ID работы: 7482513

Потому что ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Мой герой платит за кофе

Настройки текста
Утро. Я шла в маленькое и уютное кафе, где уже ждала Со Ён. Мы решили сделать домашку вместе, хотя сегодня был выходной. Мне было всё равно как и где видеться с Со, мне нравилось проводить с ней время, будь то домашка или развлечения. Я не спеша шагала, сжав глаза. Солнце светило прямо в лицо и грело мою кожу. Джинсовая куртка согревала от утренней прохлады, несмотря на безоблачное небо и яркое солнце. Из далека я уже видела Со Ён, она махала рукой в знак приветствия. Девушка дружелюбно улыбалась и энергично мотыляла ладонью, что бы я её заметила. Я улыбнулась и поздоровалась в ответ. Несколько шагов и я достигла кафешки. В середине было уютно, а Со заняла самый удобный столик у окна. - Ты уже что-то заказала? - поинтересовалась я, положив свой рюкзак на соседний стул. - Нет, я только пришла, - улыбнулась девушка, поднимаясь. - Сиди, - остановила я, - Я закажу, что тебе взять? - Чай, желательно имбирный. - улыбалась Со. - Ладно. Я подошла к стойке и обследовала доску, которая висела за ней. На доске были расписанные всевозможные напитки, от обычного кофе до самого неординарного чая. - Привет, чем могу помочь? - лучезарно улыбался парень за стойкой, протирая стакан. - Я бы хотела имбирный чай и какое-то кофе, не знаю ещё... - я не успела определиться с выбором своего напитка. - Любишь взбитые сливки и шоколад? - поинтересовался парень. - Люблю, -улыбнулась я и посмотрела на его бейджик, а затем добавила, - Тэхён. Парень зыркнул на свой бейдж и улыбнулся. - Тогда тебе стоит попробовать Мокко, - говорил парень, делая чай для моей подруги. - Наверное, стоит, - пожав плечами, согласилась я. - А тебя как зовут? - спросил Тэхён, не отвлекаясь от работы, - Бейджа у тебя нету, - улыбался тот. -Я Мин Су, - поклонившись, я смотрела как парень выставил напитки на стойку. - Сколько с меня? - Нисколько, это будет в честь нашего знакомства, Мин Су - улыбнулся парень, пододвинув напитке ближе ко мне. -Нет, что ты, я заплачу, - было неудобно бесплатно распивать кофе за счёт незнакомца. - Да, не стоит, - добавил парень, который стоял около меня. Я и новый знакомы Тэхён отреагировали на звук и взглянули на этого парня. - Я угощу, - протягивая купюру, сказал тот. Тэ взял деньги и пока подсчитывал сдачу. - Я помню тебя, как твои руки? - спросил парень. - Нормально, порезы быстро заживают. Ты ведь, Чимин? - я засмущалась, это был тот сонбэ, что отвез меня в больницу. - Знаешь мое имя, приятно,- улыбнулся сонбэ. - Спасибо за угощение, теперь я должна угостить тебя ужином или что-то в этом роде. Парень молча смотрел мне прямо в глаза и это меня смущало. Я то поднимала глаза, то опускала, мои щеки горели, ладони потели, а губы спускались в дурацкой улыбке, я понимала, что выгляжу глупо. - Пей, пока не остыло. - добавил парень, складывая деньги в бумажник. Он уже собирался уходить, как остановился, будто бы что-то вспомнил. Мин развернулся ко мне лицом. - Насчёт ужина, я ловлю тебя на слове. - мило улыбнулся на последок парень. Подходя к своему столику, я уже понимала, что сейчас, меня поглотит распрос Со Ён, ведь мы у всех, были, на виду. -Мин Су Ким, ты везучая, что он тебе говорил? - улыбалась девушка. - Ничего особенного. - Он красив, но не настолько, как Чон Чонгук, - хитро улыбнувшись сказала Со. - Не нахожу Чонгука красивым во всех смыслах, да его внешность очень привлекательна, но внутренне он пафосный эгоистичный выпендрожник. Я в этом уверена. - фыркнула я. Единственное, что мне не нравилось в Со Ён так это то, что она вечно болтала о Чене, хотя он ужасно относился к ней. С презрением он смотрел на неё каждый раз, когда она хотела подружиться. Она видела в нем только хорошее и ничего плохого. Я восхищалась ней. POV Чимина Я ещё несколько раз оглядывался и искал взглядом ту девушку. Осматривая все окна, я все таки нашел её с подругой за столиком около самого окошка. Я наблюдал за ней, она выглядела недовольной, это выглядело ещё более забавно. Я посмотрел на часы, время поджимало, мне нужно было поспешить. Я уже завел свой мотоцикл и собирался одеть шлем, как увидел моего одного знакомого. - Юнги! - улыбнувшись, довольно громко позвал я. Парень услышал и быстро нашел меня взглядом. Он махнул мне рукой, а затем дал знать своей компании, с кем он шел, что идет ко мне. - Давно не виделись, - сказал Юнги, пожав мне руку. - Как ты? - поинтересовался я. Раньше я и Мин были лучшими друзьями, мы проводили много времени вместе, а потом как-то вовсе прекратили общение. - Путём, - улыбнулся парень. - Что я вижу, - улыбаясь, смотрел я на Юнги, - Самый строгий и холодный парень школы улыбнулся. Ты только со мной так нежен или с девушками тоже? - хитро улыбаясь, говорил я. - Брось это, - толкнув меня в плече, произнес Мин. - Что это? - его взгляд остановился на моем рюкзаке, что висел на одной из рукоятки мотоцикла. - Эй! Не трогай, - я не успел отреагировать, как парень потянул за рукав рубашки, что торчал из открытого рюкзака. - Чимин, она же женская, -произнес Юнги, осматривая ее. Я пытался дотянуться и забрать вещь у него, но он делал то шаг назад, то дразнил меня, протягивая руку с рубашкой дальше от меня. Мы оба смеялись, но я был смущен. - Это рубашка одной девушки. - выдал я, неохотно. - Я даже знаю какой. - улыбнулся парень, подавая вещь обратно. - Я хотел отдать, но... - Но решил, что тебе она больше к лицу? Да? - зыркая на меня, шутил Мин Юнги. - Так это ты тот герой, что отвез её в больницу? - Герой. Как громко сказано. - складывая рубашку, бормотал я. - Понравилась? - спросил парень. - Ну-у-у-у, она милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.