Сахар со стеклом.

NC-17
Завершён
212
автор
Фэндом:
Размер:
88 страниц, 22 179 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
212 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник

28. Викодин.

Настройки
“ Господи, я начинаю думать как сумасшедшая.” Джагхед перевернул ещё одну страницу дневника. Нет, ну а что, Бетти не запрещала, хотя... Ну может и запрещала, ой, ну какая разница. Вы бы тоже не удержались от соблазна почитать чьи-то мемуары, так что молчите там. “ Отец странный, точнее все мои воспоминания о нём такие. Что же он за человек, и главное, почему наши мысли так чертовски похожи?” С каждой новой записью, прочитанной Джонсом, он всё более мрачнел. Так вот, вот что творится у неё в голове всё время? Он бы не выжил. Он бы безсомненно сошел с ума. А не сошла ли она? Так, так, так, а это у нас что? “ Этот Джонс как навязчивая песня, которая со дня в день крутится в моей голове. Он конченый! Так почему я постоянно о нём, таком конечном, думаю?! Это бред.” Брюнет ухмыльнулся, старая запись, наверное от того и до тошноты приятная. — Какая же ты до чёртиков таинственная, Бетти. *** — Бетти! Бетти! Свит уже битых пол часа блудит по тропе и не может отыскать ту самую белую макушку. Он конечно достаточно козёл, чтобы думать о побеге с этого местечка, но не достаточно для того чтобы это сделать. Даже у Свит Пи есть совесть, ага. Вот бы мне хоть чуточку этого дара, я бы сейчас не строчила судорожно продолжение, которое обещала ещё месяц назад. — Бетти!- крикнул он и тут же остановился.- Бетти?! Он уставился на лежащую у дерева Купер, что прижимала руку к свежей ране у бедра. — Нет блять Шекспир, не тормози и помоги мне подняться. Он тут же выполнил приказание хрупкой особи. — Что произошло?- испуганно спросил он. Девушка лишь отмахнулась. — Видимо я слишком хреново прицелилась и выстрелила не в ту точку. Он приложил меня чем-то и выстрелил уже куда более прецельнее. — То есть он сбежал? — То есть мы теперь в заднице, мой недалёкий друг. — Я не недалёкий.- возмутился брюнет. Элизабет лишь ухмыльнулась, абсолютно точно припоминая как парень неделю назад затопил кипятком без преувеличения весь дом, пытаясь включить ненавистную холодную воду. — Может быть не дашь мне умереть?- как-бы ни на что не намекая сказала Бетти, кинув взгляд на шлейф крови с ноги. Долго намекать не потребовалось и рана в немедленном порядке была более-менее перевязана. Свит посмотрел на девушку еле терпевшую боль и не выдержал. — Выпей.- строго сунул он ей таблетку. — Это что? Морфий? — Викодин. — Окей, и как мне поможет наркота?- вопросительно изогнула бровь она. — По крайней мере ты не умрёшь от боли пока мы доберёмся к больнице. Свит уже был в разы строже и Бетти под напором приняла дозу. Сначало эффекта не было, но стоило дать таблетке ещё 10 минут, и Элизабет чуть ли не устраивала спектакль в лице одного актёра. Никакой боли, никакого страха. Только она и слишком смешные деревья вокруг. А, ещё гоблин, который нёс её на плече по радужной тропинке среди сказочного леса. — Как тебя зовут, мистер гоблин? Девушка розхохоталась и спустя секунду отключилась. — Наконец-то тишина.- вздохнул Свит и погрузил её на байк.
212 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (2)