ID работы: 7482340

Ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание (о господи какое оригинальное название)

Настройки текста
- А...э...а где Грей-сама..? Озадаченно спросила девушка, продолжая удивляться тому, что у ней пришел не ее любимый, а пепельноволосый друг Фуллбастера. - Джувия-чан, ну разве ты не ждала меня, чтобы прогуляться вместе? Грей сказал мне про ваше свидание и отказался придти, подослав меня. Ответил Вастия и нежно взял синевласку за руку. - Не захотел...ладно... Такого Локсар точно не ожидала. Все что угодно, но не такого поворота событий. Слезы уже хотели навернуться на ее глазах, но она не хотела показаться слабой. Лишь опустив голову, челка Джувии закрыла ей глаза. - Только у нас с тобой свидания не будет, Лион-сама, просто прогулка.. Грустно пробормотала девушка, смотря в пол. - Даже прогулка с тобой может вызвать у меня радость. Выйдя со своей любимой, Лион улыбнулся и сжал ее руку. - Сходим в парк аттракционов, надо развеселить тебя. Не могу смотреть на твое грустное личико. Парень направился в парк аттракционов, не отпуская хрупкую руку Джувии. Та же медленно шла за ним и не сопротивлялась. Сейчас ей было все равно на все. Ее любимый не пришел и подослал другого, это слишком ее ранило. Придя на место назначения, Вастия продолжал смотреть на угрюмое лицо Локсар, думая, как ее можно приободрить. - 《Ну не могу я смотреть на это...Джувия-чан и вправду так расстроилась? Грей же точно знал, что ей будет грустно, но все равно затеял всю эту кашу? А мне теперь ходить и мучаться от того, что ей печально... Надо развеселить ее! 》 Подумал пепельноволосый и направился к кассе за билетами, не отпуская руку девушки. Джувия все так же молча шла за ним, осматриваясь вокруг. Парк аттракционов был довольно красочным, что многим людям нравилось в нем. Красочная атмосфера, аттракционы, ларьки с мороженым, попкорном, сладкой ватой, все было тут! Это заставило Джувию слегка улыбнуться. Купив билеты, Лион обернулся к своей возлюбленной. - Все решено, сегодня я попытаюсь тебя развеселить, чтобы ты больше не думала об этом отморозке-Грее. Покатаемся на аттракционах и что-нибудь еще поделаем. Мягко улыбаясь, Вастия произнес и потрепал синевласку по голове. - Хорошо, как скажешь, Лион-сама... Печально пробурчала девушка и подняла голову. Посмотрев на искреннюю улыбку друга Грея, синевласка немного удивилась и на ее щеках появился легкий румянец. День проходил шикарно, ну, так думал Лион. Он с Джувией катался на аттракционах, ходил с ней по всяким комнатам смеха, страха, показывал ей фокусы, в общем, пытался делать все, чтобы заставить Локсар улыбнуться. Та все еще думала о брюнете и его поступке. - Ну Джувия-я-я-чан...ну улыбнись уже, прошу тебя... Обреченно молил Вастия, глядя девушке в глаза и крепко держа ее руки в своих. Он слишком переживал за Джувию, даже слишком. Но он же влюблен в нее, так что его намерения не удивительны. Локсар ничего не говорила в ответ, ни единого слова, лишь с печалью в глазах смотрела на пепельноволосого. - Ясно...молчишь так молчишь..я уже не знаю, что сделать... Оставив Локсар, парень подошел к ларьку и купил две сладкие ваты. Вернувшись к девушке, тот протянул ей сладость. - Хоть я и пытался что-то сделать, чтобы ты улыбнулась, но походу это бесполезно...просто поешь ваты и хоть на долю секунды не думай о Грее... Удивленно посмотрев на Вастию, синевласка робко кивнула и слегка улыбнулась, взяв сладкую вату. - Лион-сама, спасибо тебе, ты так старался для Джувии, а она не обращала на тебя внимания. Это было плохо со стороны Джувии...извини. Но она не хочет при этом давать тебе ложных надежд на наши отношения, ведь ты знаешь кого любит Джувия. Она хочет поблагодарить тебя за сегодняшний день и снова извиниться перед тобой, что весь день на тебя не обращала внимания за попытки поднять настроение. Широко улыбнувшись, Локсар встала на носочки и легонько поцеловала Лиона в щеку. От нежного касания губ, Вастия покраснел и расплылся в улыбке. - Да не за что, Джувия-чан, я всегда рад тебе помочь, только скажи. И раз на то пошло...ты же знаешь как я отношусь к тебе, Джувия-чан, твои слова, конечно, задели меня, но я сегодня понял, что твои чувства к Грею реальны и искренни, не хочу все портить своим вмешательством. Я понял, что не смогу добиться тебя. Прости, что все время лез к тебе при возможности... Сильно покраснев и отведя взгляд, с улыбкой на лице произнес парень. Он понимал, что его чувства отвергли, но обижаться на возлюбленную он не мог. Он ее и любил, и уважал, и сейчас принял ее решение. Он уважает ее выбор и не хочет мешать, ведь не хочет портить все своей любимой из-за своих чувств. - Вот мы все и выяснили, Лион-са.. И тут Джувию услышала чьи-то быстрые шаги. И Лион, соответственно, тоже. - Ах ты падла, Лион! Крикнул Фуллбастер и ударил пепельноволосого с ноги по лицу. - Грей, твою мать..! Нарываешься?! Отскочив, крикнул в ответ Вастия. - А нехуй было все доводить до того, чтобы она тебя поцеловала, идиот! И тут завязалась драка. Джувия же была шокирована появлением своего возлюбленного. - Ребят, прекратите драку, пожалуйста! Но парни не услышали Локсар. К ней подошла откровенно одетая девушка и положила руку ей на плечо. - Не трогай их, пусть разберутся. Усмехнувшись, сказала Хартфилия на ухо синевласке. Вынув изо рта чупа-чупс, блондинка оглядела Джувию. Да, она сильно отличалась от нее. На Люси был короткий топ с большим вырезом, короткие шорты и чулки, а на ногах каблуки. Волосы были распущены. - Н-но...но Джувию сейчас больше интересует другое..почему ты тут с Греем-сама, Люси-сан? Вздрогнув, спросила Локсар, глядя на блондинку. - А у нас не может быть с ним свидания? Ухмыльнувшись, ответила вопросом на вопрос девушке. - Свидания..? Сказать что Джувия была шокирована - ничего не сказать. Свидание у ее любимого с ...с этой?! Да как такое возможно. Джувия просто остолбенела и не могла ничего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.