ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный день для жителей Магнолии. Сейчас было примерно около полудня. Небо было затянуто серыми тучами. Такое ощущение, что природа находится в трауре. Тучи нависли над Магнолией, не давая солнцу ни единого шанса выбраться из этого плена. Но жителей это не волновало. Они лишь спешили по своим делам, желая всё успеть за столь короткий день. И правда, дни были короткие, поскольку близилась зима. (А: зима близко!) Прошло несколько часов. В самой великой гильдии было пусто. Все обходили, теперь на время заброшенное место. Для жителей Магнолии было странно видеть тихую гильдию. Наши хвостатые покинули это место… Но не навсегда! В то же время у города Магнолии. Огромное количество людей стояло у юга Магнолии в ожидании чего-то. Хотя, это вовсе были не люди, а демоны восставшие против хвостатых. Но ох как зря! Они все ждали ночи. Когда стемнеет, будет проще пробраться в город, а днём следующего дня, напасть. В впереди стояли виновники этого конфликта. Сверху парило сещество с тёмными, как ночь, ангельскими крыльями. На голову этому прекрасному существу надели железный шлем, который закравал всю голову, в том числе и лицо. (А: просто кто-то пересмотрел «эльфийскую песнь»). Но существо и вовсе не было прекрасным. На вид это маленький ангелок с чёрными крылышками, но в душе, это тварь, не жалеющая никого, не товарищей, ни врагов. Но тварь, увы, под действием подчинения этому чувырле (не ошибка) Мор Де Гиру. А что бы она не сбежала, на неё нацепили эту банку железную. (А: но зачем, если она под починением). И вот близился вечер. — Все приготовились! — крикнула девушка, которая стояла рядом с Мор Де Гиром. — Не торопись так, Эмили, все равно еще солнце не село. Пусть немножко отдохнут, а то ночью нам нужно будет долгой идти, а днем нападём поняла меня? И не забудь нашего ангела, точнее демона, нашу тварь. Давай иди! — приказал Мор Де Гир. -Хорошо, как скажите. Эмили очень красивая девушка. У неё были яркие, рыжие волосы и прекрасная фигура Ну 90 60 90 девушка с длинными рыжими волосами и красивыми чертами лица длинные красивые и тонкие ноги, стройная фигура. Глаза были ярко-ярко желтого цвета. Они даже были схожими с кошачьими глазами. Она была демоном кошек, у неё были небольшие рожки, которые немного напоминали ушки, а руки руки были очень нежные и длинные. Также рядом с Мор Де Гиром стояла еще одна девушка с тёмно-зелёными волосами и такого же цвета глазами.Она была одета в топик и длинные облегающая штаны. Она почти ничего не говорила, но в этот раз всё-таки пришлось задать Мор Де Гиру. — Слушай, Мир (я так буду называть Мор Де Гира), а Зереф не будет против этого восстания? -Найма, Зереф даже не знает этого. — Хм, ясно. Солнце село за горизонт. Выдвигаемся! Нужно быстрее прийти в город. До него идти несколько километров! Все направились город. Они подходили к южным воротам и зашли в магнолию, под прикрытием ночи. Они расположились за гильдией и стали ждать дня… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.