ID работы: 7482340

Ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

До свидания, Грей-сама

Настройки текста

Я помню тот день... Flashback - Знакомьтесь, ваша новая одноклассница - Джувия Локсар. Бодро представил учитель новую ученицу класса. Маленькая синеволосая девочка промолчала и лишь поклонилась всем в знак приветствия. Как только урок кончился, пару девочек сразу подошли к Джу, расспрашивали у нее все, что только хотели узнать, а та все тихо и мило отвечала в ответ. И тут я на нее засмотрелся. Бесит, строит из себя милашку, а наверное на самом деле та еще оторва. Милая мордашка еще ничего не значит. - Слышь, девчонка! Я быстро подскочил и ударил ладонью по ее парте. - Сразу начала строить из себя добренькую девчушку, которой с нами приятно, так?! Зря, даже очень.. Прорычал я и сразу же заметил в ее больших глазах жуткий испуг. Это странно, как и она сама, ведь что я такого сделал? Вечер, уроки заканчиваются, все расходятся по домам. Только вот я жду момента, когда она выйдет. Толпа, толпа, и еще раз толпа, за ней ничего не видно! Стоп, вон моя цель. Тьфу, даже в розовой курточке, как принцесса, фу, теперь еще больше бесит. Медленно идя, Локсар меня даже и не заметила, идеально. Я со всей силы набросился на нее и ударил ногой в живот. - Ай! Громко вскрикнула девчонка и упала на асфальт от боли, схватившись за живот. - Больно... - Другого и не заслуживаешь, мелочь. Буркнул и скрестил руки на груди. Ну а что? Она мелкая, противная, строит из себя сразу милашку вежливую и приветливую. Она робко подняла голову и взглянула на меня. Опять что-то странное с ее глазами, она опять боится что ли? Пф, смешно, трусиха. - Прости, если чем-то помешала сегодня, Джувия не хотела мешать.. Она быстро встала с колен и отряхнулась, а на ее глазах появлялись слезы. Она убежала как можно быстрее, только зачем? Реально что ли боится? Ну ничего, исправим это. И издевки над ней я все же продолжал... Только теперь жутко жалею об этом. Я идиот. End Flashback Звонок в дом. Брюнет все также сидел у стены и бился об нее, но так как звон не прекращался, он все-таки соизволил подойти к выходу и открыть дверь. На лбу парня уже виднелась кровь, ведь бился об стену очень долго и сильно. Взгляд грустный, наивный. На такого Фуллбастера было немного непривычно смотреть. - Что еще? Открыв дверь, парень заметил там счастливую девушку. - Д-Джувия..? Что ты тут делаешь? Сказать, что Грей удивился - ничего не сказать. Он совсем не ожидал увидеть именно ее, ведь он столько всего сделал ей, что жутко вспоминать. На ее лице мягкая улыбка, яркий румянец и счастливые большие глаза. - Да особо-то и ничего. Просто хотелось поблагодарить тебя, Грей-сама. Удачи тебе во всем. Джувия всегда будет любить тебя и желать удачи во всем. Приветливо сказала девушка и протянула Фуллбастеру черный пакет. - Все, Джувии пора. До свидания. Поцеловав Грея в щеку, синевласка сразу скрылась, а парень лишь густо покраснел и онемел. По телу пробежался холодок. Все в голове брюнета перемешалось: поцелуй, благодарность, мягкая улыбка Локсар. Сердце парня просто замерло, все чувства что были к однокласснице просто бушевали. - Стоп..почему она как будто прощалась, это напрягает, даже слишком. Выдохнув и пожав плечами, парень поставил пакет на пол и медленно направился за Локсар. Та же направлялась ближе к тихим и безлюдным улочкам, что-то грустно бормоча под нос. Ее глаза были полны отчаяния и обиды. А за ней плелся какой никакой Фуллбастер. Кровь со лба он уже утер рукой, не лучший вариант конечно. Его удивляло то, что Джувия может ходить в подобные места, ведь уже вокруг виднелись заброшенные здания и слышались чьи-то ужасные крики. - 《И что ее сюда понесло?》 Задумавшись и засунув руки в карманы брюк, парень и не заметил как девушка свернула за угол домов. Джувия нахмурилась и достала из своей сумки канцелярский нож. - Джувия больше не выдержит этого, Джувия не хочет жить...Грей-сама никогда не любил ее, и не полюбит... По щекам девушки потекли слезы, слезы горя. Любимый человек не любит ее, и не полюбит... По щекам девушки потекли слезы, слезы горя. Любимый человек не любит ее - что может быть для кого-то хуже? Это как остаться совсем одному, в тишине и тьме, там, где никто и никогда не будет с тобой, отвернется и уйдет, говоря за твоей спиной мерзости. Синевласка робко провела ножом по своей руке, зажмурив глаза. Она все равно боялась, она никогда не думала, что все дойдет именно до этого. И тут из вены просочилась кровь, которая начинала стекать по руке девушки. Оглядываясь вокруг, Грей краем глаза все-таки обнаружил пропажу. - Джувия?! Ты что творишь?! Быстро подбежав к девушке, брюнет отнял у нее канцелярский нож и бросил его в сторону. - Крыша поехала что ли совсем?! Недавно улыбалась, а сейчас вены режешь?! Чокнулась совсем! - Г-грей-сама..? Девушка и не ожидала увидеть его тут, представляла лишь, как Фуллбастер помешает ей совершить суицид, обнимет и прижмет к себе, скажет, что сильно любит и все это время он врал. По щекам Локсар только сильнее потекли слезы, ей повезло, что порез не был слишком глубоким, тогда бы она точно бы уже упала и начала терять сознание. - Да, Грей-сама, совсем уже?! По глазам Грея можно было понять, как он волновался за одноклассницу. Все же он не понимал своих чувств, чем не любил ее. - Н-но Грей-сама написал в записке, что извиняется за все издевательства и...и...и не любит Джувию.. Завизжав, синевласка не удержалась и накинулась на парня, крепко обняв его и продолжая плакать. - Идиотка... Оторвав от своей футболки небольшой кусок ткани, парень отцепил от себя одноклассницу и начал ей обматывать порез. - Грей-сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.