ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Катя

Я проснулась от звонка будильника, я ненавижу утро. Я бросила будильник в стену. Он разбился, ну и ок. Я встала и поплелася в ванную, где сделала все водные процедуры и переоделась в школьную форму. Одела я белую футболку с золотой надписью "Life". Черные джинсы и черные балетки. Взяла всей рюкзак и поплелася в школу не позавтракав. У меня депрессия впринцепи уже прошла, спустя 4 то года. Но я по брату скучаю. Мама о нем забыла сразу, даже не плакала. Как и отец, а я что я он был мне самым родным. Для родителей я почти никто. Пустое место. Я мечтаю съехать, чтобы не слышать их издевательства в мою сторону. После 18 прям в день рождения я уверена что они меня выставят за дверь. Посмотрим. 18 летие Доброе утро страна, вот уже мое 18 летие. Я проснулась вышла из своей комнаты. И увидела 2 чемодана. Возле которых стоят они. Родители. — Вы уезжаете? — Нет, а вот ты да. Если делаешь модель отправится за братиком. Я пошла оделась взяла личные вещи эти чемоданы и ушла . Я это предугадала, ну и ладно. "Привет" прозвучал голос в голове. — Что тебе от меня надо Лиа? " Да так помочь хочу,и если что твоего брата утопили" — Я так и знала. (Лиана или же Лиа, Лина это моя шизофрения.) "Помочь" — Спасибо ненадо. Никакого самоубийства. "Я не про это, это в прошлом" — Помогай "Садись на этот автобус" — Ладно. Я села на автобус заплатив водителю. Проехала 7 автоновок и вышла. — Лиа, куда дальше? "Прямо сюда" прозвучал голос в голове. — В лес? Я что дура? "Прости этого я незнаю, положи вещи туда, а сама в лес с самым необходимым." — Ну нет Лиана я туда не пойду. Ты точно смерти моей хочешь. "Успокойся и иди" Я ее послушала и пошла в сторону леса. Но меня остановил мужчина. — Не ходите туда. — Это ещё почему? "Правильно Катя не слушай его" — Там убийцы, вы очень красивая я не хочу чтобы вы погибли. — Ещё чего? Это не ваше дело. "А теперь Катя прямо в лес, БЕГОМ" — Ладно. Я побежала в лес. Остановилась в самой чаще леса. — Слушай Лиа покадись, а? И из меня вышла девушка которая не ступала на землю, а скорее пархала над землёй. Красивая девушка грудь к нее больше чем у меня, красивые ноги. Вообще-то модель. Брюнетка, с маленькими красным рогами. И хвостиком как у чертёнка (как у Ская короче). Крылья как у демона. — Л-Лиа? — Да. Меня будешь видеть только ты. А теперь за мной. Я пошла за ней, а она пошла куда-то дальше в глубь леса. — Лиа, а мы куда? — Увидишь! Блин, ну и куда она меня ведёт? Она меня привела к какому-то дому. Хмм, странно. Или это особняк, странно. Ладно нужно спросить. — Лана, мы куда пришли? Пойдем от сюда мало ли кто там! — Зайди в этот дом, а потом пойдешь,прямо по коридору, поднимиштся по лестнице на 2 этаж, потом на лево, на право и ещё раз на лево. 15 дверь. Зайдешь туда и скажешь. — Стоп. — Эх просто иди за мной. И повторяй за мной все что я скажу — Хорошо. Она сказала мне открыть дверь, я открыла и мы зашли. Ее то никто не видит, а вот я. А вот меня видят все. Я не смотрела на людей обитающих в этом доме. Мы прошли и она мне указала на какую-то дверь, я ее открыла и и зашла туда. Но то что я там увидело, ровного меня в шоке, безликое существо. Очень высокое. — Катя, не хочешь чтобы он тебя сожрал повторяй за мной. — Ага — Здравствуйте я сестра — Здравствуйте я сестра — Бена Утопленника — Бена Утопленника. Так стоп Лана я не сестра никакого Бена Утопленника, у меня был брат но он утонул, и ты Лиа это знаешь! — Ооо, как все запущено. Повторяй. — Не буду, извените...кхм...досвидания. — Стоять, Катя, твой брат Бен утопленник. — Лана если хочешь можешь оставаться здесь. Но тут меня обхватил какимет, щупальцами или векторами это чудовище. — Спасибо, за комплимент. — Мысли читаешь? — Да, так кто ты повтори? — Я Екатерина Петерсон, а сейчас пустите меня пожалуйста. Я пойду домой. — Скажи он тебе знаком? Мне чудовище показала фотографию какого-то эльфа, все так же не отпуская. Этот эльф был во всем зелёном и он был блондином. —Эмм...нет. а теперь отпустите пожалуйста. — Говоришь Петерсон. Так, Бен ко мне в кабинет. Этот эльф вылез из компьютера. И посмотрел сначала на чудовище, а потом на меня, после снова на чудовище. — Бен, тебе знакома эта девушка? Ты ее знаешь? Эльф посмотрел на меня, а после сказал. — Где-то видел. — Пфф, где-то, это твоя сестра идиот. — Где, Бен вспоминай, она представилась как...милочка повтори. — Здравствуйте эльф и чудовище, я Екатерина Петерсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.