ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало мести

Настройки текста
Обычный день для Люси, ничего особенного. Только вот, это всего лишь начало этого, на первый взгляд, обычного дня. POV Люси Как обычно, за последние 3 месяца, я проснулась примерно в девять часов утра. Голова очень сильно болела, но я уже привыкла. Я встала с кровати, немного постояла, а потом сделала один шаг, как вдруг меня сильно шатнуло всторону, а затем в другую. Я успела схватиться за шкаф и наклонила голову вниз. Тут я заметила, что концы волос за ночь стали тёмными. Постепенно выпрямляясь, головная боль стала утихать и через десять минут я вышла из комнаты. Сегодня моей целью было посещение кабинета мастера. Он был единственным, кто видел и слышал меня каждый день. Я зашла без стука и села на диван, который стоял напротив стола мастера. Немедля, я рассказал про волосы, и про то, что меня утром шатало. На это мастер ответил лишь одно:» всё, о чём ты мне рассказывала последние 3 месяца, говорит о том, что ты принимаешь облик, с которым жила до наложения печати. Это не значит, что ты превращаешься в того демона. Просто живи и всё, если хочешь, чтобы гильдия и мир были целы». На этом наша беседа была закончена. Конец POV Люси Люси спустилась на первый этаж. Сегодня, на удивление, не было драки. Она подошла к мире и попросила, что-нибудь перекусить (впервые за 2 месяца)! Мира улыбнулась и через десять минут перед Люси стояла тарелка с аппетитной едой.) Вдруг дверь гильдии выбили с ноги и на улице послышались взрывы. Из дыма вышли те, кто пришёл мстить хвостатым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.