ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV:Кейт Судьба хитрая штука. Тебе кажется, что всё позади и ты больше не столкнёшься со своим прошлым, но судя по всему это не всегда работает. Я была в шоке от того, что увидела. Людмила здесь?! Неужели опять эта ведьма появилась в моей жизни? Я с презрением глянула на неё. Строит из себя фифу, аж тошно смотреть. - Что ты тут забыла?! - с наездом спросила я и готова была вцепиться ей в глотку. - Ай, ай, ай, дорогуша, я тут учусь. А вот, что ты тут забыла, мне интересно? Я думала, что отбросов сюда не берут, верно говорю? - теперь она обратилась с своим "подпевалам". Я посмотрела ей за спину и стала рассматривать её якобы окружение. Очередные подпевалы, которым важно стать популярными за её счет. Прям как Дельфи с Хасмин, не могут оторваться от Амбар. Справа от неё стояла девушка. Она была немного ниже самой Людмилы. У неё были чёрные кудрявые волосы, почти вся её одежда была в красную клетку. Ей, кстати, он шёл этот цвет, хотя я её даже не знаю. Уж чувство стиля у меня отличное. Второй был какой-то пацан. Он был даже ниже девушки. Он был в футболке, рваных джинсах и на шее было что-то похожее на платок. Очень смешное зрелище. Про его светлые волосы и говорить нечего. Неужели он не знает, что такое расчёска? Третий был повыше блондинки и был довольно симпатичный. Всё это время он был будто бы в своём мире и внимательно смотрел на Вилу. На слова Ферро они закивали и этот нахальный мальчишка стал щелкать пальцами у меня перед глазами, давая понять, что Людмила тут звезда. Ну ничего, я быстро излечу их звездную болезнь. - Тоже самое, что и ты, - в тон ей ответила я, - Скоро я буду здесь учиться и поверь мне, твоя звёздная болезнь быстро пройдёт. - Ой, ой, ещё посмотрим, соплячка. Ну всё, надоело! Я закатила угрожающе рукава блузки, чтобы её ударить. Я не дам себя оскорблять. - Ах ты... Я уже была готова на неё броситься, когда ребята сзади схватили меня и не дали до неё дотронуться. Виолетта поспешила увести меня от неё. Когда мы ушли на приличное расстояние, я прикрыла глаза и сделала глубокий вздох. - Ты в порядке, Кейт? - Да, всё отлично, - сказала я, - Как ты? Она сильно испортила тебе платье? - Нет, я всё равно шла домой. Отстирается. - Это было потрясающе. Никто так не говорил с Людмилой, - произнесла рыжеволосая девушка. Её стиль был довольно интересным. Судя по всему она косила под хиппи. Но выглядело это довольно ярко и интересно. Рядом с ней стояла брюнетка. На ней было небесно-голубое платье и черные туфли. Так же с ними стоял парень. Он был похож на репера что ли. Толстовка, кепка... Может я ошибаюсь, но это моё мнение, да и кто судит по внешности? Ошибочное мнение. - У нас с ней старые счёты. - Меня зовут Камилла. Это Франческа и Макси. - Я - Кейт. Спасибо вам, что помешали мне им врезать. Особенно коротышке. Кто это? - Наполеон или просто Напо. Он кузен Людмилы и старается влиться в её окружение. - С его - то видом, - усмехнулась я, - Придурок. - Ты будешь учиться у нас? - спросил Макси. - Очень на это надеюсь. Вроде пою и танцую не дурно, но лучше катаюсь на роликах. - Правда? - Да. POV:Автор - Этого быть не может! Она не должна учиться в нашей студии! - Она даже ещё не поступила, а ты уже начинаешь на её злиться, - заметил Леон, - Вы с ней знакомы? - К сожалению, да. Мы с ней с детства соперничали, кто лучше. Бедняжка думала, что сможет обойти меня, но не получилось. И вот она опять вернулась. Но ничего, я ей устрою. Она через неделю покинет студию, иначе я - не Людмила Ферро... Тем временем в Блейк. - Не нравится мне эта идея, со студией, - сказал Маттео. - Почему? - спросил Гастон и отложил тетрадь в сторону. Кейт нашла своё призвание. Или это из-за соревнований? - И отдалилась от нас. - Это её выбор. Погоди, а с чего тебя вдруг это волнует? Вот только не говори мне, что ты помимо Луны, влюбился в Кейт. - Гастон, что за бред? Она моя подруга и я переживаю, как бы она... - Там не влюбилась в кого-то? Ну даже если и так, тебе какое дело? - Нет. Всё, закрыли тему, Амбар идёт, - отрезал Маттео. И вправду, как только мимо прошла Амбар с подругами, то они замолчали. Только в основном она разговаривала с Хасмин, а Дельфи ушла, как только услышала звонок. - Привет. - Привет, в общем сходила я в эту студию и угадай кого я там встретила?! - возмутилась Беззл. - Кого? - Людмилу!!!!!!! - Это...? - натянуто произнесла брюнетка. Дельфи раньше часто слышала это имя из уст подруги, но упомнить всего она не сумела. - Помнишь говорила, что мы с ней враги? - дала подсказку Кейт. - А, всё, вспомнила. И что она? - Что? Что? Опять поцапались, строит из себя не понятно кого, - фыркнула блондинка. Пока Кейт разговаривала и выговаривалась, то не видела дороги. Она шла и возмущалась, пытаясь передать все свои эмоции от неприятной встреч. Кейт понимала, что если поступит, то это будет не последняя их ссора. Но из мыслей её вывело падение и вылетевший телефон из рук. Она подняла глаза, чтобы посмотреть, кто её толкнул. - Опять ты?! - закричала она, увидя того пацана, который был в окружении Людмилы. - Ты хоть иногда под ноги смотришь? - усмехнувшись спросил он и встал. - А ты хоть иногда молчишь?! - воскликнула в ответ девушка и последовала его примеру. - Сама на меня налетела, а я ещё и виноват. - Да ты виноват, тупица. - Кого тупицей назвала, истерчика? - Я? Ну всё, жаба не доросшая. Это война! - Давай, крошка, дерзай. Но не советую, проиграешь. Держи, - он протянул ей её телефон и Беззл резко выхватила его. - Ещё посмотрим, - пригрозила Кейт и ушла. Недалеко от них стояли Ками и Фран. Им пришлось лицезреть эту картину. Конечно, случайно, но было интересно, чем дело кончится. - Спорю на что угодно, если Кейт поступит, то между ними что-то будет, - протянула Ками. - С чего ты взяла? - А ты заметила, как Напо смотрел на неё, пока она ругалась? Она ему симпатична. - А он ей - нет. Всё, Ками, пошли, у нас урок у Григорио, а ты знаешь, что будет, если опоздаем, - устало протянула Франческа и потянула подругу обратно в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.