ID работы: 7482191

Бойчик

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 175 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. Ты мне нравишься, Валера?

Настройки текста
Крокус [23:07]: Братан, я думал, что я помер. [23:08] Больше не будем у Клавда брать эти наркотики [23:08] Меня с них вырубило конкретно [23:08] Что с Мейби? И где ты? [23:46] Бро??? Неизвестный[23:57]: Видел тебя сегодня. Но ты меня не заметил. Значит, увидимся в следующий раз.       Открывает глаза и оглядывается. Уснул в ванне. Достает телефон, проверяя сообщения. Пытается вспомнить, как залез сюда, и во сколько уснул. Похоже, что кола была разбавлена алкоголем. Немного болит голова, и разум затуманен. Помнит только поцелуй Валеры, и как тот ушел. Повторил ту самую фразу у себя в голове. И черт, каким он наивным был.

Мэйк[12:34]: Это был ты, Диджейкин.

      Услышал звук оповещения внизу. Кажется, Валера решил не ехать домой и остаться с ночёвкой.       С трудом оперевшись на ванну, парень встал и чуть прихрамывая, потому что ещё не до конца проснулся, вышел коридор. Двери в комнаты уже были открыты, кроме последней. Приоткрыв ее он увидел спящую Мейби. Она прижала колени к себе, а руки сложила перед грудью. Лав тихо подошёл и накрыл ее пледом, который лежал рядом. Вспомнил, как на этом моменте, в полумраке, они стояли и шепотом говорили о чем-то. Вспомнил, как свет луны проникал сквозь тонкие занавески. Как Диджейкин схватил того за запястье, на котором остались красные следы от пальцев.       Вернувшись на Землю, парень аккуратно прикрыл дверь и прислонился на ограду, на втором этаже. За столом сидел Кроки и Валера. Но на кухне стояла такая тишина, что были слышны только стук ложки, которой диджей мешал сахар, и громкие глотки. Они молчали, и не говорили ни о чем. Каждый смотрел в какой-то угол, изредка поглядывая в телефон.       Он быстро спустился по лестнице, оказавшись прямо перед парнями. Те лишь бросили взгляд на него и продолжили пить кофе. — И вам доброго утра, — Закатив глаза, парень подошёл к чайнику и включил его. — что молчите? — Бля, братан, -крокодил схватился за голову, — потише, умоляю, если ты не хочешь, чтобы я тут сдох. — Ох, понял, -усмехнулся парень, заваривая чайный пакетик, — надо пить меньше. Ты ничего не хочешь сказать мне? -Мэйк присел на тумбочку, размешивая мед в чае. — Хочу. Как ты можешь пить чай? Ты что не пил?       Лав взглянул на Валеру, который прожигал его взглядом, и тяжело вздохнул. — Нет. Кола была разбавлена чем-то, но я чувствую себя прекрасно. Только голова немного болит. Но я имел ввиду другое, — глоток. — где ты был вчера? Я писал тебе, Мейби вчера...       Бой закатил глаза, вставая с места. Положил кружку в раковину и встал рядом с парнем. — Я же написал. Проблемы с той дурью были, — он почесал затылок, — стыдно теперь перед Мейби. Как она себя вела?       Парень перевел взгляд на Валеру, и оба улыбнулись. Хотя, все же отвели друг от друга взгляд. Кроки приподнял бровь. — Охуеть, Мэйк, что у тебя с губами? — Он взял подбородок младшего, посмотрев на губы, пока тот не вырвался. Валера усмехнулся, а Мэйки облизнул остатки крови с губы. — Вы мне что-то не говорите, да? — Но ему никто не ответил. Валера только улыбнулся, и ещё минут пять они молчали. Кроки сидел в телефоне, Валера допивал кофе, а Мэйк чай. — Кстати, — начал блондин, поставив пустую кружку на стол — надеюсь, что вы не злитесь на меня. Ну, — он сглотнул, — за то что Мэйка бил и так далее. Мне жаль. — Забей, чувак. — Крокодил показал какой-то жест в воздухе и вновь уткнулся в телефон. — Нет, правда. Мы раньше тоже думали, что ты немного, — он покрутил пальцем у виска — а оказался норм пацаном. Не парься.       Спустя некоторое время проснулась голубоволосая принцесса. Парни привели ее в порядок, разговорили. Бейби сказала, что не помнит и половину, что было вчера. Неизвестный [14:13]: Ахаха ты серьезно? Неплохая попытка, но нет.       Мэйки вытащил из кармана джинс мобильник, читая сообщение. Сжав его в руках, он поднял взгляд на блондина, который активно что-то печатал в телефоне. Тяжело вздохнув, Лав подошёл к Валере, вырвав телефон из рук. — Какого хера?! — Диджей попытался забрать его, но Мэйк чуть отошёл. На экране красовалась новая фотка Валеры, которую он хотел выложить в инстаграмм. Лав вскинул брови, и зашёл в сообщения. Диалог с собой тоже не обнаружил, а далее телефон вернулся хозяину, который «отобрал» его у младшего. — Блять, это же ты! Это не смешно, Валера, блять, сегодня не первое апреля! Просто скажи! — На громкий голос пришли ребята, которые наблюдали за ними со стороны. Они были похоже на молодую пару, которая ругалась из-за какого-то сообщения. — Не ори, блять, истеричка, — Парень схватился за голову. Головная боль все ещё не отпускала. — что ты блять, пытался найти?       Мэйк осторожно обернулся в сторону друзей, которые не сводили с них глаз. Нашли себе развлечение. — Ты сам зна… — Он нервно выдохнул. — Ладно, окей, окей. Ничего. Я пойду домой, окей? До встречи, Мейби, Кроки. И ты, придурок. — Последнее он сказал более тише, прежде чем выйти из дома крокодила.       Валера ударил по столу ладонью, поймав на себе злой взгляд хозяина. — Что смотрите?! Я на клоуна похож?! — Чувак, поспокойнее, — Крокус посмотрел на Мейби, а та пожала плечами, — что случилось у вас? — Если бы я знал, — Он накинул капюшон толстовки на голову, — я тогда тоже пойду. До встречи. И еще, — Валера закусил губу, — спасибо, Крокус.        Как только она захлопнула дверь, парочка переглянулась. — Между ними что-то есть? - Спросила Мейби, положив голову на плечо крокодила. — Между ними что-то есть. - повторил парень, тяжело вздохнув.

