ID работы: 7482513

Потому что ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Чон Чонгук, гореть тебе в аду!

Настройки текста
Сегодня, я не успевала ничего. Утром бегала около Джу Нама, вокруг да около, готовила ему завтрак, собирала портфель, гладила свою спортивную форму, вертелась как белка в колесе. Запыхаясь, я выбежала из дома, спеша в школу. Вот-вот начнется урок, а я даже не на пол пути. Набирая скорость, я бежала словно это какие-то гонки или кросс. Растрепанные волосы, пересохшие губы, измятая одежда, одетая в спешке, все это делало мой вид нелепым. Лекция шла уже около десяти минут, а я на удивление быстро бегаю. Я остановилась перед дверью в нужный кабинет, поправляя и отряхивая свою рубашку и волосы. Открыв дверь, в кабинете было довольно шумно. Преподаватель вышел, поэтому студенты разговаривали и смеялись. Я выдохнула и спокойно шла между партами, пытаясь найти кого то знакомого. Но Со Ён увидев меня, подняла руку чтобы я её заметила. Она заняла мне место около себя, меня это утешило. - Привет- произнесла Со, убирая свой портфель с соседнего сидения. - - Спасибо- улыбнулась я- А где преподаватель? - Он пошёл за каким - то сонбэ, сегодня он будет проводить пару. - Прикольно... Я оглянулась, посмотрев на всех в аудитории. Я хотела найти того бармена из кафетерия - Тэхёна, ведь как мне потом сказали, он учится на втором курсе и эта пара у нас общая. Я провела взглядом по всех рядах и внезапно увидела Чонгука. Он как всегда был безупречен - черная рубашка со стойкой на шее, серовато-синие рваные джинсы и его фирменный "холодный взгляд". Вокруг было много свободных мест, которые я успела увидеть. Сегодня пришло немного людей, наверно из-за того, что лекцию будет читать старшекурсник. Почему то я не отводила взгляд от Чонгука, осматривая его самого, его книги и тетради. Взглянув опять, на лицо Чона, я заметила что парень тоже смотрит на меня. Это заставило резко перевести взор на свою парту. Я чувствовала как немного покраснела, руки нервно задрожали. Не прошло и минуты, как мое волнение прервал тот же Чонгук. - Здесь свободно? - спросил он, намекая на место слева от меня. - Нет, то есть да! - вырвалось у меня. Парень стоял в недоумении, не понимая что ему делать. Он поправил свой рюкзак на плече и уже собирался уходить, как вмешалась Со Ён. - Чонгук, она пошутила, здесь свободно, садись. - мило улыбалась девушка. Парень вздохнул глядя на Со, его вид опять становился нахальным и пренебрежительным. Вчера он так не выглядел. Наступила неловкая пауза, Со Ён мило улыбалась, Чон только раздраженно вздыхал, а я сидела между ними и хотела провалиться сквозь пол. Наконец-то всю эту напряженную атмосферу прервал профессор, который вошел вместе с сонбэ. - Студенты, попрошу внимания! - громко сказал учитель Ы Чанг. - Сегодня пару проведет один из моих учеников - Пак Чимин. - показав ладонью на парня, произнес тот. СонбэНим поклонился. - Здравствуйте, - мило улыбнувшись, сказал парень. Он пытался посмотреть и уделить свое внимание каждому. Увидев меня, Чимин улыбнулся шире и незаметно для окружающих помахал мне. Это умиляло меня и улыбнулась в ответ. Мой взгляд сразу же упал в тетрадь, а щеки покрылись еще больше румянцем. - Что с тобой? - заметив мое волнение, спросил Чонгук. - Ничего, - строго ответила я, не отводя взгляда от тетради. Еще не хватало, чтобы я делилась своими переживаниями, чувствами и секретами с этим задирой. Но я даже самой себе боялась признаться, что мое сердце бьется сильнее, ладони потеют, а лицо становится красное словно свекла от присутствия Чимина. Пара подходила к концу и это впервые меня расстроило. Я бы