ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 узнать всю правду.

Настройки текста
— Тебя моя милая зовут Катя. Твоя мать назвала тебя Катя из-за того что она русская и ей всегда нравилось это имя. Но согласись Катя Петерсон или же Екатерина Петерсон глупо звучит не так ли? — Да, очень. — Вот и поэтому я изменю тебе имя. Ты теперь не Катя, а Кали. Как тебе? — Очень мило. — сказала я и улыбнулась — Ох, ладно над этим поработаем завтра. А теперь иди в свою комнату. Дэвид отведи мою дочь в ее комнату. Над чем поработаем я не осмелилась спросить. Мол это не мое дело. Ну ладно, а кто такой Дэвид, друг его что-ли? А нет это слуга. Они пришел подошёл к нам и сказал: — Слушаюсь и повинуюсь мой господин. — сказал он и увел меня. — Эм...привет — решила поздороваться я — Здравствуйте ваше высочество принцесса Кали. — слишком официально. — О ну зачем же так официально. Можно просто Катя, тоесть Кали. Вот да просто Кали. Я разрешаю и думаю что мы подружимся. — Ну тогда привет Кали. — Можешь мне рассказать пожалуйста, почему именно Кали? — поинтересовалась я — Ну насколько мне известно Калли - это индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы. Думаю из-за этого всего мистер Скай вас, тоесть тебя так и назвал. — Ок, ясно. Я ведь просто человек? — Так давай он сам тебе все расскажет. Ладно? Просто я сейчас скажу чего лишнего мне потом хорошо не будет. — Хорошо, тогда я спать, спокойной ночи. Я удалилась в свою комнату, и увалилась на кровать и заснула прямо в одежде. Проснулась я утром и пошла в ванную находящуюся в моей комнате, сделав водные процедуры я подошла к шкафу и не нашла там своей одежды, ни одного намека на мою вещь или на чемодан не было. Я одела то что так сказать принято носить принцессе. Там все платья в пол. Они все пышные. Я одела платье в пол, нежно голубого цвета. Обычное платье как я поняла на каждый день. Тут ко мне в комнату стучат я их впустила это были слуги. — Извените, сдесь есть нормальная одежда? — спросила я — Ваше высочество для принцессы это нормальная повседневная одежда. Пройдите пожалуйста в тронный зал вашего отца. — ответила одна из слуг. — Ладно, принесите в комнату хотя бы просто мои вещи без одежды так уж и быть. — Ваше высочество мы не знаем где они. — ответила вторая слуга. — Ладно тогда запишите или запомните то что я вам перечислю купите мне это. И принесите. — Хорошо ваше высочество. — Краски гуашь и акварель, 5 альбомов, кисточки большой набор, мольберт, новый телефон пусть это будет айфон ХS вот, компьютер, нет ноутбук, наушники, беспроводные и обычные, карандаши, фломастеры, ежедневник или что-то на подобии. Потом купите мне сладостей, много разных чтобы они были у меня и чтобы у меня в комнате был личный шкаф для этих самых сладостей. Пока что это все. — Хорошо ваше высочество скоро это все будет у вас. — А теперь отведите меня к отцу. Всё-таки супер быть принцесей, приказываешь тут на право на лево. Все тебя слушаются. Супер. Просто лучше не бывает. Меня привели и я стала на против своего папаши. Он начал разговор. — Милая моя Кали. Ты должна быть строгой со всеми кроме меня. Вот если ты будешь строго тебя будет ждать много подарков так сказать. Я узнал как ты там распоряжалась слугами поэтому, твой первый подарок это вот. Смотри. Я взглянула в зеркало и увидела что у меня выросли маленькие миленькие рожки. Как у папы черно-белые. — Круто спасибо большое. — Не за что милая, теперь можешь идти. — Скажи отец почему моя мама человек, ты ее любил? Нет ну, а что я должна знать правду, может быть конечно это вопрос и не очень но мне интересно. — Нет скорее всего не любил, просто было забавно смотреть на нее влюбленную дуру. Просто серьезно она так себя вила, готова была отдается мне вся. Что само собой и сделала. Ну и теперь у меня есть красивая вся в меня дочь. — Понятно. У тебя есть жена? Дети там? — Есть только дочь. Может быть в будущем лет через 300 будут внуки. А через 100 может жена. Посмотрим. Может быть и раньше. — Ясно, я могу выйти на улицу? — Эмм...конечно но с охраной и поедешь на карете когда пожелаешь! — Спасибо. Ответила я и ушла. Теперь гулять, я вышла из дворца и села в карету меня повезли показывать город. Город самый обычный, но на улицах разгуливают демоны, а не люди. Красивый впринцепи город. После я отправилась домой. Вот так и прошел мой первый день принцессы. Мне понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.