ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV:Луна Я не могла в это поверить. Кейт всё-таки решила уйти из команды. Её заявление стало шоком для многих. Мы сидели с Ниной и пытались как-то переварить эту новость. - Получается, вместо неё будет выступать Дельфи? - спросила она осторожно. - Да. Я не понимаю, почему именно сейчас, Нина? - вспылила я, - Ну если ей не удобно тренировки совмещать с занятиями, неужели бы мы не поняли и не помогли ей. - Она лучше знает, что для неё лучше. Ты знаешь её, если она решила, то так и будет. - Нужно поговорить с ней. Убедить не отказываться от соревнований. Это только на руку Амбар. - О чём ты? - Просто, она хочет, чтобы всё внимание было ей, а Кейт ставит её на место, если она уйдет, то всё пропало. - Не настраивай себя раньше времени. Может быть она передумает. POV:Кейт Добравшись до дома, я ушла в свою комнату. Нужно сделать домашку. Я выключила ноут и стала заниматься. Прошло около тридцати минут, как раздался видео-звонок. Это были Дельфи и Хасмин. Я знала цель их звонка, но всё равно ответила. Передо мной выскочили их изображения. - Это что было на тренировке? - спросила удивлённо брюнетка. - Дельфи, а что тебе не понятно? - равнодушно спросила я, - Ты будешь вместо меня выступать. - Но выбрали тебя. Тем более Амбар... - Хватит! Я всё решила и мнение Амбар меня волнует меньше всего. Хасмин сразу замолчала. Я поняла, что её обидело. Она была немного глупой и не любила, когда на неё повышали голос. - Прости, Хасмин, просто нервы. - Ты правда уйдёшь из Роллер? - спросила Дельфи. - Я буду ходить кататься иногда. - А Педро? - Он сказал, примет любое моё решение. Тем более, мы же с ним просто друзья. - Он переживает. - Дельфи, ты сейчас пытаешься убедить в этом меня или себя? - усмехнулась я. - Просто подумай ещё раз. Мы же можем проиграть. - Я попробую. Может, вы со мной? - Бросить Роллер? - спросила Хасмин. - Нет. Вам не надоело быть на побегушках у Амбар? - Она наша подруга.. - Хасмин, хочешь расскажу секрет? Она вам может быть и подруга и пример для подражания. А вы для неё лишь прислуга, которая за неё всё делает. Она же убивает в вас личность. - Но мы... - Вы думаете, не сможете без неё? Да без неё вы станете круче в 100 раз. Ладно, подумайте над моими словами. Я помахала им и выключили ноутбук. Амбар коварный человек. Она скрывает много тайн. Вопрос, только можно ли их раскрыть? Но даже не смотря на это, решение было принято. Завтра после Блейк я хочу зайти в эту студию и подать документы. Утром я встала позднее чем обычно и пошла завтракать. Из-за всех этих переживаний я проспала и не успела заплестись. Сделаю хвостик и сойдет. - Доброе утро, мам, - поздоровалась я и стала заглатывать блинчики на скорость. - И тебе дорогая. Ну что ты решила? - спросила она и отложила телефон. - Сегодня запишусь на конкурс. Ну, а в Роллер буду ходить кататься. - Ты уверена, что поступаешь правильно? - Да. После уроков я отправилась в студию. Когда я подошла туда, меня охватили радостные эмоции. Я смотрела на ребят, которые выходили оттуда и желание выиграть посещало меня ещё больше. Я вошла во внутрь. Итак, мне нужно найти Антонио. И на моё счастье мне попалась на пути девушка. - Прости, пожалуйста, ты не знаешь где я могу найти Антонио? - спросила я и улыбнулась. Она лишь улыбнулась в ответ и показала рукой нужное мне направление. У неё были тёмные волосы до плеч, голубое платье и батильоны. Хмм... Девочка знает толк в моде. Похвально. - Тебе нужно вот туда. - Спасибо. Я, кстати, Кейт. - Виолетта. Очень приятно. Ты новенькая? - Пока не знаю, - растерянно сказала я, - Но очень надеюсь. Так мы с ней разговаривали минут 30. Она мне показала студию и обо всём рассказала. Она мне напомнила Луну. Такая же добрая, вежливая, красивая... Я скучала по своим друзьям. Дело в том, что я сегодня даже не решилась с ними поздороваться. Я боялась, что они на меня в обиде, что я так их оставила в самый решающий момент. Вилу согласилась подождать меня, пока я напишу заявление и познакомить меня со своими друзьями. Уже подходя к выходу, на неё резко налетела блондинка и "случайно" пролила кофе на её платье. - Ой, прости Вилу, я тебя не заметила, - сказала с сарказмом она. - Ты это специально! - О, что ты, нет. Просто я тебя предупредила, не суй свой нос куда не просят. Все знают, я Богиня этой студии. Тут я уже не выдержала и встала вперед новой знакомой, загораживая её от этой нахальной девочки. - Послушай меня, Барби, ты сейчас же извинишься перед ней. Или я выдерну твои патлы так, что никакой шампунь тебя не спасёт. - С какой стати ты мне будешь указывать?! Я вскинула голову вверх и замерла в ужасе. У меня выражение лица было такое. - Кейт?! - Людмила?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.