ID работы: 7482827

Настоящий демон или всё запутано...

Джен
G
Завершён
84
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Все направились город. Они подходили к южным воротам и зашли в магнолию, под прикрытием ночи. Они расположились за гильдией и стали ждать дня… Настало утро и вскоре стрелки часов пробили полдень. В городе снова послышались взрывы и дверь гильдии выбили с ноги. Из домовой завесы вышли наши демоны. Но гильдия была пуста, лишь один листок лежал на самом первом столе. Мор Де Гир приказал Лунному Демону принести листок. Конечно же Люси послушалась, ведь заклинание действует. Железную банку с неё уже сняли. (Это был шлем). Люси подошла к столу и взяла листок. Она хотела уже повернуться и принести листок, но что-то пошло не так. И это можно было понять по выражению лица Мор Де Гира. PovЛюси В моём подсознании проснулась я. Да, наконец то! Чёткое изображение и та же боль. Я вернулась. Я не помнила, что было после того сражения. Из памяти словно выбрали кусок воспоминаний. Я стала читать записку. Записка "Люси, мы знаем, что ты это читаешь. Послушай, они тебя используют. Нас нет в этом городе, да и в других городах Фиора ты нас не найдёшь. Уничтож этих демонов и ищи нас. Удачи! Твоя гильдия, Хвост Феи;)!" - Ах вы твари! Да как вы посмели меня использовать!- прорычала Люси, одновременно разворачиваясь. - Что случилось, господин?- дрожащим голосом спросила Эмили, но ответа не дождалась. Чёрная бестия набросилась на Эмили, разорвав её в клочья. Её учести последовала половина армии. Вскоре Люси остановилась и повернулась моськой к Мор Де Гиру. -Смотри, как умирают твои союзники от моих рук! Смотри же, как они страдают из-за тебя! Смотри! - орала Демон, держа Мор Де Гира за шею. В глазах Мор Де Гира промелькнул страх смерти. Он боялся смерти. За одну секунду, остальная часть солдат исчезла на глазах Мор Де Гира от рук нашего Демона. Люси медленно подошла к последнему выжившиму Мор Де Гиру. Улыбка садиста, последнее, что видел он. Она медленно убивала его. Она наслаждалась... Здание, двор здания... Всё было окрашено в кровавый цвет. По середине двора стояла девочка пятнадцати лет, опустив голову вниз. На шум собрался весь город. -Это она! Она убила членов этой гильдии!- кричал кто-то из толпы. Но Люси не обращала на это внимание. -Да! Да, это она их убила! -Убить её! - крикнул человек, стоявший впереди всей толпы. Казалось, судьба Демона предрешена, но... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.