ID работы: 7482513

Потому что ты рядом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Мой первый поцелуй.

Настройки текста
Мы молча сидели с сонбэ Чимином за небольшим круглым столиком. Он был в виде бублика, а внутри него находилься гриль, на котором мы жарили говядину. Мин время от времени смотрел к кусочкам мяса, не подгорели ли они. Хоть место біло довольно и шумное и тут находилось множество людей, я не обращала внимания на кого-то, кроме сонбэ. Я постеснялась смотреть в глаза Чимину, да и вообще смотреть на его лицо. Мой взгляд падал на воротник от его желтой клечатой рубашки. - Мин Су, - сказал Чимин, немного нагнувшись, чтобы увидеть мои глаза. - Да? - подняв свой взгляд, обозвалась я. Парень улыбнулся, его щеки стали визуально больше. - Как-то неловко, - вновь улыбнувшись, произнес тот. " Ты бы представил, как мне сейчас неловко. Просто ужас! " - подумала я. - Да уж... - неуверенно добавила я. - Так, у тебя есть младший брат? - поинтересовался Чимин, переворачивая мясо. - Да, - с улыбкой ответила я. Я любила своего братишку, а говорить о нём было одно удовольствие, - Его зовут Джу Нам. - У меня, тоже, есть сестренка - Мисаки. Нужно будет как-то всем вместе встретится, поиграть во что-то. Надеюсь, твой братишка полюбит меня, - говорил Мин. - Он очень дружелюбный, - сказала я и припомнила то, как легко он подружился с Чонгуком. - Да, - смущенно сказал сонбэ, - Сейчас с ним Чонгук, верно? - Да, они друзья, - я любила болтать о Джу Наме, но тема внезапо перейшла на Чона и это мне не нравилось, поэтому я чувствовала всю неловкость ситуации. - Правда? Так, вы близки с Чонгуком? - посмотрев прямо в глаза, спросил Чимин. - Нет, он что-то типа няньки для Джу, - вздохнув ответила я. Чимин тоже вздохнул с облегчением. Он положил мне на тарелку нескольо кусочков говядины и риса. Он заботился обо мне, это был приятно. - Могу поспорить, что ты ему нравишся, - смеясь сказал Мин. - Что? - удивленно спросила я и сразу же ответила, - Нет... - Он бы не стал помогать, если бы был безразличен, - добавил сонбэним. - Нет, нет, он просто хороший знакомый, не больше. Чонгук ещё тот болван, мне такие не нравятся, - уверяла я. Чимин только улыбнулся. - По-моему, Чон не плохой парень, - внезапно добавил Чимин. - Возможно, не знаю, - как-то неуверенно произнесла я. Мы ещё долго говорили на разные темы, оказалось, что теперь Чимин будет вести все следующие пары с права, это меня радовало. Около часа мы просидели в том заведении, вкусно поели, говядина, что готовил Мин была очень сочной. Затем, мы гуляли, просто гуляли в парке. Яркие фанарики и разные огоньки от витрин магазинов освещали всё вокруг, обворожительное зрелище. Яркий красный свет освещал и Чимина, его лицо, а синий - волосы. Мне казалось будто я в сказке, моё первое свидание такое превосходное. Мин провел меня домой. Мы остановились с ним около ворот, что вели к двору вокруг дома. Чимин долго смотрел и улыбался, я же только смущалась от его пылкого взгляда. "Неужели сейчас будет мой первый поцелуй?" подумала я и сильно прищурила глаза. Я чувствовала, что Чимин довольно близко и становится ещё ближе, вот-вот. Я чувствувала его трепетное дыхание, я слышала как он сделал шаг ко мне. Из-за трусости я хотела сделать шаг назад, но не успела, Мин нежно приобнял меня за талию. Другой рукой он аккуратно прикоснулся к моему подбородку и поднял мое лицо выше. Хоть я была и с закрытыми глазами, но волнение из-за грядущего поцелуя меня расперало из нутри. - Не сегодня, - произнес кто-то и Чимин рывком отодвинулся от меня. Я открыла глаза и увидела Чона, что держал