ID работы: 7482513

Потому что ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Чимин? Не знаю такого...

Настройки текста
Я сидела в классе и готовилась к уроку. Вчерашняя ночь, была довольно сумасшедшей, ведь я провела её, в больнице. Я поранилась, от осколков, ничего серьезного. Да, все вокруг смотрят на мои перебинтованные руки и это немного смущает. Как вдруг, в класс зашла Со Ён и все взгляды, были прикованы к ней. Она была красивой и уже считалась одной из самый красивых девушек университета. Она подсела ко мне. В её я глазах был интерес, который невозможно, было не заметить. - Ну что? Как твои ладони? - с жалостью спросила девушка. - Ничего страшного, просто порезы. - Как это случилось? Только я хотела ответить, как в класс вошёл Чонгук. Сегодня он был ещё более хорош, чем обычно. Возможно, это из-за влажных волос, ведь на улице был дождь. Ещё с первого дня, все вокруг обговаривают таинственный вид парня, его холодное выражение лица и строгую походку, уже не говорю об "невероятной общительности" парня. - Какой красавчик, - натянуто улыбнулась Со Ён. - Угу - пробормотала я. - Прости, так что там произошло? - внимательно смотрела на меня девушка. - Столкнулась с кем-то, да и всё. Нечего рассказывать. - А как ты добралась в больницу? - продолжала интересоваться Со Ён. - Меня подбросил сонбэ. - неуверенно сказала я. - Сонбэ? Какой из? - заинтриговано сидела Со Ён, подойдя ко мне ближе. - Не знаю, - пытаясь вспомнить, отвечала я. - Ты не спросила имени? - удивилась она. - Нет. - Некрасивый что ли? - улыбнувшись, спросила девушка. - Обычный... Перемена подходила к концу и мы прервали наш разговор. Лекция была длинной и какой-то скучной. Я была рада, когда прозвенел звонок, обозначающий конец урока. Я собиралась в столовую, как внезапно, меня под руку, подхватила Со Ён. Некоторое время мы шли молча, только улыбаясь друг другу. Я понимала, что Со хочет что-то спросить. Её нетерпеливось, проявлялась в том, что она сильно стисала мою руку, выше локтя. - Мин Су-у-у-у-у... - простонала девушка, стиская пальцы ещё сильнее. Это только веселило меня. - Да? - я улыбалась, наблюдая за азартом девушки. - Какой был тот сонбэ, что тебя подвёз? - её глаза блестели, а на лице, сияла любопытная улыбка. - Прияный парень, русый, ну-у-у, немного рыжоват, - я делала паузы, пытаясь сложить пазл, внешности моего спасителя. - А ещё, Высокий? Статный? Стильный? - с фанатизмом, спрашивала Со Ён. - Не очень высок, подкачан и одет приятно. - отвечала я. Девушка только улыбалась и делала вид, что без ума от моих слов. Это забавляло меня. Я смотрела на Со Ён и удивлялась как, такая красавица дружит со мной. В школе такого не бывало. Девушки из выших кругов, совсем не обращали внимания на меня. Единственные всплески их внимания - унижения в мой адрес. А тут, вот, передо мной, такая милая и хорошая девушка - Со, она и вправду ангел, если так мила со мной. - Мин Су Ким. - не громко и достаточно сторого прозвучало, за моей спиной. Я оглянулась на зов и увидела вчерашнего сонбэ, из моей группы. - Здраствуйте, Мин Юнги. - остановившись, поклонилась я. - Фу, - скривился парень, - Я преподователь, что ли? - продолжил он, - Обращайся ко мне, как к другу, понятно? - Да, конечно, - во второй раз поклонилась я. - Как твои руки? - поинтересовался сонбэ, осматривая мои ладони. - Жить буду, - улыбнулась я. - Вот и здорово, - нейтрально ответил Юнги и похлопал меня, по плечу. Он ушёл в сторону, правого крыла, а я проводила его взглядом. Это ещё один чеовек, который поразил меня так же, как и Со Ён. Не смотря на то, что с виду он груб и дерзок, на самом деле он заботлив. Я уверена, что он очень хороший, просто не показывает этого, что бы выглядить более брутально. Сейчас большая переменна, поэтому мы неспеша сидели за маленьким столиком в столовой. Здесь, даже столовая выглядила презентабельно. Не было какой-то роскоши или что-то в этом роде, но обычные деревянные столики и обычные белые занавески придавали уюта. - А ты знала, что есть некий список, где старшекурсники записываут новичков, которые не обделены красотой? - Со Ён спросила очень тихо и даже нагнулась поближе, что бы никто не услышал. - Нет. Что это за список? - удивилась я. - Да ну, ты не знаешь? Ты же там присутсвуешь. - Я? - мое удивления увеличилось. - Да. Ты там записана под титулом "Самая красивая и сексуальная фигура", не знала? - ухмыльнулась Со Ён. Мне казалось она шутит. - Самая красивая фигура, ты издеваешься надо мной. - я была уверенна, что это глупая шутка Со Ён. - Да нет же, я тоже там есть, как " Самое красивое лицо". - гордясь, произнесла девушка. - А из парней там Чон Чонгук. - внезапно добавила девушка и продолжила есть. - Этот сумасшедший? - усмехнулась я. - Аахаха, - засмеялась Со, - Да, этот чертовски красив и сексуален, сумасшедший. В списке он первый, самый неприступный, холодный и обаятельный парень во всем университете. Не уступает даже старшекурстникам, прикинь? - в востороге говорила девушка. - Я уверенна, что есть уйма более красивых и умных парней. - Они есть, но Чон всех затмил, - добавила Со Ён.- К примеру, самым красивым и класным парнем, до поступления Чона, был Чимин. - продолжала говорить Со. - Чимин? - удивилась я, поморшив лоб. - Да, ну нет, Мин Су, невозможно что бы ты не знала Чимина. Он же такая лапочка, ты должна была что-то слышать о нем. - возмутилась девушка. - Сегодня первый учебный день, я впервые вижу сотни людей сегодня, о чем может идти речь? - Ладно, ты права. - девушка прекратила спорить и вернулась к своей еде. Несколько минут, мы сидели в тишине, ели, иногда отвлекались, на свои мобильные телефоны. Студенты создавали шум: болтали, смеялись, чавкали. Они уходили и наоборот, приходили поесть, никто не привлекал внимание. Только одной компании, удалось это сделать - привлечь внимание всех, кто присутствовал в столой. Это были старшекурстники, их было всего лишь трое, но все как на подбор. Они вошли с громкой музыкой, колонка просто разрывает. - Со Ён. - наклонилась я, к девушке, она сделала тоже самое. - вот тот, что по средине, - говорила я кидая взгляды, то на девушку, то на парня, о котором говорила. - Тот что, в белой рубашке? - промычала Со. - Да, да. Это он, вчера, отвез меня в больницу. - говорила я, не отводя взгляда от девушки. - Так это же и есть Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.