ID работы: 7482513

Потому что ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Чёрствый эгоист прибыл

Настройки текста
Знаете это чувство предвкушения? Когда одновременно и ждешь, чего-то, но и очень боишься. Сегодня вечером, я встречусь с Пак Чимином. Возможно, для него эта встреча ничего более, как просто поесть в компание одной из студенток, но для меня это первое свидание. Я никогда раньше не гуляла с парнями, не ужинала. Впервые мне было тяжело собраться, я не могла подобрать нужную одежду, не знала красить мне губы или это будет слишком вульгарно? Я совсем не знала как себя вести и это сводило меня с ума. Ещё нужно было кого-то подыскать на роль няньки. Джу Нама нельзя оставлять надолго дома, тем болеё больного. — Ну-у-у-уна, — стонал малыш, глядя на то, как я собираюсь. — Что? — не отвлекаясь от зеркала. — Ты идешь на свидание? — хихикал Джу Нам. — Нет, просто поужинаю с подругой, — как-то неуверенно сказала я. — Я уже взрослый и всё понимаю, — поставив руки в боки, говорил Джу, — Ты идешь к парню. — Так, это уже не смешно, ты пил лекарства? — пытаясь перевести тему, строго спросила я. — Ты идешь с тем парнем, ведь так? — С каким ещё парнем? — поинтересовалась я, усмехнувшись. — С тем, что пил какао у нас дома. — улыбался малый. — Нет, — одна мысль о Чоне вгоняла меня в депрессию. — Он тебе нравится, — уверенно сказал малыш. Я только вздохнула, закатив глаза. — Ещё слово услышу о нем и поставлю горчичники, понятно? — следя за поведением Джу Нама, говорила я. -Ладно, — надулся тот. Я включила телефон, пересматривая контакты в журнале вызовов. Нужно было найти человека, который бы согласился посидеть с Джу Намом несколько часов. К тому же, я должна быть уверенна в этом человеке, не оставлять же ребенка на кого угодно. Первая мысль была о Со Ён, но к сожалению, она не могла. Это создавало некую проблему с поиском следующих кандидатов. Я вздохнула, ведь не смогла никого найти. У меня не было желания оставлять малыша одного, но и пропустить вечер с парнем, который, возможно, мне симпатичен тоже не хотелось. — Если ты идешь не с тем парнем, так может он со мной посидит? — внезапно предложил Джу Нам. — Что? Нет-нет-нет… — Почему? — удивился тот, — Он мне нравится. — А мне нет. — продолжала копаться в телефоне. — Мин Су, ты врунья, — добавил малыш, — Если ты идешь не с ним, то почему он не может посидеть со мной? — возразил Джу. — Ты слишком умный на свой возраст… Вообще-то идея Джу Нама была неплохой, но ведь я не могу взять и попросить его о чём-то после сказанного сегодня. Мое хотение пойти с Мином переубедило меня написать Чону. Сама не верю, что делаю это. Как не странно, но он сразу же прочитал сообщение, но не отвечал на него. В принципе, это было ожидаемо, я обидела его и он мне ничего не должен, так что… Я уселась на диван, понимая что мое свидание утеряно. Я взяла пульт и медленно переключала каналы, ворча о том какие ненужные программы показывают. Как в двери постучались и это отвлекло меня от столь занимательного занятия, как телик. Я подошла и открыла дверь, даже не спрашивая " Кто там?», я была слишком расстроена. По ту сторону дверей стоял Чон, все с тем же безэмоциональным лицом. — Чонгук? — удивилась я, стоя как истукан в прихожей. Парень вошёл в дом и начал расшнуровывать обувь, я же была неподвижной. — Черствый эгоист прибыл, — с сарказмом произнес Чонгук. — Почему тогда не отвечал на сообщение? — удивилась я. — Нет смысла в этих сообщениях, я приехал, разве это не главное? Мне было, жуть, как не удобно перед ним. Сегодня утром я отругала его за то, что он ужасный человек, а сейчас он помогает мне при первом зове. — Извини меня, — робко и очень тихо произнесла я. — Что? — переспросил парень. — Я говорю извини меня, — более громко сказала я. — Что-что? — нагнувшись ближе ко мне, вновь спросил Чонгук, — Я не услышал? — на лице у парня появилась улыбка. — Да, ты издеваешься, -слегка толкнув его в грудь, простонала я. — Осторожно, — приложив ладонь к своей груди, Чонгук симулировал что ему больно, — Ты можешь оставить синяк. — ухмыльнулся тот. — Это же ты! — восторге закричал малыш, увидев парня. — Привет Джу Нам, — присел на кортаны, чтобы проще было говорить с малышом. — Ты приготовишь какао? — спрашивал Джу, втягиваясь в разговор. — Так, стоп-стоп-стоп, — притормозила я, — Какао ты пьешь только со мной, -настойчиво сказала я, сверля Чона взглядом. — Ладно, Джу Нам, я приготовлю какао, — внезапно добавил парень, ухмыльнувшись мне прямо в лицо. — Э-э-э-э, — не подобравши ни слова, я издавала странные звуки в знак протеста. — «Э-э-э-э», — спокойно передразнил меня Чон, — Ты ведь спешишь? — Спешу, но… — набрав воздуха полную грудь, продолжала возражать я. — Ну так иди, — доставая какао из полки, как у себя дома, добавил Чонгук. Я вдохнула, чтобы успокоиться и начала искать свой рюкзак. Затем, я поднялась на второй этаж за джинсовкой, но спускаясь по лестнице я услышала чей-то диалог. Голос не принадлежал малышу и это меня смутило. — Не успела я уйти, как ты кого то привел, Чонгук?! — выставила претензии, до того как увидела кто это был. Передо мною стоял Чимин, который хотел войти, но Чонгук был для этого преградой. Чон стоял прямо посреди входа и не давал гостю войти внутрь. — Наоборот, я не пускал никого, - ответил Чон. Чимин увидев меня, улыбнулся и заговорил: — Тебе идет это платье, — осматривая меня, говорил Мин. Я улыбнулась, но и Чонгук довольно заметно ухмыльнулся. — Не обращай внимания, — добавила я и глянула на недовольное лицо Чона, — Пойдём. Не успев Чонгук что-то добавить на последок, как я закрыла дверь з другой стороны. POV ЧонГук — Джу Нам! — позвал я, глядя как Мин Су уходила с сонбэ. — Да, хён? — прибежал тут же малыш. — Ты знаешь этого парня? — Нет, он впервые пришел, — уверял Джу Нам. — Она что-то говорила о нём? — поинтересовался я. — Нет, — продолжал малый, играя машинками. Я вернулся к приготовлению какао, но время от времени бросал взгляд на окно. — Я уверен, что ей нравишься ты, — вдруг добавил Джу Нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.