ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или знакомство с Крипи.

Настройки текста

Pov Катя

Я проснулась от удара по голове. Так получилось что я упала напоминаю. Конечно мама когда пила могла много сделать, но это было неожиданно. Ладно, я огляделась и поняла что не дома. Потом увидела Бена и успокоилась. — Дурак — сказала я и брасила в него подушку. — Ахаха — он заржал. И вляз меня заруку вывел из комнаты и куда-то повел. Мы спустились на первый этаж и пошли куда-то, после Бен сказал. — Знакомьтесь это моя сестра Катя и она теперь живёт с ними. На меня все посмотрели потом снова на Бена. И ко мне подошли девочки и утащили куда-то. — Привет меня зовут КлокВорк но для друзей я Кло или Клоки. — сказала девушка с часами вместо левого глаза. — Я Джеин — сказала девушка в длинном черном платье, и в белой маске. — Я Салли — ответила меленькая девочка в розовом платье которой от 8 до 13 лет. — Очень приятно я Катя — Ты правда сестра Бена? — спросила Джеин — Да, а что? — Да так ничего! — ответила Джеин — Ой просто мало ли девушка Бена, тут просто есть Алиса и она бывшая Бена. Вот поэтому Джеин и спрашивает. Ведь Алиса не потерпит присутствия девушки около Бена! — объяснила мне Клоки. — А мне то что делать? — поинтересовалась я. — Не обращать на нее внимание! —скахала Клоки. — Да они сами разберутся. — добавила Джеин. После мы ещё поболтали сели смотреть телевизор. Потом пришел Бен и мы с Беном пошли гулять. После когда мы возвращались домой, было идти не так легко. Бен дал мне руку чтобы я не упала. Но я то даже не подозревала чем для меня это кончится! Мне в грудь вонзили нож. Последнее что я увидела это девушку брюнетку в сине-белом платье. Видно что она была не с добрыми намерениями. После лишь тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.