ID работы: 7482340

Ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грей-сама, ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Настройки текста
- Ну а что? Он сам убежал от тебя ко мне. По тебе же сразу видно, что ты закрытая и стеснительная девушка, а я более раскрепощенная и энергичная. И одеваюсь нормально в отличии от тебя. Я даже внешне тебя лучше, что мне еще о тебе сказать, наивная маленькая Джу? Грею, как ты успела понять, не нравятся такие девушки как ты, ты слишком отличаешься от него, тебе никогда не быть с ним. Хартфилия не на шутку разошлась и начала высказывать все, что думает о Джувии. Может это просто зависть или что-то другое? Не зря же говорят, что если завидуешь человеку, то поливаешь его как можно больше грязью. Возможно так делала Люси сейчас, кто знает. Ухмылка не сходила с лица блондинки. Ей нравилось унижать кого-либо и выставлять себя на пьедестал, считая себя богиней. - Л-люси-сан... На глазах Локсар начали скапливаться слезы. Она не знала, что даже сказать в ответ. Конечно, она хотела высказать все любительнице гулянок и довести ее до такого же состояния, что у самой сейчас - до обреченности. Синевласка просто была растоптана, хотя и пыталась не подавать виду, но для нее это было слишком трудно, уж слишком ранимый и чувствительный она человек. По щекам девушки начали скатываться мелкие слезы. - Ты просто... - Что я? Вот что я, а? Будто я виновата, что ты не идеальна для Фуллбастера, а я. Люси так и хотелось давить на Джувию еще больше. - Ты просто отвратительна! Резко крикнула Локсар и поняла, что крикнула она это не одна. К ее голосу добавились еще два мужских возгласа - Грея и Лиона. Последние перестали драться сразу же, как услышали в адрес своей возлюбленной негативные и ложные высказывания. Не выдержав этого, Фуллбастер и Вастия не стали придерживаться тому правилу, что девушек бить нельзя, они одновременно ударили ту раскрепащенную и наглую особу. Один в живот, другой под нос. Хартфилия не удержалась на ногах и упала на колени, сразу же разодрав их об асфальт до крови. - Я хоть и понимаю, что не добьюсь любви Джувии, но ни за что не позволю ее так унижать, тем более тебе, паскуда... Огрызнулся белокурый и хмыкнул, злобно пепеля блондинку взглядом. - Хартфилия, ты реально просто отвратный человек. Тебе сказали одно, а творишь ты совсем другое. На тебя даже положиться нельзя...ты последняя сука, да еще и проститутка. Спрятав глаза под челкой, Грей не собирался жалеть свою одноклассницу. Пнув ее и прокатив по асфальту, он заметил, как та начинала истекать кровью. - Хватит с тебя.. Джувия была просто в шоке от такой ситуации. В ее глазах виднелось непонимание, шок и все что только можно. За нее заступился не только Лион, но и Грей, что очень обрадовало Локсар и грело ее изнутри. - Лион свободен, позже разберусь. А ты, Локсар, идешь со мной. Схватив синевласку за запястье, Фуллбастер повел ее как можно дальше от всех. Вид Джувии слишком поразил Грея и заставил смущаться. Она так оделась на свидание с ним - вот что поражало парня. Он даже и не представлял насколько велики чувства девицы к нему и думал, что это лишь влюбленность, как у других девчонок. Джувия ошеломленно смотрела на брюнета. Холодная рука парня все крепче сжимала запястье Локсар. - Грей-сама? Тихо и робко прошептала девушка, не сводя взгляда с Фуллбастера. Тот лишь промолчал в ответ и как-то оскалился. Быстро дойдя до поляны, парень притянул синевласку к себе. - Слышь, Локсар...ты не ахренела целовать Лиона? Прошипел Грей и еще больше оскалился на девушку. - Н-но..это по-дружески..за всю п-поддержку! Джувия любит лишь тебя, Грей-сама! На глазах Джувии начали появляться маленькие слезки. Она начинала бояться, что может потерять парня навсегда, что он просто отвергнет ее и до конца растопчет ее чувства. Тут девушка почувствовала, как крепкой хваткой Грей схватил ее за волосы и приподнял чуть вверх. - Г..Грей-сама! Извини! И тут по всему телу девушки прошлись мурашки. Боль пошлись мурашки. Боль пронзала синевласку, а по ее щекам покатились слезы. Тут она не могла себя сдерживать, было слишком больно. - По-дружески?! Тогда это тоже, блин, по-дружески! И тут Грей заметил, как его одноклассница заплакала. Он не планировал ее довести до слез и не понимал, как так вышло. Неужели ей настолько больно, что по ее щечкам полились мелкие слезы, а он даже не понимает эту боль? Резко отпустив Локсар, брюнет даже чувствовал себя неловко, ему же нравилась она, а он так отвратительно с ней обходится. - Локсар, прости... Пробурчал Фуллбастер и неловко потер затылок. - Грей-сама, ты же знаешь, что Джувия любит тебя! Зачем...зачем ты так обходишься со всеми? Ладно с Джувией ты так, она тебе противна, но со всеми же так же! Джувии больно от того, что ты творишь! Но при этом Джувия все равно искренне тебя любит... Утерев слезы, девушка медленно направилась в сторону дома, а Грей обернулся и начал ее провожать грустным и обреченным взглядом. - "А она, все же, права...я понимаю ее чувства ко мне, и я ее раню своим поведением, я просто последняя тварь." Задумался Грей и пошел за девушкой, засунув руки в карманы своих брюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.