сидела тут вечность и смотрела на то, как Пак Чимин увлекательно рассказывает одну из тем правоведения. Я законспектировала все, до последнего слова. Но конец неизбежен и вот я слышу звонок. Я собрала все свои вещи, поправила свои джинсы и уже собиралась уходить. Почти все уже покинули аудиторию, как кот-то остановил меня, взяв за руку. - Мин Су, погоди- мило улыбнулся Мин и поправил свои волосы. - Чимин, здравствуй - поклонилась я. - Ты что-то говорила об ужине, тогда в кафетерии, помнишь? - Да, я должна угостить тебя, - такое чувство что он приглашает меня на свидание, эта мысль заставила меня глупо улыбнуться. - Может тогда сегодня вечером? - Да, да, конечно- в спешке согласилась я. - Класс - неуверенно вздохнул парень. - Я пойду, ладно? - Да, да - как-то волнительно отвечал Чимин. Выходя, я случайно кого-то зацепила. Со Ён столкнулась с деревянной дверью, которую я открыла. - Со Ён, прости-и-и-и-и - проныла я, присев к девушке. Она валялась на полу и держалась за лоб, удар был сильным, ведь я дернула дверцу со всех силы. Я находилась в возбужденном состоянии из-за грядущего свидания с Мином, поэтому не рассчитала своих сил. - Ничего, - простонала девушка, скривив лицо. Я помогла ей подняться, осматривая шишку на её лбу. - - Нужно приложить холодное, чтобы не было синяка, - взяв дедушкин портфель в руку, помогала ей идти. - Мин Су, я в порядке, - уверяла Со. Студенты вокруг рассматривали нашу раненую парочку, но никто не подходил чтобы помочь. Но вдруг, из-за угла вышел Чонгук, мы перекинулись взглядами. Сначала он удивился, увидев что, что-то не так, но после, заметив Со Ён с шишкой, его лицо обрело изначальное пофигистичное выражение. Это меня взбесило, ведь Со не заслуживала такого отношения. - Может, ты поможешь? - раздраженно фыркнула я, глядя прямо на Чона. - Нет, - тихо ответил парень, отрицательно махнув головой. - Не стоит, Мин Су, - успокаивала меня Со Ён. - Что не стоит? Что? - её равнодушие подкинуло угля в костер. - Не стоит защищать этого эгоиста, - нервно выдохнув на последок, ругалась я. Сейчас не было времени ругаться и высказывать своё мнение по поводу Чон Чонгук, нужно было отвести Со в медпункт. Что я и сделала. Я оставила девушку в кабинете с медсестрой, а сама пошла к автомату с напитками. Кола или что-то в этом роде сможет угомонить мой гнев. Но в этом случае, мой гнев только набрал оборотов, ведь около того же автомата я встретила причину своей раздражительности - Чонгука. - Как так можно себя вести? - не размышляя подошла я к нему. - Как так? - спокойно говорил парень, доставая свой напиток. - Будто ты не понимаешь о чём я? Она не заслуживает такого отношения. Бегает за тобой как собачонка, пытаясь подружиться, а ты только смотришь с высока. Это унизительно. Что ты возомнил о себе? Что? Кто ты такой, чтобы так относиться к другим? В тебе есть хоть что-то хорошее? Хоть что-то? Ты - безэмоциональный, черствый, самовлюбленный, ужасный эгоист, - не давая возможности вставить слово, высказалась. Но парень видимо и не собирался меня перебивать, он молча смотрел на меня и внимательно слушал все, что я говорила, каждое слово. Иногда, он опускал взгляд, но потом возвращал его на меня. Наверное, его самолюбие было задето. После недолгой паузы, парень все таки заговорил. - Все сказала? - Все - строго буркнула я. - Держи, - протянув свою колу, произнес Чонгук. - Что? - удивленно посмотрела я, на напиток, в руке парня. Он правой рукой взял меня за руку, а левой положил тот напиток мне в ладонь. - - Я не помогаю лицемерам, - на последок добавил Чен, - И тебе не советую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.