ID работы: 7482077

Estrella the stars.

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV:Кейт Прежде чем идти к Напо, я зашла домой, чтобы взять кое какие вещи. Пока я собиралась, то мне позвонила Виолетта. - Вилу, не ведись ты на манипуляциии Людмилы. Она же это специально. - Я понимаю, но она права. Я трусиха. Я боюсь, что отец узнает про студию и прочее... - Я тебе давно говорила, расскажи правду. Пойми, Юмикс, это твой шанс исполнить мечту всей твоей жизни. - Я знаю, но рисковать я не могу. Если он увидит, то опять увезёт меня. Я ещё разве, что в Африке не была. - Я тебе расскажу историю, а ты просто найди в ней смысл. У меня есть подруга в Блейк, её зовут Луна. Она раньше жила в Мексике и работала курьером в кафе. Её любимым занятием были ролики. После она переехала сюда и узнала о катке в Роллер. Но загвостка в другом. От её учёбы зависит её посещение катка. Было дело, что она завалила экзамен и ей запретили ходить на каток. Но она не сдалась, она боролась за свою мечту. И даже сейчас она совмещает учёбу и каток, потому что для неё потерять ролики тоже самое, что и потерять ноги. - Ничего себе история. А ты? - А что я? Каток моя жизнь, но я мечтала петь и танцевать. И я стараюсь и там, и там. Я не стремлюсь победить в Юмиксе, я пою для себя. Тем более меня записал Напо, сказав, что Юмикс не помешает подготовке к межрегиональным. Поняла к чему клоню? - Я должна записаться? - Прямо сейчас. Я ей улыбнулась и показала листок от анкеты. - Завтра лично проверю, что ты его заполнила. - Хах, хорошо. Кстати, а ты идёшь на кастинг на главную роль в спектакле? - Наверное пойду, но я не особо огорчусь, если не получу роль. - Ты всегда знаешь, как помочь. Я так рада, что познакомилась с тобой. - И я рада, что первая в студии ты мне попалась на глаза. Мы поболтали ещё минут 30. После я взяла сумку и спустилась вниз. На кухне сидела Луна. - Ты куда так поздно? - спросила она. - Я переночую у Напо, но для мамы я у Педро, окс? - Без проблем. Слушай, я придумала идею, может нам вывести Марьяно на разговор и снимем на видео? - Думаю, идея неплохая. Осталось поймать его. Ладно, завтра всё будет. Я пошла. Я развернулась и пошла к двери, но... - И куда ты собралась? - Чёрт, - ругнулась я и обернулась. В проходе стояла мама. Неужели, она хоть когда-то без Рея обходится? Бесит. - Я по делам. - На ночь глядя? - Какая разница, куда я пошла? Я пошла к Педро ночевать. Я сложила руки на груди. Луна явно поняла, что будет ссора и решила пока уйти. - Ты долго собираешься себя так вести? - Я? А мне кажется, это ты уже границы все перешла. Мам, тебе третий десяток идёт, а ты крутишь романы на работе! - Это тебя не касается. - Ну, конечно, я бы удивилась, если бы ты сказала иначе. Хватит уже меня контролировать. Мне 16 лет, я в состоянии о себе позаботиться. Не лезь в мою жизнь, а я не буду лезть в твою. Меня уже начало бесить, что она меня контролирует, всё запрещает. - Ты уже совсем от рук отбилась. Значит так, если будешь продолжать так себя вести, можешь забыть о соревнованиях и мюзиклах. - Можно подумать, ты на них придёшь. Я зло посмотрела на неё и вышла из дома. Когда папа был жив, всё было прекрасно. Она вообще меня не понимает и не пыталась понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.