***

      Наушники в ушах, наступившая весна на улице. Мэйк идет, засунув руки в карманы клетчатого бомбера. Настроение ни к черту, хочется побыстрее запереться в комнате и взять в руки гитару. Руки чешутся, как хочет играть.

Help, I lost myself again помоги, я потерял себя снова But I remember you но я помню тебя Don't come back, it won't end well не возвращайся, это не закончится хорошо But I wish you'd tell me too но я хочу, чтобы ты тоже мне все рассказал

      И как обычно он ошибся. Не стоило идти на вписку, нет. Мэйки не был любителем такого, но из-за мудака, который в телефоне записан как неизвестный, он согласился. И пошел, и пожалел.       Опавшая липа цепляется за подошву кроссовок. Как и вчерашние воспоминания, флешбеки в голове. Только грязь можно смыть, а мысли — нет.

Our love is six feet under наша любовь закопана в шести футах под землёй I can't help but wonder я не могу не задаваться вопросом, If our grave was watered by the rain полил ли дождь на нашу могилу? Would roses bloom? зацвели бы на ней розы? Could roses bloom расцвели бы на ней розы? Again? снова.

      Он останавливался. В лицо дует сильный ветер, и глаза начинают слезиться. Нет, не из-за погоды. Все эти события слишком давят на него, Лав так запутался во всем этом. Что лучше бы его не было. Прикусывает губу, которая пощипывает при малейшем движение. Но ему это так нравится. Как он мог позволить переступить эту черту, и дотронуться до себя? До своих губ? Не знает.

Retrace my lips, erase your touch провожу по губам, стирая твоя прикосновения, It's all too much for me это все слишком для меня. Blow away like smoke in air растворись, словно дым в воздухе How can you die carelessly? как ты можешь, так беззаботно умирать? *

      Достает из кармана клетчатую маску. Нужно спрятаться от людей. Надевает ее, натягивая резинку за уши. — Эй, — показалось? — Мэйк! — нет.       Поворачивает голову в сторону дороги. Стоит у обочины, снимает шлем, и крутит головой. На голове из блондинистых волос получился хаос. Как же ты надоел. Лав вытаскивает один наушник и смотрит на него. Растрепанная шевелюра, пухлые губы, темные очки, узкие джинсы. Как будто видит впервые. Ездит на мотоцикле, который подарил его отец ему на день рождения. И с поддельными документами. Ему только семнадцать исполнилось в этом году, но богатый папочка может сделать все. И даже поправить цифру в дате рождения. — Что тебе надо? — Подбросить? — Он поднимает брови и улыбается. У Мэйка уголки губ тоже дернулись, но он вовремя надел маску. — Пошел ты, мудак. — Вставил наушник обратно в ухо. Боковым зрением видя, как Валера медленно едет рядом и что-то говорит.