Мина за руку, выше локтя. - Что ты делаешь? - сцепив зубы, произнесла я. Тут на улицу выбежал маленький Джу Нам. Чонгук хотел ответить мне, но увидев ребенка промолчал и отпустил руку Чимина. - Мин Су, ты уже пришла? - радовался малыш, я только улыбнулся ему. - Познакомься, это Чимин мой новый друг, - представив сонбэ, я подвинула братишку ближе к нему. - Джу Наму друзей предостаточно, - фыркнул Чонгук. Несмотря на острые фразочки Чона, мой брат и Мин вроде бы нашли общий язык. Это меня утешило, ведь теперь я не буду нуждаться в помощи Чонгук и зависить в каких-то ситуациях от него. - Идём уже в дом, - посмотрев на меня, произнес Чонгук. - Да, мне холодно, - добавил Джу, - Пока, Чимин, - напоследок малыш помахал Мину и ушёл. Чонгук всё же стоял и создавал неловкую ситуацию, где третий лишний, но видимо Чонгук казалось, что он не является тем третьим. - Ладно, сонбэним, увидимся на лекции, - довольно расстроено сказала я и поклонилась в знак уважения. Чимин поклонился в ответ и улыбнулся. - Хороших снов, Мин Су, - улыбаясь, сказал Чимин, - Пока, Чонгук, - уходя, добавил тот. Чонгук только поклонился, затем он направился к воротам. Я стояла ближе к ним, кодов Чонгук проходил возле меня, но со всей силой схватил меня за талию и потащил во двор. - Отпусти! - кричала я, пытаясь освободиться от сильных рук парня, - Я сама дойду, - продолжала я. Чонгук молчал и отпустил лишь тогда, когда мы уже были в коридоре. - Что ты себе позволяеш? - раздражённо спросила я, смотря на то как парень мыл посуду. - Ты тут только в роли друга Джу Нама и не более, усёк? - бесилась я. Чонгук никак не реагировал, а просто тупо игнорировал всё что я ему говорила. Это выводило меня ещё больше. - Я с кем говорю, со стеной что ли? - подойдя ближе к Чону, продолжала я, - Та положи ты эти тарелки, - забрав ту миску, что мыл парень, говорила я. Наконец - то он отвлёкся от мытья и повернулся лицом которому мне. - Чего ты орёшь? Ребенка напугать хочешь? - спокойно спросил он. - Хочу быть услышанной, а то к тебе говорить, как об стену биться, - более тихо произнесла я. - Я уложу Джу Нама спать, а потом мы поговорим, - отодвинув меня с дороги, Чонгук пошёл на второй этаж, где была комната малыша. Я заверила чай с ромашкой и мятой, что бы хоть немного успокоиться. Внутри я была такой подавленной и угнетенной. И всё из-за такого конца свидания, которое испортил Чонгук. Я была злой, но чаёк с ромашкой делал своё дело, поэтому я немного успокоилась. Но кода, я вновь увидела Чонгука, что спускался по лестнице, моя злость возобновилась. - Как это понимать вообще? Как можно так вламыватся в личное пространство другого человека, а? - напала я на парня, только увидев его. Он молча приближался ко мне, медленным шагом. - Ты думаешь это весело, портить всё? - идя задним ходом от идущего ко мне Чонгука. - А что я сделал? - поинтересовался тот, будучи в пол метра от меня. Моё тело прислонилось к кухонному шкафу, дальше двигаться не было куда. - Что ты сделал? - менее дерзко и как-то неуверенно говорила я, - Ты разрушил мой первый поцелуй, - добавила я. Чонгук только ухмыльнулся. - Стой, где стоишь, Чонгук, - вытянув руку перед собой, пробормотала я. Парень остановился и посмотрел на мою руку. Застыла неловкая пауза, как тут, Чон резким рывком дёрнул мою руку к себе. Я не устояв на ногах от столь сильного рывка, упала прямо на Чена. Он стоял не подвижно, когда я оперелась на него одной рукой, другую он зажал своей ладонью. - Что ты делаешь? - посмотрев вверх, на лицо парня, спросила я. - Краду твой первый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.