -Начинаем ритуал в обед!А пока ты будешь сидеть здесь,еду тебе скоро принесут рабы! Она захлопнула двери,но перед этим добавила: -Не пытался сбегать,за тобой и твоим дружком приглядывают смотрители. Никита сел на кровать и задумался.До обеда оставалось минут двадцать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.