ID работы: 7482340

Ты же знаешь, что Джувия любит тебя!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава (с названием просто туго)

Настройки текста
Прошла неделя с того инцидента. Совсем немного оставалось до долгожданного праздника - Нового Года. Улицы были уже наряжены, чувствовалась новогодняя атмосфера и уже у многих было новогоднее настроение. На центральной площади уже красовалась огромная живая елка, которая уже давно растет там для любимого всеми праздника. На ней было множество ярких игрушек и гирлянд, на ее верхушке светилась огромная яркая звезда, без которой образ ели был бы уже совсем не тот. - Эрза-сан, спасибо что согласилась помочь Джувии! Синевласка просто сияла от счастья и продолжала благодарить Скарлетт. Та согласилась помочь Джувии с подарком Фуллбастеру на Новый Год. - Да не за что, я всегда помогу, только попроси. Аловолосая мягко улыбнулась и поправила прядь волос. Девушка оглядывалась на магазины сладостей, ведь на их витринах были ее любимые клубничные тортики. От них она была просто без ума! - Ладно, но все равно спасибо, Эрза-сан. Как думаешь, что больше понравится Грею-сама? Спросила Джу свою одноклассницу, уже зная как ее отблагодарит за помощь. Девушки мило беседовали и обсуждали разные темы, которые только им были интересны. Не будут же они обсуждать только подарок для брюнета. Где только они не были: в кондитерском, в ювелирном, подарочном, даже в игрушечном магазинах! И спустя пару часов поиска они нашли нужную вещь для Грея. Джувия вся сияла от счастья, ведь надеялась, что ее возлюбленному точно понравится то, что выбрали девочки. - Еще раз спасибо, Эрза-сан! Воскликнула Джувия, выйдя из кондитерского магазина. Протянув Скарлетт коробку с клубничным тортом, та мило улыбнулась и поклонилась. - Джувия, ну не стоило.. Сказала Эрза, но по ее глазам было видно, что она уже хочет скушать этот торт в тихушку и радоваться жизни. Быстро приняв сладость, девушка засияла и посмотрела на Локсар. - Кстати, Джувия, когда мы ходили по торговому центру ты сняла куртку и я увидела на твоей руке какой-то шрам...это от чего? Вспомнив ту ситуацию в подворотне с Греем, девушка занервничала и начала смотреть по сторонам. - Да это Джувию кот поцарапал! Да, кот, именно! Взволнованно ответила синевласка и смотрела куда угодно, но не на Эрзу. - Ну-ну. Удачи тебе, Джувия, я пошла. Улыбнувшись, аловолосая направилась в сторону дома, уже представляя, как будет медленно наслаждаться своей любимой сладостью. Локсар мило улыбнулась ей вслед и решила направиться к той елке на площади. Все-таки она заряжала новогодним настроением. Быстро дойдя до наряженной ели, синевласка начала любоваться ею. В ее глазах прям загорелся яркий огонек. Это было бы идеальным местом для свидания, ведь недалеко совсем находился городской парк, а тут такая красота, всякие ларьки тоже имеются. Тут Джувия почувствовала касание чьей-то руки на ее плече. - Уай! Подскочив, Локсар выронила из рук красивую коробочку черного цвета с белой ленточкой. Оглядевшись, девушка сильно удивилась, ведь это был Грей. Она, конечно, хотела чтобы он тут был, но он появился слишком неожиданно. - Не боись, Локсар. Ой, точнее, Джувия. Брюнет обратил внимание на коробочку, которую уронила синевласка. Она успела быстро поднять ее и спрятать в свою куртку. - Грей-сама, это ты... Выдохнув и поправив свои волосы, Джувия подняла взгляд на своего возлюбленного. - Джувия хотела бы.. - Что хотела бы? Вопросительно глянул Грей на девушку и убрал руки в карманы брюк. - Н-не мог бы ты погулять вместе...вместе с Д-Джувией?! Сильно покраснев, воскликнула Джувия и посмотрела возлюбленному в глаза. Настала минута молчания. Да и на самом деле у брюнета уже были другие планы. Он всю неделю беспокоился о Джувии, а то вдруг на нее еще чтобы нашло. Да и он хотел узнать что нравится девушке, чтобы сделать подарок. - Не, не мог бы, мы идем ко мне. Прямо произнес Фуллбастер и схватил синевласку за руку, поведя к себе домой. Заметив удивленное личико Джувии, тот лишь усмехнулся и пошел дальше. Девушка же была, мягко говоря, шокирована. Что же задумал Грей? Признаться в своих чувствах, что он на самом деле очень сильно ее любит, или наоборот ненавидит? Или просто поговорить, или насчет других девушек? Слишком много вопросов было в голове ученицы. Почти дойдя до дома Грея, парочка заметила их знакомого - Лиона. Белокурый сильно удивился тому, что эти двое под ручку ходят. Брюнет лишь хмыкнул и дошел до дома. Открыв дверь, тот сказал своей спутнице: - Дамы вперед. Улыбнувшись парню, Локсар зашла в его дом и сразу же растерялась. А вдруг он живет с родителями? Или у него есть братья или кто-то другой? Слишком непривычно было для нее. Парень лишь молча зашел следом. И тут из другой комнаты выглянула Ур. Тихо хихикнув, та решила не беспокоить нашу парочку и осталась в своей комнате. Парень, как настоящий джентельмен, аккуратно снял с синевласки куртку и повесил ее на вешалку. Это действие смутило Джувию, и та лишь кивнула, мило улыбнувшись Фуллбастеру. - Зачем Грей-сама позвал Джувию к себе? Все-таки решила спросить девушка, чувствая как ее руку уже несильно сжимает рука ее возлюбленного. От этого у нее выступил яркий предательский румянец. Парень же привел ее на кухню. - Хотел просто поговорить без лишних глаз, хотя и тут есть одни. Выдохнув, ответил Грей. - Садись за стол. Поговорим. Юноша быстро заварил зеленый чай. В голове у него до сих пор крутился тот текст, который он написал на записке, что оставлял Локсар. Уж слишком сильно считал себя виноватым в том, что Джувия хотела себе порезать вены со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.