ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 знакомство с отцом.

Настройки текста
Прошло месяц после того как Слендер мне рассказал то все. Мне скучно. Я сижу в комнате и рисую но тут в комнату заходит Тим. Ну постучался м зашёл и сказал что меня зовет Слендермен. Я пошла в кабинет Слендера. Он сказал мне то что. — Я связался с твоим отцом, собирай вещи вечером он тебя заберёт. — Хорошо, а кто он? — Демон. — Это я знаю, а конкретнее. — Потом все узнаешь, иди. — Ладно. Я ушла собирать вещи. Когда я их собрала я начала размышлять. После в комнату заходит Бен и спрашивает. — Эм...что это за вещи? Я не знала что ему ответить поэтому решила сказать правду. — Бен, я тебе сестра лишь по маме. И так как она русская она решила назвать меня Катя. Ну, а то что Екатерина Петерсон смотрится не очень она не посмотрела. Ей было пофиг. Вот так и она встречалась с демоном изменяла нашему отцу, ну твоему отцу и у нее родилась я от этого самого демона. И сейчас Слендер с ним связался и он...меня забирает. Больше не буду тебе мешать, прости если вообще эти 3 месяца мешала. — Сестрёнка, я тебя люблю и ты мне не мешала. — Бен меня обнял. — обещай что будешь навещать меня? — Обязательно. — я обняла его в ответ. После мы обнимались долго но зашёл Тим и как всегда сказал что меня зовет Слендермен. Я взяла вещи и попрощалась с Беном выйдя из комнаты.

Pov Автор

Когда девушка вышла из комнаты Бен смотрел ей в след. А потом наплевал на ее и сел играть в компьютер. Сам парень тогда ещё не понимал что видит свою сестру в последний раз. Катя же пошла в кабинет Слендермена. Там она села на диван и Слендер сказал. — Знакомся Екатерина это твой отец Скай. — сказал Слендермен и перед Катей появился демон с белыми волосами, чёрно-белыми рогами и повязкой на одном глазу. Он был в каком-то черном костюме, и у него был звастик как у чертёнка. — Спасибо Слендер, я ее забираю к себе. — Хорошо пока Скай. — сказал Слендермен. — Скорее уже прощай — прошептал Скай, Слендермен этого не слышал. Катя Скай и Катины вещи исчезли. Они появились в каком-то дворце что-ли. Там они пошли в зал. Большой зал с красивыми диванами. Скай сел на один из диванов, Катя села рядом. Скай начал разговор. — Здравствуй, дочка. Хочу сказать тебе то что это мой дом, твою комнату тебе покажут потом. Я здесь в этом городе демонов король. Вот так вот. И тебя зовут не Катя, дурацкое имя, тебя милая моя зовут ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.