ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пережитое

Настройки текста
Люси в молчании вышла из кабинета мастера и направилась на первый этаж. С этого момента Люси поняла, что теперь ей хочется умереть. Она шла вниз по лестнице. На первом этоже была очень сильная драка, в которой участвовала вся гильдия, кроме Миры, Лаки, Лексуса и Леви. Со всех сторон слышались названия заклинаний, которые были направлены в сторону дерущейся кучи магов. Когда Люси спускалась по лестнице, в её сторону (совершенно случайно) полетел стол. Благодаря своим новым, усовершенствованым чувствам, она быстро схватила стол за ножку, раскрутила его и со всей дури бросила в кучу магов. Те недовольно и удивлённо посмотрели на неё. Она не обратила на них внимание и вышла из гильдии, закрыв за собой дверь. POV Люси Я закрыла дверь и упала на колени. От таких резких движений, боль не могла утихнуть, она лишь больше и больше скоблила меня изнутри. Я встала и зашла обратно. Конец POV Люси И так прошёл месяц Боль становилась только сильнее, но Люси перестала обращать на неё внимание. Люси перестала улыбаться, поскольку её клыки стали длиннее, а к концам становились тёмными. Теперь на её лице невозможно было увидеть той самой улыбки. Люси перестала ходить в открытой одежде, а повседневным стилем стали тёмные длинные штаны, чёрная футболка и вязаные перчатки без пальцев почти до локтя, которыми она скрывала свои тёмные вены. Кровь становилась темнее и чаще стала подходить к горлу. Люси буквально захлёбывалась в ней. Так же Люси стала проводить время либо в своей комнате либо у мастера в кабинете, и совсем редко за барной стойкой. Вниз Люси почти не спускалась. Она почти не ела и редко пила воду. Любой другой человек подумал бы, что она болеет анорексией, но это было не так. Да Люси была очень худой и ничего не ела, но была здоровой. Она перестала ходить на задания и вообще общаться с кем-либо. Кроме мастера она иногда разговаривала с Мирой и очень редко с Лексусом. Она была как тёмная хмурая туча. Вокруг неё была тёмная, печальная и негативная аура, к которой ни кто не хотел подходить. А про магию, Люси и вовсе забыла. Ей было больно и скучно жить. Она не видела смысла в своей жизни. Теперь её целью была лишь одна смерть. Так прошло ещё два месяца. За этот период времени, на гильдии ни кто не нападал, срочных заданий не было, и единственным развлечением для волшебников была драка. Но вскоре всё изменится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.