ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После ссоры с мамой я пошла к Напо. Я думала, хуже уже не будет. А нет, будет. Когда он звал меня на ночь, то не сказал, что живёт с Людмилой. Благо, блондинка сразу же ушла к себе, а мы пошли к нему в комнату. Она была очень просторной, даже больше чем моя. На удивление, здесь было чисто, обычно у мальчишек бардак в комнате. Но это я так думала, смотря на комнату Педро. - Нравится? - Дааа, - я кинула сумку у шкафа и села на его постель. - Что-то случилось? - спросил он и сел рядом. - Это так заметно? - Очень. Кейт, ты можешь мне доверять. - Из-за мамы. - Можешь рассказать сначала? - Попробую, просто я не умею рассказывать и т.д. - Да ну? По тебе не скажешь. Кстати, хочешь бананово-клубничный торт? Совсем про него забыл. - Прости, я, наверное, откажусь. У меня аллергия на бананы. - Серьёзно? У меня тоже. - У нас реально много общего, - сказала я и повернулась к нему, - Знаешь, а я рада что с тобой познакомилась. Не знаю почему и зачем я взяла его за руки. Он сначала немного растерялся, а после улыбнулся. - Я тоже. Расскажи про свою семью, может я и вправду смогу помочь. - 2 года назад у меня умер папа. Я, если честно пошла в него, а не в маму. Мы с ним к жизни относимся проще, чем мама. Она, кстати, тогда работала на сеньору Шерон. После его смерти мне было тяжело, но Амбар не давала мне скучать. Амбар, это племянница Шерон. Недавно, в начале сентября моя мама стала проявлять внимание к Рею. Он правая рука Шерон, как и мама. Они как раз и ищут Соль Бенсон. И буквально месяца 3 назад, я узнала, что у них роман и летом они хотят заключить брак. - А ты против? - Да. Потому что она даже не спросила моего мнения и прочее. Я и думала, что раз она даже не спросила чего хочу я, то буду жить как хочу. Вот и начались ссоры. Я не хочу с этим мириться. - И это твоя главная проблема. - Почему? - Если твоя мама решилась устроить свою жизнь, после смерти отца и вновь выйти замуж, то она же всё равно это сделает. А ты так и будешь не слушаться. Она сделает своё, а твои выходки выйдут тебе боком. - И что я должна сделать? - Попробуй принять это и порадоваться за неё. Я думаю, если бы ты пришла домой и сказала: "Мама, а это мой жених", она бы там, прыгала от радости. - Это точно. У меня парня то не было ни разу. - У тебя? Не смеши. - Серьёзно. Так, всё, молодой и красивый, сменим тему. Давай про Юмикс. Как думаешь, заявление Вилу случайно потерялось или специально? - Я думаю, что могу тебе назвать того, кто это сделал. - Главное, что обошлось. Как думаешь, ты прошёл? - Очень надеюсь. Мне бы хотелось выиграть. - Мы итак с тобой и там, и там. Ещё и Юмикс. - Сама - то как спела? - Нормально. Я даже не готовилась, поэтому я знаю, что не прошла. - Ты смеёшься? Я смотрел трансляцию, когда вышел, ты пела потрясающе. - Ты меня слишком много хвалишь, Напо. Я ему улыбнулась. - Я хотел тебе сказать кое что... - Я слушаююю. Он смотрел на меня, а после отвернулся. - Забыл, что хотел. Завтра будут результаты, я уверен, что ты прошла. - В любом случае, я откажусь. Напо, я не смогу быть в 3 местах сразу. Репетиции, тренировки... - Если ты пройдешь, то будешь биться до последнего. Мы с тобой всё успеем вместе. Он сел ближе и обнял меня. Я сначала удивилась, но после тоже прижалась к нему. - Ты моя первая настоящая подруга и я очень не хочу тебя терять. - Это взаимно, Напо, взаимно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.