ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла что это сон. Тут поняла что нахожусь в зале и встала и пошла в мою комнату ну и комнату Бена конечно же. По дороге я встретила Безглазого Джека. Я посмотрела на него и отстановилась. У меня перед глазами находился не он, а такая картина: Джек убивает очередную жертву, потом идёт домой и его сбивает машина. И после я вижу дату. •21.06.XX.• и после высветилось время 23:45. Сегодня? Ясно. Он посмотрел на меня как на дуру, я не стала ничего объяснять, а пошла спать. Время было 19:20. Я проснулась в 22:30. Я решила пойти в зал, там сидел Джек. Я села рядом. Но тут он встал и ушел. Я решила проследить за ним. Он пошел на улицу, на охоту. Я пошла за ним малолит этот сон или видение правда. Пропустим подробности об убийстве! 23:44. Он подходит к дороге, странно что он меня ещё не заметил. Она пустая вот он идёт и машина. Я на последних секундах его толкают из под колес автомобиля и сама под них попала. Мне досталось не мало но я жива. Ко мне подходит Джек, водитель вызвал скорую, она приехала Джек поехал со мной. Меня повезли на осмотр. После повезли в палату оказалось что у меня вывех ладышки, и немного повреждена голова. Лёгкое сотрясение мозга. Так же вывех ноги. Ну ок зато жива. Ко мне подошёл Джек, и спросил. — Зачем ты это сделала? — Скажи спасибо, что ты жив. — сказала я. — Ок, спасибо...следила за мной? — заинтересовано произнес Джек. — Да! — Зачем? — ещё более удивлённо сказал парень. — Ну...как бы тебе объяснить...помнишь я тебя встретила сегодня в коридоре? И странно на тебя смотрела. Вот я увидела то что тебя собьёт машина, и ты умрёшь— последние слова я произнесла с грустью. — вот и решила на всякий случай проверить малоли правда, там ещё дата и время было. Все. — Так, я пошел. — Эх...пока. Он ушел даже не попрощавшись. Ну и ладно. Pov Джек Стоит это рассказать Слендеру. Я пошел в особняк и побежал в кабинет Слендермена. Постучался и зашёл туда. После зашёл. — Что ты хотел? — Сленд это срочно. — Я тебя слушаю! — Я по поводу новенькой. — Сестры Бена? — Да она видит то ли смерть, то ли будущее. Незнаю. — Где она, позови мне ее сюда. — Она...она...в...больнице. — Как? — Она меня спасла из под колес автомобиля...и вот сама попала под колеса. — Хорошо, Бен знает? — Нет — Чего ты стоишь сообщи ему. — Хорошо. Я пошел в комнату Бена, постучал и зашёл в нее. Бен играл в компьютер и ему на меня было плевать. — Бен — Мне плевать, не мешай. — сказал Бен очень грубо. — Уверен? — Да — сказал он все так же не отвлекаясь от компьютера. — Ну как скажешь — сказал я — К Кате в больницу пойду я — сказал я демонстративно выходя из комнаты. — Что с ней? — спросил Бен подскоча и посмотрев на меня. — В больницу она попала, пойдем к ней она все тебе сама объяснит. Когда ее выпишут ей нужно пойти к Слендеру. — Зачем? — Там личный вопрос, он не сказал мне. Pov Катя Я лежу в этой гребаной больнице уже две недели меня навещают Крипи, Джек так и не приходил ну и ладно. Скоро день выписки, я его очень жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.