ID работы: 7482859

Моя судьба.

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Malina32 бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну конечно, а кому ещё не понравится жизнь в замке. Проходило время, и наша любимая Катя, а точнее уже давно не Катя, а Каллия, жила во дворце с отцом Скаем. Бен забыл временно о сестре, от Слендера никаких новостей о его сестре. Спустя месяц беззаботной жизни Кати, не отец устроил ей разные тренировки, чтобы тренировать ее силы.

Pov Каллия

Ну, а я что мне тут нравится Бена потом как нибудь навещу! Силы пока мои слабы но надеюсь в будущем они станут сильнее. пол года спустя Бен места себе не находил, искал девушку. Никто ничего не знал. А Каллия. Ну, а что я? Я вряд-ли его навещу. год спустя Конечно я к нему не наведаюсь! С чего это? Я почти королева, буду ещё к таким холопам наведываться. Бен уже незнал что делать!

Pov Бен

Я незнал почему она меня не навещает. На вызовы я не желаю являться! Пойду ещё к Слендеру узнаю про нее! Я пошел по коридору и постучался в дверь. И услышал некое "войдите" я вошёл. И сел на диван. — Опять ты — Пожалуйста, Слендер скажи. Я знаю ты знаешь где она. И почему не навещает. — Бен давай не сейчас? — А когда, ты достал откладывать эту тему! — Слушай приходи через недельку другую поговорим нормально. — Точную дату и время! — Ровно через две недели в 20:00. Жду поговорим нормально. Хотя нет, приходи через 3 дня. Тоже в 20:00. Я лишь ушел. <b>

Pov Каллия.

</b> Меня зачем-то позвал отец. Ну я послушная и пришла. Он был в комнате какой-то странной. Она что для пыток. Нет я не очень желаю пытать людей, во мне есть человечность. Я подошла к нему, в красивом розовом платье в пол. И спросила: — Что хотел? — Ничего особенно, забрать твою силу. — В-всмылсе? — Пойми дочка, в мире людей не нужно волшебство и так далее. Это лишнее, ты с товоей силой тоже там лишняя. А знаешь что будет если забрать силу у демона? Он превратится в пепел. Так как ты мне не нужна. Ты уйдешь из этого мира, мне лишь нужна твоя сила! Ты и правда моя дочь. Так что все, прощай. — нет, нет нет — кричала я... Он засунул руку мне в тело, из меня вышла какая то черная дымка? Моя кожа по серела, а после я начала превращается в пепел, ну вот просто кончики пальцев исчезали и просто сыпались на пол песком каким-то. После я вообще исчезла! Прощай мир.

Pov Бен

Прошло уже эти три дня. Я пошел к Слендеру, зашёл без стука на часах было 19:59:59. Я сказал ему. — Рассказывай! — Видешь ли Бен, Скай отец Кати. И она жила там, и вообщем, ему она не нужна была. И он сказал меня заманить в этот дом Катю, я не знал что она твоя сестра. Но когда узнал не мог уже ничего сделать. И видешь ли 15 минут назад ее не стало. Вот так вот, он забрал ее силу и она превратилась в пепел. Тут ничего не поделать. Прости что скрывал ты бы попытался ее спасти и это бы кончилось плохо для тебя, хоть ты и призрак. Все Бен, это все твой сестры больше нет, Катя умерла 17 минут назад. Я убежал на то озеро где меня, утопилли. После просто вернулся домой и посмотрел в ящик своей сестры и увидел там книгу, открыл ее и понял что это дневник. Дневник моей мамы. После пролистав его не нечитав остановился на первой попавшийся странице, и прочитал ее : "Сегодня, я узнала что беременна. Беременна второй раз, разница между детьми 3 года. У меня есть старший сын Бен. Он хороший мальчик, я его очень люблю. Но вот я беременна от демона, и судьба моей дочери уже написана. До 20 лет ей суждено умереть. Ее убьет ее отец, . Такова ее судьба. Мне пришлось смирится.

...КОНЕЦ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.