ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Не может быть, Слендер я ее заберу если ты не против. — Нет не против. — А я против, модно мне домой пожалуйста. — У тебя нет дома, забыла? Меня взял Эльф и через компьютер мы оказались в комнате в зелыных тонах, он посадил меня на кровать, а сам сел рядом на игровой стул. И сказал. — Эмм, со скольки лет? — С 5 или со скольки ты помнишь. Рассказывай не все, а самые яркие моменты. Например умерла бабушка или ты поехала на море. — Хорошо, когда мне было 8 моя бабушка погибла, ее дом сгорел. Вместе с ней погиб мой дедушка и младший братик. Когда мне было 10 мне купил, и кота, его зовут Вася. Когда мне было 12 у меня — тут я почувствовала как у меня текут слезы. — мой, мой брат любимый самый лучший ты не представляешь какой. Он...— всхлип — он— всхлип — пропал, но если я не ошиблась его утопили или он утонул незнаю. Вот и досихпор я в депрессии по этому поводу уже 6 лет. Даже пыталась покончить с собой, но мама и папа меня останавливали хотя им было все равно. На меня, я потом лишь поняла что останавливали из-за того что их могли посадить. А в 18 Тоесть сегодня они меня выгнали из дома. Все. Вот так, а теперь можно я пойду?

Pov Бен

А я понимаю что это моя сестра Катя. Я ее обнял. И сказал. — Мышонок ты никуда не уйдешь. — Меня так называл только... — Именно. — Бен — и она меня обняла. — я так скучала. — Верю. Я тоже скучал. Неужели я и вправду самый лучший брат? — Да. Самый самый. — она меня обняла сильнее. Успокоилась и уснула в моих объятиях. Я положил ее на кровать и пошел к Слендеру. *тук тук* — Войдите. — Слендер, это моя сестра модно она останется? — Она будет убийцей! — А без этого никак? — Домработница? — А без этого никак? — Только под твою ответственность. — Хорошо, спасибо. Я ушел обратно в комнату, я играл весь вечер в игры, и заснул за компьютером, проснулся утром. Мой мышонок ещё спал. Я решил разбудить ее как в детстве, ударил подушкой по голове, она не ожидала и свалилась на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.