ID работы: 7482340

Ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да что я за идиот такой?!

Настройки текста
Спустя какое-то время девушка уже тихо посапывала, а на ее лице виднелся легкий румянец, который только подчеркивал красоту Локсар. Грей же уже не мог сидеть в одном положении, все затекло у него. Да и домой хотелось тоже сильно. Думая о том, что произошло на поляне, брюнет обреченно вздохнул и поправил свою челку. Не зная, как более менее нормально извиниться перед Джу, юноша выдохнул и аккуратно переложил ее на диван. Тихо дойдя до кухни, Фуллбастер заварил синевласке ее любимый зеленый чай с мятой. Это он точно знал, ведь Локсар часто приносила в школу в термосе зеленый чай и говорила, что это самый вкусный чай на земле, да и успокаивает ее. В остальном Джувия для парня была буквально загадкой. Он не знал, чем она увлекается, что она любит, как проводит свободное время и т.д. Поставив чашку с чаем на маленький столик в комнату Локсар, Грей нашел так же бумажку и ручку. То что надо ему прям сейчас. Написав на бумажке извинение, парень поспешил покинуть дом девушки. Мало ли что, тем более ее кот не любит его, злой совсем. Медленно шагая по улице, ученик просто смотрел вперед, на детей, идущих куда-то, на спешащих взрослых, а в голове было лишь одно - образ его синеглазой одноклассницы, которая каким-то необычным образом смогла покорить его ледяное сердце. Он всегда думал, что после смерти его родителей он больше не сможет чувствовать искренние чувства к кому-либо, была исключением лишь его тетя - Ур Милкович. Она заботилась о нем после того момента, когда Мика и Сильвер, родители Грея, ушли на тот свет. Она души не чаяла в этом парнишке, который никогда не показывал свои истинные чувства и скрывал их за маской. Придя домой, Фуллбастер потянулся и зевнул. И тут он перед собой заметил Ур. - Твою мать, Ур! Не пугай... Подскочив, Грей удивленно уставился на Милкович. - Прости. Но меня сейчас больше интересует одно: Где ты был?! Нахмурившись, спросила девушка и скрестила руки на груди. Ее слишком беспокоило, где мог шататься ее племянничек, ведь мало ли что, а он для нее скромный ребеночек. - Гулял с Дж..гулял. Нудно ответил парень и обошел свою "наставницу", засунув руки в карманы брюк. Милкович сразу же поняла, с кем был Грей. Она же не такая дурочка и понимала, что Грей чуть не проговорился о ней. Мягко улыбнувшись и выдохнув, темноволосая подошла к комнате парня. Грей лежал на кровати и смотрел в потолок, подложив руки под голову. Понятно дело, что ему было скучно, но стук прервал его "важные" мысли. - Заходи. Ур тихо зашла в комнату парня и достала из шкафа несколько альбомов. - Хэй, хочешь посмотреть на мелкого себя? - Нет, спасибо. Хмыкнув, парень прикрыл глаза и притворился спящим. Хихикнув, девушка начала рассматривать фотки Фуллбастера и его семьи, школы и друзей. Маленький Грей был слишком милый в школьной форме и с букетом цветов. Первый раз в первый класс, как говорится, наряжать ребенка надо. Заметив на следующей фотке первоклассника брюнета и его родителей, Милкович мягко улыбнулась и глубоко вздохнула. Нельзя показывать слабину перед своим племянником. Так что Ур и не собиралась плакать при юноше. Продолжая рассматривать фотографии, темноволосая заметила, как парень начал любопытничать. - Иди уже сюда, блоха. - С чего вдруг блоха?! Брюнет подскочил и подсел рядом с девушкой. - Ты просто был такой забавный и мелкий в средней школе, прям как блоха. Улыбаясь, ответила девушка и показала Грею пару его детских фотографий. - Бе-бе-бе. Начал в буквальном смысле вредничать Фуллбастер, а сам в мыслях удивлялся как мог быть таким неугомонным не только в детстве, но даже на фотографиях! - Опа, общая фотография.. Ур заметила на фотке Грея, а рядом с ним маленькую голубоглазую девочку. - Это Джувия? Парень лишь кивнул в ответ и посмотрел в потолок. - Она тебе нравится, так же, блоха? Ухмыльнувшись, девушка тыкнула пальцем в щеку Фуллбастера. - С чего ты взяла, женщина?! Мне никто не нравится! Запомни это! Забурчал ледышка и густо покраснел от таких вопросов тети. - Мне никто не нужен, даже ты! Мне и одному хорошо! И тут парень понял, что слишком сильно перегнул палку, заметив испуганные и разочарованные глаза Милкович. - Ур, я не это имел ввиду, прости.. Виновато прошептал Грей и замолк. - Я ушла. Спокойно произнесла девушка и встала с пола, быстро уйдя из комнаты. Но по ее грустным глазам можно было заметить насколько сильно это задело Ур. - Тц...и ее я обидел...Да что же я за идиот?! Ударившись головой об стену, Фуллбастер замолк и оскалился, спрятав глаза под челкой. Сжав кулак, он сильно ударил им по стене, что на той появились аж трещины. Трудно описать, что чувствовал Грей тогда. Ему было слишком плохо от того, что он обидел дорогих ему людей. Ур единственная осталась с ним и заботилась о нем, всегда понимала и поддерживала, с Джувией почти так же. Она никогда от него не отварачивалась, всегда помогала ему и поддерживала, она терпела его унижения и избиения, говорила, что ради того, чтобы быть с ним рядом, вытерпит всю боль, а она в детстве просто не понимала глупых насмешек и унижений брюнета. Все воспоминания полезли в голову Грея. Они начали буквально терзать его душу, разъедать внутри. - Надо извиниться...перед ними обоими, они не заслужили терпеть мой отвратный характер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.