<i>Our love is six feet under наша любовь закопана в шести футах под землёй I can't help but wonder я не могу не задаваться вопросом, If our grave was watered by the rain полил бы дождь на нашей могиле? Would roses bloom? зацвели бы на ней розы? Could roses bloom расцвели бы на ней розы? Again? снова?

      Ускоряет шаг, чуть ли не бежит и заворачивает за первый же поворот, куда Валера точно не заедет. Спустя какое-то время забегает в свой подъезд, и врывается в квартиру. Тишина и спокойствие. Вдыхает свой родной запах, этот запах дома. То место, где он проводит бо́льшую часть времени. Откидывает кроссовки, маску, напульсник с запястья. В этих стенах чувствует себя в безопасности.       Успевает только зайти в комнату и лечь на кровать, прикрыв глаза, как в дверь позвонили. С тяжёлым вздохом встаёт и осторожно подходит к глазку. Закрыли рукой, что за шутки ещё? — Кто там? И ничего. Тишина. Немного топчется на месте, раздумывая открыть или нет. Из головы вылетают мысли взять нож с кухни, или какой-нибудь балончик. Со мной ничего не случится. Мэйк приоткрывает дверь, куда сразу же протискивается нога, не давая закрыть ее обратно. — Не закроешь, — Опять этот голос. Скоро он будет снится ему. — Ты что, следил за мной?! — Чуть прикрикнув, спросил парень. — Я могу и закрыть, мне плевать на твою ногу, если честно. - Сил нет на то, чтобы даже спорить. Но когда он говорит с ним, то чувствует, что может все. Только дайте ему немного смелости. — Тише, когда ты успел стать таким агрессивным? — Мэйк опирается левой рукой на дверь, и Валера замечает давние порезы. — Что это?       Лав сразу же хватает напульсник, надевая его. Если бы он знал, что хоть кто-то придет. Эти шрамы никто и никогда не видел, кроме Кроки. Но и тот уже забыл о них. Им уже около двух лет. В четырнадцать лет думал, что это самый оптимальный вариант. — Тебя не касается. Что ты хочешь от меня? Ты мне ужасно надоел, честно. — И так звучит твое " ты мне нравишься, Валера" ? — Он усмехнулся, и пока младший расслабился протиснулся в квартиру. — Что ты несёшь? Уходи, я тебя не звал сюда. Щас полицию вызову и… — Хочешь поиграть в плохого полицейского? — Валера снова усмехнулся, все сильнее нависая над парнем. — Мне страшно, Валер, хватит, — Лав тяжело сглотнул, — пожалуйста.       И вот вся смелость исчезает, словно по щелчку пальца. Ноги становятся ватными, не слушаются. Будто сейчас упадет. — Нет, Мэйки, ты слишком в себя поверил, — Проводит языком от подбородка до кончика уха. Мэйк вздрагивает, глаза начинают слезиться. — надо тебя наказать, да? — Пожалуйста, — повторяет. Но Валера не слышит. Кусает за мочку уха, переходя на шею и дальше на ключицу. Оставляет неприятные темно-красные пятна. Начинает медленно стягивать с него футболку, несмотря на все сопротивления младшего. Мэйк толкает его в грудь, но диджей снова возвращается, впиваясь губами в тело мальчика. Ещё немного, и он поимеет его прямо в коридоре собственной квартиры. — Кто плохой мальчик, а? — Кусает за шею. И Мэйки вскрикивает.       Просыпается, подскакивая на кровате. На лбу пот, дыхалка ни к черту. Сон, Господи, сон. Кладет руку на грудь, прикрыв глаза.       Пришел домой, и даже не заметил, что вырубился. Такого никогда не было, и сон был таким реалистичным. Смотрит вниз, на образовавшийся бугорок между ног. — Черт! — Раздражает. Из-за него это все началось. Сначала поцелуй, потом этот Чертов сон, сейчас стояк. Что дальше?       Берет в руки телефон. Шесть вечера. Он проспал чуть больше пяти часов. Чувствует себя помято, разбито. Берет наушники, включает музыку.

Help, I lost myself again помоги, я потерял себя снова, But I remember you... но я помню тебя...

       Заходит в сообщения. Неизвестный [16:46]: ??? [15:30] ты обиделся? [16:49] Я честное слово не Валера!       Набирает блондин с темными очками по ту сторону мобильника. Если играть, то по его правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.