ID работы: 7482340

Ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Подготовка к свиданию.

Настройки текста
POV Грей Что это сейчас было? Неужели я сам сказал про свидание? Только теперь свое свободное время убил...весело. Я не настолько отбитый, чтобы не придти на свидание к девушке, которая меня любит. Я же не хочу лютой смерти. Ладно, отступать уже некуда. Тем более Локсар мне давно нравилась. Ну а что? Она добрая и дружелюбная, трудолюбивая и ужасно наивная, что немного забавляет. Милое личико, красивые большие глаза, которые так и начинают сиять при виде меня. Пухленькие губы, которые так и хочется легонько укусить. Да и что тут врать, у нее просто ахуенная фигура! В общем не девушка, а сказка. Но я не такой романтичный, как казалось бы. Люблю немного угнетать Джувию, ведь так нравится смотреть на ее нахмуренное покрасневшее лицо. А в гневе так она еще милее. А это свидание даст узнать ее получше. Может она не такая, какой кажется. Учеба закончилась, все толпились и торопились домой или куда-то еще. Ну а что? Мне и самому не охота оставаться в четырех стенах ада. Быстро выбежав из школы, я заметил одиноко идущую синевласку. На долю секунды показалось, что это та, с которой я иду вечером куда-то. Но нет. А жаль. Уже хотелось подбежать и шлепнуть по заднице, в качестве наглого приставания. Глубоко вздохнув, я отправился домой, подняв голову вверх и смотря на небо. Такое синие, как глаза...ее глаза. Так и хотелось бы в них утонуть. END POV Грей. Все разошлись, куда и шли. Джувия уже была дома и просто сияла от счастья с ярким румянцем на лице. - Да! Джувия идет на свидание с Греем-сама! Ура! Громко восклицала синевласка. До нужного времени оставалось четыре часа. Думаю, достаточно для того, чтобы любая девушка приготовилась к свиданию, да и любому другому празднику. Джувия сходила в душ, побегала по квартире в поисках всего нужного. Спустя пару часов синевласка все-таки определилась с одеждой. На ней было надето шикарное синее платье с пайетками. Платье было не очень длинное, но и не очень короткое. Оно было чуть выше колен, а подол платья был усыпан черными блестками. Рукавов у платья не было, так что плечи Локсар были оголены. Оставалось самое трудное по ее мнению - прическа и макияж. Провозившись около получаса, синевласка все-таки заплела высокий аккуратный хвост, две пряди остались впереди. Они спадали на плечи девушки. С макияжем она решила не особо возиться. Нанеся блеск на свои пухленькие губы, синевласка быстренько накрасила нежно-голубыми тенями свои веки. - Все, готово..! Облегченно выдохнув, Джувия достала телефон. - Уже почти пять...блин, мы же с Греем-сама не договорились, где встретимся, уаа, это провал... Грустно пробурчала синевласка и опустила голову, но тут же услышала звонок в дверь. - Это Грей-сама! Он пришел за Джувией! Он не забыл про нее! Радостно открыв дверь, Джувия резко убрала свою восхитительную улыбку с лица. Пришел совсем не тот, кого она ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.